Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GBPJPY

Ignat

Recommended Posts

Йена двигается в такт с кроссом, думаю в 3ю волну надо впрягаться с отката , а то вот побоялся заходить в 1ю, хотя на 10 мин. была идеальная заходная, как и у йены.

Йена двигается в такт с кроссом, думаю в 3ю волну надо впрягаться с отката , а то вот побоялся заходить в 1ю, хотя на 10 мин. была идеальная заходная, как и у йены.

А вот и откат завершается. Волна [3] похоже будет удлинённой. :Laie_62A:

post-1-1192691196.gif

Поламали волны , как обычно .

Игнат есть какие-нибудь мысли на будущее.

Пока вот так, кажется ДТ в том месте предлагала natalia. Если всё верно и отобьёмся от тренда, тогда можно вверх волну (1) формировать. :meowth:

post-1-1192781458.gif

Из-за падения доллар-ены пересматривают варианты по gbpjpy.

post-1-1192999982.gif

На неделях вероятно дальнейшее формирование волны [c].

post-1-1192999990.gif

На дневном графике ожидаю начало волны (y), завершение которой планирую у нижней границы канала.

Из-за падения доллар-ены пересматривают варианты по gbpjpy.

Да уж, стараниями йены, фунтойена все таки нарисовала альтернативный зигзаг в b-волне, который был показан 1 окт. в 143 посте. Ну ничего, самое главное нет убытков, а только зафиксированный профит и за это спасибо. :) По направлению солидарен с тобой Игнат - идем вниз в С(4). :connie_duckyfllyfast:

post-280-1193076188.gif

Да уж, стараниями йены, фунтойена все таки нарисовала альтернативный зигзаг в b-волне, который был показан 1 окт. в 143 посте. Ну ничего, самое главное нет убытков, а только зафиксированный профит и за это спасибо. :) По направлению солидарен с тобой Игнат - идем вниз в С(4). :connie_duckyfllyfast:

Да, йена хорошо вниз сходила, и gbpjpy с собой утянула :connie_sharkycircle:. Я думал, что йена ещё в бок идти будет, внизу я её конечно ждал, но не так сразу :russian_ru:. Сейчас наверно йена дотянет gbpjpy до нижней границы большого канала, а там, если отбой от него будет, надо закупаться по полной и своп положительный мотать. :connie_hotairballoon:

Игнат, не отменился ли твой прогноз по фунтойене, который ты делал в последнем видеоролике с обновлением максимумов на недельном таймфрейме?

Игнат, не отменился ли твой прогноз по фунтойене, который ты делал в последнем видеоролике с обновлением максимумов на недельном таймфрейме?

Он в силе, сейчас вниз волну [c] доделаем, а потом, если конечно большой канал не пробьём, снова вверх. :justcuz_cowmoo:

Игнат , очень бы хотелось увидеть твоё видение .

Пока всё идёт по плану (см. пост #213). Достигли уровня 61,8%. Если его пробьём, можем двинуться дальше. Только после пробоя трендовой линии можно ждать волну y. Но вариант Незнакомца тоже забывать нельзя, ведь волны [A]--[C] могут запросто перемаркироваться в [1]-[2]-[3].

post-1-1193669620.gif

Игнат , просвети сотоварищей по битве с фунтоеной о твоих взгядах в будущих атаках.

С уважением

Привет! :preved:

Четвёртая оказалась протяжённее, чем предполагал ранее, но на часовках видна явная нисходящая тройка (волна [4]). Поэтому сейчас жду волны [5] of a. :Laie_43:

post-1-1194277641.gif

Уважаемый Незнакомец, у меня возник вопрос по воду последней разметки фунто-йены, Вы разметили волну 3 в (3) импульсом, там где 1 ая - прошла ПДС, вроде бы) , так же там четко выраженный импульс в 5 ой. Но вот тогда получается, что волна 4 на 15 пипсов перехлестывает волну 1. Я конечно слышал о таких исключениях, имеет ли тут таковое быть?

PS Я просто пытаюсь размечать графики на тайм фреймах вплоть до 5 минуток, там такое попадается, но еще не совсем привык :dntknw:

Но вот тогда получается, что волна 4 на 15 пипсов перехлестывает волну 1. Я конечно слышал о таких исключениях, имеет ли тут таковое быть?

Бывает, что 4 волна перехлестывает 1 волну, этот факт уже никем не оспаривается. Но в основном это бывает усиком свечи и желательно что бы пересечение не было многократным, а так же не следует этим фактом увлекаться. Если пересечение многократно, то скорей всего это уже не 4 ,а что-то другое. А в данном случае, покажет ближайшее время, что и как. На крупных фреймах D, W пересяки иногда тоже встречаются.

Успехов!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...