Jump to content
Elliott Wave Forum

Новый год к нам мчится...

Ignat

Recommended Posts

Окей, тебя тоже с наступающим!!! :santa: Давай в тему новогоднюю заходи, мы там отмечаем :ded_moroz:

Я вас нашёл и пришлёпал! :connie_duckywalk: Настолько быстро, насколько смог :)

(как только увидал приглашение)

Всех с наступившим поздравляю в надежде, что тут наливают! :Koshechka_08:

Желаю всем здоровья. Профитов не желаю - сами получите ;)

Взаимопонимания вам, ребята, со всеми. Тогда будет ВСЁ.

Спасибо за картинки северные. Тем более такие красивые.

Я вообще-то полный интернационал - кто знает где я родился, где жил и где сейчас обитаю,

тем добавлю - запроектировали меня в Карело-Финской АССР. Была такая...

Мож найдётся "единоутробник" - посёлок Ура-Губа, Мурманской.

Блондинка, ты здесь тоже скоро Админом будешь? ;) Почему меня на WHC/GK не пускают?

Партнёра-то... ;) Даже через восстановление пароля...

Это несерьёзный вопрос. Не надо на нём зацикливаться.

Мне на просторах инета места хватает. Даже на собственном форуме не всё посещать успеваю.

Инк! С новым тебя! Вот тебе пожелаю ПРОФИТОВ! :)

Только не надо воспринимать это по-женски. Восприми как пьяное мужское.

А у меня не болит... :ded_moroz: Шампанское надо хорошее пить :BRINDIS: :BRINDIS: :BRINDIS: С Новым годом!!! :elfsfe1:

А вот и не надо! Шампанское было очень хорошее, просто помимо него были еще виски, текила, вино...

Голова уже прошла.

УРА, УРА, УРРА!!! :preved:

А вот и не надо! Шампанское было очень хорошее, просто помимо него были еще виски, текила, вино...

Голова уже прошла.

УРА, УРА, УРРА!!! :preved:

А я вчера не смешивал, только шампанское или игристое вино. :BRINDIS: Оказывается есть даже "слегка игристое". :elfsfe1: В общем праздник только начиается :Laie_52: :l_santa::elfo3dv6:

А я вчера не смешивал, только шампанское или игристое вино. :BRINDIS: Оказывается есть даже "слегка игристое". :elfsfe1: В общем праздник только начиается :Laie_52: :l_santa::elfo3dv6:

Нее, хватит мне развлекаться, дел невпроворот. Пора за работу! :connie_yoyo:

• Admin

Ох, Зер, и не говори! :girl_drink1:

Меня сегодня тоже посетило странное желание поработать... :girl_crazy:

Совместными усилиями я его отогнала подальше. :girl_haha: Плюнь на всё - отмечай Новый год! Чтобы потом не было мучительно больно! :party:

А вот я так за год наработался :connie_13:, что теперь самозабвенно ленюсь. :elfo3dv6: На этой неделе и в начале следующей работать не буду, только открытые сделки мониторить. :santa: Зато потом с новыми силами как накинусь на работу! :connie_radioplane:

Все равно буду работать! :D

Столько книг надо прочесть, столько формул, лекций выучить, столько графиков разметить. Почитал очередную книжку по успеху - зарядился энергией - и вперед!

Все равно буду работать! :D

Столько книг надо прочесть, столько формул, лекций выучить, столько графиков разметить. Почитал очередную книжку по успеху - зарядился энергией - и вперед!

А я блог в LiveJournal завёл. Теперь думаю как его к форуму привязать. :JC_thinking: Сейчас достал и посмотрел из видеотеки новогодний выпуск "Театр+ТВ". :viannen_27: Жаль, что по телеку в этом году такого не показывают... :russian_ru: Такие передачи заряжают очень хорошо :yahoo:

А я блог в LiveJournal завёл. Теперь думаю как его к форуму привязать. :JC_thinking: Сейчас достал и посмотрел из видеотеки новогодний выпуск "Театр+ТВ". :viannen_27: Жаль, что по телеку в этом году такого не показывают... :russian_ru: Такие передачи заряжают очень хорошо :yahoo:

Был у меня ЖЖ... В конце концов надоело. Но твой почитаю, давай сцылк. :)

Был у меня ЖЖ... В конце концов надоело. Но твой почитаю, давай сцылк. :)

Да, оно (ЖЖ) пока ещё не заполнено, недружественный интерфейс изучаю :connie_radioplane:

мы с супругой и ВВП присоединяемся к поздравлениям

удачи в Новом году

http://vasi.net/congrats/view.php?card=5f0...fa0f5b22c350905

Прикольно, тебя тоже с Новым годом!!! :l_santa:

Вот спасибо! love01.gif Такое зрелище - это действительно чудо!

