VladMih Posted January 1, 2008 Share Posted January 1, 2008 Окей, тебя тоже с наступающим!!! :santa: Давай в тему новогоднюю заходи, мы там отмечаем :ded_moroz: Я вас нашёл и пришлёпал! :connie_duckywalk: Настолько быстро, насколько смог (как только увидал приглашение) Всех с наступившим поздравляю в надежде, что тут наливают! :Koshechka_08: Желаю всем здоровья. Профитов не желаю - сами получите Взаимопонимания вам, ребята, со всеми. Тогда будет ВСЁ. Спасибо за картинки северные. Тем более такие красивые. Я вообще-то полный интернационал - кто знает где я родился, где жил и где сейчас обитаю, тем добавлю - запроектировали меня в Карело-Финской АССР. Была такая... Мож найдётся "единоутробник" - посёлок Ура-Губа, Мурманской. Блондинка, ты здесь тоже скоро Админом будешь? Почему меня на WHC/GK не пускают? Партнёра-то... Даже через восстановление пароля... Это несерьёзный вопрос. Не надо на нём зацикливаться. Мне на просторах инета места хватает. Даже на собственном форуме не всё посещать успеваю. Инк! С новым тебя! Вот тебе пожелаю ПРОФИТОВ! Только не надо воспринимать это по-женски. Восприми как пьяное мужское. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 1, 2008 Admin Share Posted January 1, 2008 С Новым годом, друзья! С Новым счастьем! Зеру: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted January 1, 2008 Share Posted January 1, 2008 А у меня не болит... :ded_moroz: Шампанское надо хорошее пить :BRINDIS: :BRINDIS: :BRINDIS: С Новым годом!!! А вот и не надо! Шампанское было очень хорошее, просто помимо него были еще виски, текила, вино... Голова уже прошла. УРА, УРА, УРРА!!! :preved: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 1, 2008 Author Share Posted January 1, 2008 А вот и не надо! Шампанское было очень хорошее, просто помимо него были еще виски, текила, вино...Голова уже прошла. УРА, УРА, УРРА!!! :preved: А я вчера не смешивал, только шампанское или игристое вино. :BRINDIS: Оказывается есть даже "слегка игристое". В общем праздник только начиается :Laie_52: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted January 1, 2008 Share Posted January 1, 2008 А я вчера не смешивал, только шампанское или игристое вино. :BRINDIS: Оказывается есть даже "слегка игристое". В общем праздник только начиается :Laie_52: Нее, хватит мне развлекаться, дел невпроворот. Пора за работу! :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 1, 2008 Admin Share Posted January 1, 2008 Ох, Зер, и не говори! :girl_drink1: Меня сегодня тоже посетило странное желание поработать... :girl_crazy: Совместными усилиями я его отогнала подальше. :girl_haha: Плюнь на всё - отмечай Новый год! Чтобы потом не было мучительно больно! :party: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 1, 2008 Author Share Posted January 1, 2008 А вот я так за год наработался :connie_13:, что теперь самозабвенно ленюсь. На этой неделе и в начале следующей работать не буду, только открытые сделки мониторить. :santa: Зато потом с новыми силами как накинусь на работу! :connie_radioplane: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted January 1, 2008 Share Posted January 1, 2008 Все равно буду работать! Столько книг надо прочесть, столько формул, лекций выучить, столько графиков разметить. Почитал очередную книжку по успеху - зарядился энергией - и вперед! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 1, 2008 Author Share Posted January 1, 2008 Все равно буду работать! Столько книг надо прочесть, столько формул, лекций выучить, столько графиков разметить. Почитал очередную книжку по успеху - зарядился энергией - и вперед! А я блог в LiveJournal завёл. Теперь думаю как его к форуму привязать. :JC_thinking: Сейчас достал и посмотрел из видеотеки новогодний выпуск "Театр+ТВ". :viannen_27: Жаль, что по телеку в этом году такого не показывают... :russian_ru: Такие передачи заряжают очень хорошо :yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted January 1, 2008 Share Posted January 1, 2008 А я блог в LiveJournal завёл. Теперь думаю как его к форуму привязать. :JC_thinking: Сейчас достал и посмотрел из видеотеки новогодний выпуск "Театр+ТВ". :viannen_27: Жаль, что