Jump to content
Elliott Wave Forum

индексы - что в них входит ?

Recommended Posts

Здраствуйте

Кто может подсказать в платформе WHCTrader есть индексы ,вот какжется они - ES ,ER2 ,NQ ,YM ,FTSE ,FDAX ,NKD ,FESX,N225M ,NI300 ,NI225

вот ,кто знает ,индексы чего ,каких стран это ,и какой в них состав компаний ???

Спасибо

Здраствуйте

Кто может подсказать в платформе WHCTrader есть индексы ,вот какжется они - ES ,ER2 ,NQ ,YM ,FTSE ,FDAX ,NKD ,FESX,N225M ,NI300 ,NI225

вот ,кто знает ,индексы чего ,каких стран это ,и какой в них состав компаний ???

Спасибо

Привет!

В WHC самих индексов нет, а есть фьючерсы на индексы. В состав DJIA входят:

http://finance.yahoo.com/q/cp?s=%5EDJI

post-1-1198769975.gif

В состав DAX входят:

Взято тут

post-1-1198769998.gif

А по остальным индексам данные можно найти на том же Yahoo! :KidRock_01:

В WHC есть индексы :D

Индекс - просто цифра. А CFD на индекс - это пари :connie_yoyo:

Но вы, конечно, это уже и так знаете.

А там цены разные, т.е. в один момент времени цена на индексе и на фьюче на него будет разной :santa:

• 7 months later...

А мне интересно как связаны между собой индексы, то есть если Доу растет, то получается что и DAX тоже идет в рост. Кто-нибудь мне может объяснить как они между собой связаны или дать ссылку на источник. Зарнее благодарю. :dntknw:

А мне интересно как связаны между собой индексы, то есть если Доу растет, то получается что и DAX тоже идет в рост. Кто-нибудь мне может объяснить как они между собой связаны или дать ссылку на источник. Зарнее благодарю. :dntknw:

психологией масс ))) то есть толпой...

• 4 months later...
Здраствуйте

Спасибо

Тебе это надо? Работай там где у тебя лучьше получается! Отдай все силы и время именно на это, поверь. все яйца в одну корзину не сложшь! :connie_yoyo:

...Индексы между собой связаны, потому что экономика сейчас глобальная....

Однако, есть мнения, что и раньше разные культуры развивались синхронно и так же синхронно валились.

Ну а так да, все основные движения так или иначе проглядываются в индексах и наиболее приемлемое (но на мой взгляд не самое верное) объяснение этому - глобальность экономики и мгновенность распространения информации среди разномастных барыг со всего мира.

Самое забавное, на росте/падеже индексов и отдельных комодов в других странах пытались играть еще в те времена, когда интернета не было, а был только телеграф.

:)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...