Dimitro Posted April 20, 2017 Share Posted April 20, 2017 lsn! Благодарствую... Но.................т.к. третья тут не третья... то следовательно это зиг. и он закончен. как и его коррекция. наверняка тоже вышла...вывод 139 стоп. 142 цель. если это потолок, конечно) 143 идеал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 Эта единственная пара где угадал с гэпом. И опять 3-я не 3-я В общем продолжаю покупать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg Gritsak Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 а как смотрите на такой вариант? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 1 час назад, Oleg Gritsak сказал: а как смотрите на такой вариант? 1) Так буду смотреть если не обновив 142 вернемся ниже 139 2) А что у вас фибо показывает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg Gritsak Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 обновили, вариант отменён. фиба показывает ориентир окончания волны Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 1 час назад, Oleg Gritsak сказал: обновили, вариант отменён. фиба показывает ориентир окончания волны Окончание какой волны? 1-я закончилась на 100% своей длинны. Или вы хотели показать, что 3 стала на 261% длиннее 1-вой? А они у вас, что начинаются в одном месте где на фибо 0? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg Gritsak Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 2 часа назад, lsn сказал: Окончание какой волны? 1-я закончилась на 100% своей длинны. Или вы хотели показать, что 3 стала на 261% длиннее 1-вой? А они у вас, что начинаются в одном месте где на фибо 0? На основание величины первой волны, с помощью коэффициента фибоначчи, можно рассчитать окончание третей и пятой волн. Уровень 261.8 - это величина первой волны (на графике от 0 до 100) умноженная на 1.618 (золотое сечение), полученная сумма прибавлена к максимуму первой волны. Что бы не производить эти все вычисления в МТ есть фиба. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 26, 2017 Share Posted April 26, 2017 8 часов назад, Oleg Gritsak сказал: На основание величины первой волны, с помощью коэффициента фибоначчи, можно рассчитать окончание третей и пятой волн. Уровень 261.8 - это величина первой волны (на графике от 0 до 100) умноженная на 1.618 (золотое сечение), полученная сумма прибавлена к максимуму первой волны. Что бы не производить эти все вычисления в МТ есть фиба. Коллега это очень поверхностное знание. Я бы даже сказал, что вы очень глубоко заблуждаетесь. Если не сказать, больше, что это ересь. Вы не обижайтесь, просто вот такими "методами" применения фибо пестрит весь интернет. Советую открыть ВА теорию, и внимательно прочитать от куда взялись эти числи и что они означают. И еще вам памятка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg Gritsak Posted April 26, 2017 Share Posted April 26, 2017 1 час назад, lsn сказал: Коллега это очень поверхностное знание. Я бы даже сказал, что вы очень глубоко заблуждаетесь. Если не сказать, больше, что это ересь. Вы не обижайтесь, просто вот такими "методами" применения фибо пестрит весь интернет. Советую открыть ВА теорию, и внимательно прочитать от куда взялись эти числи и что они означают. за памятку спасибо. Не то же ли я самое описал , что отображено на среднем рисунке в верхнем ряду. для наглядности расчёты на графике. Проверьте и убедитесь лично. А в чем ересь - конкретизируйте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 26, 2017 Share Posted April 26, 2017 18 минут назад, Oleg Gritsak сказал: за памятку спасибо. Не то же ли я самое описал , что отображено на среднем рисунке в верхнем ряду. для наглядности расчёты на графике. Проверьте и убедитесь лично. А в чем ересь - конкретизируйте. И так, начнем с того, что сетка-фибоначи это коэффициенты отношения чисел из ряда Фибоначчи. Следовательно эти же коэффициенты нужно так же использовать к ДЛИННАМ волн. Если вы измерили 1-ю в 174, то правильно 3-я может составить от 1.0 до 4.23 от длинны 