С Новым Годом! przdn_a04.gif

42-ое декабря

Посленовогодний бред

Храподелическая сага

А вот прикольные лосинные хоры (надо по лосям щёлкать) :santa:

http://www.icq.com/greetings/cards/66/

http://www.icq.com/greetings/cards/67/

http://www.icq.com/greetings/cards/68/

И игра :gamer1: новогодняя

http://www.icq.com/greetings/cards/65/

Guest 2D M.D.

Всех настоящих волновиков с новым годом!

пысы Спасибо Натали... пристыдила ггг

пысы 2 это я, Док... :doc:

Поздравляю уважаемую администрацию

и всех жителей форума с Рождеством!!!

Желаю всем Добра, Любви и Счастья!!!

post-152-1199624095.jpg

:Laie_56:

:elfo3dv6: Присоединяюсь к поздравлениям! :elfo3dv6:

Наших любимых Игната с Белочкой и всех форумчан

С Рождеством Христовым!!!

:elfsfe1:

Пусть в ваших домах всегда будут достаток и благополучие!

post-114-1199657208.jpg

post-114-1199657229.jpg

Поздравляю создателей и всех участников форума с Новым Годом и Рождеством!

Желаю всем в Новом Году здоровья, счастья, удачи в реализации намеченных планов.

А в работе, побольше отработанных удлиненных третьих волн!

Tom

Поздравляю всех форумян со Старым Новым Годом!!!

post-152-1200170515.jpg

:D_book: Старый Новый год.

post-152-1200170687.jpg

Старый Новый год — это редкий исторический феномен, дополнительный праздник, который получился в результате смены летоисчисления. Отмечается преимущественно в тех странах, где православная церковь продолжает пользоваться юлианским календарем.

post-152-1200170420.jpg

В России, которая имеет сильные традиции неприятия новаций, Новый год многими отмечается и по григорианскому календарю, и по юлианскому (сейчас в полночь между 13 и 14 января по григорианскому календарю).

post-152-1200170469.jpg

Это отчасти связано с тем, что Русская православная церковь продолжает встречать и Обрезание Господне (до 1918 совпадавшее с гражданским Новым годом), и Рождество Христово, как и все церковные праздники, по юлианскому календарю. При этом современный Новый год выпадает на предрождественский пост.

Старый Новый Год - как он появился и как его праздновать? Да также, как и Новый Год - веселым застольем!!!

post-152-1200170727.jpg

Традиция отмечать старый Новый год возникла после 1918 года, когда в России было введено новое летоисчисление.

post-152-1200170767.jpg

:Laie_56:

:elfsfe1: :elfsfe1: :elfsfe1: :elfsfe1: :elfsfe1:

В Старый Новый год :santa: думаю будет правильно премировать нашу восхитительную Снегурочку! :snegurochka: Она скрасила мои дедморозовские новогодние будни. :ded_moroz:

Снегурочка, дарим (почта доставит) тебе эту замечательную Мышку - символ года.

:santa2: Она умеет петь и танцевать. Надеюсь она вызовет у тебя улыбку. :viannen_32: Приходи к нам ещё, Снегурочка, в любое время года, ты нам очень понравилась! :D_roller:

toy05_ptm0635352abig.jpg

• 1 month later...

Письмо от Снегурочки:

"Дорогой Дед Мороз Игнат! :curtsey:

Большое спасибо, что не забыл Снегурочку. Мне у вас на форуме тоже очень понравилось, может заберу еще в гости до Нового года :D_sunny:

Хочу сказать что Мышь пережила дорогу по почте хорошо, но странно. Петь и танцевать отказывается, юбочку где-то утеряла и утверждает, что он- МЫШ. То есть мужчина. Но белый и пушистый, и зовут его Игнат.

Крыска Киро, живущая на диване, долго его рассматривала, и решила, что раз уж МЫШ - настоящий волновик, то заслуживает доверия.

Так теперь они и живут вдвоем на спинке дивана в полном взаимопонимании. :D_coffee:

Твоя Снегурочка."

post-1140-1203436963.jpg

post-1140-1203437000.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...