Jump to content
Elliott Wave Forum

Сколько сделка может висеть?

ДжаZ

Recommended Posts

:dntknw:

Уже несколько раз, и в литературах всяких, и здесь, на форуме, я читала, что сделка может жить долго. Не знаю как у кого, но вот на моём форексе, хочешь не хочешь, а в 23.00 прибыль у меня или убыль, но результат фиксируется безвозвратно. То есть поза остаётся открытой, но уже с того места, где зафиксирован результат. С одной стороны оно конечно - какая разница, но с другой стороны, моя сделка может жить максимум сутки? Я правильно понимаю?

Уже несколько раз, и в литературах всяких, и здесь, на форуме, я читала, что сделка может жить долго. Не знаю как у кого, но вот на моём форексе, хочешь не хочешь, а в 23.00 прибыль у меня или убыль, но результат фиксируется безвозвратно. То есть поза остаётся открытой, но уже с того места, где зафиксирован результат. С одной стороны оно конечно - какая разница, но с другой стороны, моя сделка может жить максимум сутки? Я правильно понимаю?

Если я правильно понимаю, то это называется СПОВ(SWAP).

Неужели своп равен цене за один пункт??

Спов измеряется в пунктах (и равен пункту-цены валюты по которой считается своп), и может быть как плюс n-пунктов, так и минус n-пунктов.

Своп в 0,7 пункта будет при соотвествуюшем плече 7; 70 центов, 7$ и т.д.

Просто вы работаете в Форекс Клубе и там позиции оставшиеся на ночь принудительно переоткрывают. В случае со свопом переоткрытие не происходит.

Просто вы работаете в Форекс Клубе и там позиции оставшиеся на ночь принудительно переоткрывают. В случае со свопом переоткрытие не происходит.

это они в смысле так на комиссиях навариваются ??

При свопе как раз и происходет закрытие и открытие позиции в 21.30 GMT, вся текущая прибыль/убыль + своп пересчитывается на депо (классическая схема без комисий). Есть еще "модерн", там нет свопа, но есть комиссия, которая равна таки свопу, подход разный, но суть одна.

Как в других ДЦ я не знаю, мож там еще комиссию со свопом берут.

При свопе как раз и происходет закрытие и открытие позиции в 21.30 GMT, вся текущая прибыль/убыль + своп пересчитывается на депо (классическая схема без комисий). Есть еще "модерн", там нет свопа, но есть комиссия, которая равна таки свопу, подход разный, но суть одна.

Как в других ДЦ я не знаю, мож там еще комиссию со свопом берут.

Интересно...:D_coffee: Это плюс или минус?

Спов измеряется в пунктах (и равен пункту-цены валюты по которой считается своп), и может быть как плюс n-пунктов, так и минус n-пунктов.

Своп в 0,7 пункта будет при соотвествуюшем плече 7; 70 центов, 7$ и т.д.

(Если я правильно понимаю) например у EUR/CHF цена одного пункта = 8,69 А своп -0,10 и - 0,40 Так что всё таки мой форекс закрывает именно принудительно, хотя наверное у всех есть свои недостатки. А поза остаётся всё таки открытой наверное, ведь на следующий день, если я хочу открыться в ту же сторону, я не плачу спред.

Avrora, сделки могут висеть долго. Зависит от стратегии торговли. А вот когда сделку каждую ночь открывают/закрывают - это очень неудобно. Сложно следить за сделкой, когда она каждый день по другой висит. Поэтому в ДЦ/брокерах с такими условиями я не работаю. :elfo3dv6:

Avrora, сделки могут висеть долго. Зависит от стратегии торговли. А вот когда сделку каждую ночь открывают/закрывают - это очень неудобно. Сложно следить за сделкой, когда она каждый день по другой висит. Поэтому в ДЦ/брокерах с такими условиями я не работаю. :elfo3dv6:

Да, я тоже так думала. Но есть всё же в этом свой очень даже +, а именно:

Недельки две назад открыла 2 демосчёта в разные стороны, и догадайтесь, что бы с ними было, если бы их не закрывали принудительно, так сказать, через две недели, особенно, если есть уверенный такой, ТРЕНД. ( эти 2 недели в демо-графики я не заглядывала ) Один из них точно бы уже был мёртв. Но так как все мы знаем, что Тренд без запиночки - это из ряда фантастики, то Вы же понимаете, что было с моими демографиками.

Каждые новые сутки у них появляется шанс на спасение. Каждый из них 2 нед. назад состовлял по 1000 у.е. С плечём = 100, я сделала ставки по 100 у.е. Т.е. продала и купила одновреёменно по 10000. Теперь на одном из них 953$, а на другом 1034$, понимаете?

Думаю, есть ситуации, когда такой вариант может пригодиться

Avrora, не понял смысл стратегии. На одном счету убыток, на другом плюс. В целом ноль. Я когда открываю сделку, то в определённом направлении. :Just_Cuz_36:

Эксперимент был задуман не с целью создания стратегии, а в целях эксперимента. В результате я пришла к выводу, что эта принудиловка не так уж и плохо, а очень даже полезно(дело привычки).

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...