1-вой. Следовательно 174 * 1.618 = 281. Значит ДЛИННА, еще раз повторяю ДЛИННА 3-тей будет составлять 281пп. Теперь главный вопрос! Где началась 3-я волна? Разве она началась когда прошли максимум 1-вой? Лично я, как и описано в теории, считал, что 3-я начинается там где заканчивается 2-я. Значит берем последнюю цену 2-ой ~136 + 281пп = 138.81 Можете проверить меня если воспользуетесь таким инструментом как "расширение Фибоначчи", которое тоже можно найти в МТ4. Я понимаю, что на многих форумах люди пишут о там, что "смотри как точно это отрабатывает". Но поверьте это всего лишь совпадение и срабатывает так же часто как кролик угадывает погоду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg Gritsak Posted April 26, 2017 Share Posted April 26, 2017 4 часа назад, lsn сказал: И так, начнем с того, что сетка-фибоначи это коэффициенты отношения чисел из ряда Фибоначчи. Следовательно эти же коэффициенты нужно так же использовать к ДЛИННАМ волн. Если вы измерили 1-ю в 174, то правильно 3-я может составить от 1.0 до 4.23 от длинны 1-вой. Следовательно 174 * 1.618 = 281. Значит ДЛИННА, еще раз повторяю ДЛИННА 3-тей будет составлять 281пп. Теперь главный вопрос! Где началась 3-я волна? Разве она началась когда прошли максимум 1-вой? Лично я, как и описано в теории, считал, что 3-я начинается там где заканчивается 2-я. Значит берем последнюю цену 2-ой ~136 + 281пп = 138.81 Можете проверить меня если воспользуетесь таким инструментом как "расширение Фибоначчи", которое тоже можно найти в МТ4. Я понимаю, что на многих форумах люди пишут о там, что "смотри как точно это отрабатывает". Но поверьте это всего лишь совпадение и срабатывает так же часто как кролик угадывает погоду. ДЛИНА - пишется с одной Н ( в качестве ликбеза). и основное, рассчитывается не ДЛИНА, а ОКОНЧАНИЕ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 26, 2017 Share Posted April 26, 2017 1 час назад, Oleg Gritsak сказал: ДЛИНА - пишется с одной Н ( в качестве ликбеза). и основное, рассчитывается не ДЛИНА, а ОКОНЧАНИЕ. Да пишите, хоть с тремя, главное правильно пользуйтесь. Чтобы рассчитать окончание, нужно правильно определить начало. Ладно, дело ваше. Но теорию советую все же прочитать. Так же пролистать и освежить в памяти школьный курс математики: соотношения (отношения, пропорция). Для примера вам задача. Стоят возле ростомера два человека. У первого голова на 170см, у второго на 190см. Вопрос какое соотношение их роста, если второй стоит на подставке высотой 20см? Так вот ваш ответ будет 1.11, а правильный 1.0 (т.е. рост первого равен росту второго) Можно задачу сделать от обратного. Стоят возле ростомера два человека. У первого голова на 170см. Второй стоит на подставке высотой в 20см. Вопрос: где будет голова второго если соотношения их роста 1.0. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg Gritsak Posted April 26, 2017 Share Posted April 26, 2017 4 часа назад, lsn сказал: Да пишите, хоть с тремя, главное правильно пользуйтесь. Чтобы рассчитать окончание, нужно правильно определить начало. Ладно, дело ваше. Но теорию советую все же прочитать. Так же пролистать и освежить в памяти школьный курс математики: соотношения (отношения, пропорция). Для примера вам задача. Стоят возле ростомера два человека. У первого голова на 170см, у второго на 190см. Вопрос какое соотношение их роста, если второй стоит на подставке высотой 20см? Так вот ваш ответ будет 1.11, а правильный 1.0 (т.е. рост первого равен росту второго) Можно задачу сделать от обратного. Стоят возле ростомера два человека. У первого голова на 170см. Второй стоит на подставке высотой в 20см. Вопрос: где будет голова второго если соотношения их роста 1.0. Со школьным курсом по русскому языку я так понимаю мы определились. А вот что бы определится с курсом по математике, приведите Ваш пример расчётов на этом же графике. И ещё, ни когда не отвечайте за кого то - отвечайте за себя (разочарований будет меньше). Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 26, 2017 Share Posted April 26, 2017 3 минуты назад, Oleg Gritsak сказал: Со школьным курсом по русскому языку я так понимаю мы определились. А вот что бы определится с курсом по математике, приведите Ваш пример расчётов на этом же графике. И ещё, ни когда не отвечайте за кого то - отвечайте за себя (разочарований будет меньше). Ок. Как только повторю школьный курс по русскому языку, так сразу и приведу пример. Хотя примеров было уже достаточно. По мимо примеров был еще и правильный ответ расчетов на вашем графике. Но я так вижу вы не совсем поняли, что я вам писал. Посему и пойду повторять русский. Последняя фраза кому была адресована? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted April 26, 2017 Share Posted April 26, 2017 За памятку Благодарим. только она может допускать нарушения. Теория ,тем более книжная и писанная неизвестным любителем писать, иногда слаба пред жизнью... __________ чем отличается длина от окончания))) ересь - такое слово... особенно без хорошей аргументации... не знаю... Хотя ладно ... вот цифра "3" мне не нравится... Но не спорю... устал уж... ________________ Вобщем то, спор об одном и том же) "О Золотом сечении или почему кролики иногда угадывают погоду)" На то оно и золотое сечение - что мерь хоть от абсолютного нуля... хоть и так Федора от нуля и Филиппа с тумбочки( по-разному измеряя) , хоть линейно, хоть стежком (т.е. лог-шкалой).... Всегда получаются одинаковые точки. Люди пришли 3000 лет назад к этому феномену... Но объяснить не могут до сих пор) И решили не спорить на эту тему (зачем заморачиваться в бесполезных спорах) - лучше восхищаться гармонией. Так и живем) ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted April 27, 2017 Share Posted April 27, 2017 6 часов назад, Dimitro сказал: За памятку Благодарим. только она может допускать нарушения. Теория ,тем более книжная и писанная неизвестным любителем писать, иногда слаба пред жизнью... __________ чем отличается длина от окончания))) ересь - такое слово... особенно без хорошей аргументации... не знаю... Хотя ладно ... вот цифра "3" мне не нравится... Но не спорю... устал уж... ________________ Вобщем то, спор об одном и том же) "О Золотом сечении или почему кролики иногда угадывают погоду)" На то оно и золотое сечение - что мерь хоть от абсолютного нуля... хоть и так Федора от нуля и Филиппа с тумбочки( по-разному измеряя) , хоть линейно, хоть стежком (т.е. лог-шкалой).... Всегда получаются одинаковые точки. Люди пришли 3000 лет назад к этому феномену... Но объяснить не могут до сих пор) И решили не спорить на эту тему (зачем заморачиваться в бесполезных спорах) - лучше восхищаться гармонией. Так и живем) ... Длина - это может быть путь до Владивостока. Окончание - например этого спектакля. Путь до Владивостока может быть из Москвы или из Хабаровска. Окончание этого пути в одном месте, но длина его разная. А потом на разных форумах появляются посты о том как Эллиотт не работает. Новые волновые модели, методики, альтернативная реальность... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 3, 2017 Author Share Posted May 3, 2017 Как-то похоже на завершение третьей волны, поэтому сделку прикрыл с небольшим плюсом Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 мала, мала фуй продавай Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted August 16, 2017 Share Posted August 16, 2017 В продаже Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted August 17, 2017 Share Posted August 17, 2017 Опять продаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted August 18, 2017 Share Posted August 18, 2017 Забрал профит, но готов продать снова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 Все по плану - продал Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 Может удлинение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 Раз фуй застрял в диапазоне, то возможно такое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 В продаже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.