tsunami Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 Я пока студент... Разметка у всех одинакова? Т.е. есть стандарты? Я имею ввиду соответствует нижеприведенной нотации: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 Я пока студент... Разметка у всех одинакова? Т.е. есть стандарты? Я имею ввиду соответствует нижеприведенной нотации: Доброго дня, Цунами. Разметкой классической, к сожалению, не все пользуются. Хотя сложного здесь ничего нет, но однообразие сильно помогает в понимании. :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted March 26, 2007 Author Share Posted March 26, 2007 PSDT - это диагональный треугольник, ДТ. Спасибо. В Ваших анализах волна X - это как бы аналог волны В, вторая волна в тройке? Я правильно понимаю... Вы уж извините за зелень... и задаю вопросы не в соответствующем разделе :vishenka: Link to comment Share on other sites More sharing options...
chara Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Спасибо.В Ваших анализах волна X - это как бы аналог волны В, вторая волна в тройке? Я правильно понимаю... Вы уж извините за зелень... и задаю вопросы не в соответствующем разделе :vishenka: Здорово Цунами. Правильно понимаешь. Волны: В, Х, D, 2, 4 - это всё коррекционные волны, образно говоря - как бы откат после...цунами. А само цунами это "импульс" и начальный диагональный треугольник "клин". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Спасибо.В Ваших анализах волна X - это как бы аналог волны В, вторая волна в тройке? Я правильно понимаю... Вы уж извините за зелень... Совершенно верно, согласно общепринятой нотации волновой разметки :viannen_44: , противодействующие волны в двойных или тройных зигзагах маркируются символом Х. Иногда вторую волну связку маркируют ХХ. :paint: и задаю вопросы не в соответствующем разделе :vishenka: Так мы это дело поправим и в соответствующий раздел переместим. :connie_13: Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsunami Posted March 26, 2007 Author Share Posted March 26, 2007 :viannen_41: :Laie_21: все великое постигается постепенно, пора на практику :viannen_48: японец в последнее время дерганый какой-то, а-ля коррекции определять Благодарю всех за помощь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Август Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Подскажите пожалуйста, что обозначается символом - W? И есть ли другие условные обозначения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Подскажите пожалуйста, что обозначается символом - W? И есть ли другие условные обозначения? Приветствую на форуме! Волной W обозначается зигзаг [a]--[c] в составе двойного/тройного зигзага Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.