по телеку в этом году такого не показывают... :russian_ru: Такие передачи заряжают очень хорошо :yahoo: Был у меня ЖЖ... В конце концов надоело. Но твой почитаю, давай сцылк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted January 1, 2008 Share Posted January 1, 2008 мы с супругой и ВВП присоединяемся к поздравлениям удачи в Новом году http://vasi.net/congrats/view.php?card=5f0...fa0f5b22c350905 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blond-Ink Posted January 1, 2008 Share Posted January 1, 2008 Снегурочка, для тебя - всё что душеньке угодно. _kiss_hand: Вот фото _canon: Вот спасибо! Такое зрелище - это действительно чудо! С Новым Годом! 42-ое декабря Посленовогодний бред Храподелическая сага Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 2, 2008 Author Share Posted January 2, 2008 Был у меня ЖЖ... В конце концов надоело. Но твой почитаю, давай сцылк. Да, оно (ЖЖ) пока ещё не заполнено, недружественный интерфейс изучаю :connie_radioplane: мы с супругой и ВВП присоединяемся к поздравлениямудачи в Новом году http://vasi.net/congrats/view.php?card=5f0...fa0f5b22c350905 Прикольно, тебя тоже с Новым годом!!! Вот спасибо! Такое зрелище - это действительно чудо!С Новым Годом! 42-ое декабря Посленовогодний бред Храподелическая сага А вот прикольные лосинные хоры (надо по лосям щёлкать) :santa: http://www.icq.com/greetings/cards/66/ http://www.icq.com/greetings/cards/67/ http://www.icq.com/greetings/cards/68/ И игра :gamer1: новогодняя http://www.icq.com/greetings/cards/65/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted January 3, 2008 Share Posted January 3, 2008 Всех настоящих волновиков с новым годом! пысы Спасибо Натали... пристыдила ггг пысы 2 это я, Док... :doc: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Водолей Posted January 4, 2008 Share Posted January 4, 2008 ВСЕХ НАСТОЯЩИХ ВОЛНОВИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! УДАЧИ ВО ВСЕМ! http://postcardsforfriends.com/xmas-5/view...%CD%CE%C2%C8%CA а это мое поздравление Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 6, 2008 Share Posted January 6, 2008 Поздравляю уважаемую администрацию и всех жителей форума с Рождеством!!! Желаю всем Добра, Любви и Счастья!!! :Laie_56: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted January 6, 2008 Share Posted January 6, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Наших любимых Игната с Белочкой и всех форумчан С Рождеством Христовым!!! Пусть в ваших домах всегда будут достаток и благополучие! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted January 7, 2008 Share Posted January 7, 2008 Поздравляю создателей и всех участников форума с Новым Годом и Рождеством! Желаю всем в Новом Году здоровья, счастья, удачи в реализации намеченных планов. А в работе, побольше отработанных удлиненных третьих волн! Tom Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 12, 2008 Share Posted January 12, 2008 Поздравляю всех форумян со Старым Новым Годом!!! _book: Старый Новый год. Старый Новый год — это редкий исторический феномен, дополнительный праздник, который получился в результате смены летоисчисления. Отмечается преимущественно в тех странах, где православная церковь продолжает пользоваться юлианским календарем. В России, которая имеет сильные традиции неприятия новаций, Новый год многими отмечается и по григорианскому календарю, и по юлианскому (сейчас в полночь между 13 и 14 января по григорианскому календарю). Это отчасти связано с тем, что Русская православная церковь продолжает встречать и Обрезание Господне (до 1918 совпадавшее с гражданским Новым годом), и Рождество Христово, как и все церковные праздники, по юлианскому календарю. При этом современный Новый год выпадает на предрождественский пост. Старый Новый Год - как он появился и как его праздновать? Да также, как и Новый Год - веселым застольем!!! Традиция отмечать старый Новый год возникла после 1918 года, когда в России было введено новое летоисчисление. :Laie_56: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted January 12, 2008 Share Posted January 12, 2008 Кинте в меня помидориной, если сейчас не 13-е... Но спасибо, и всех остальных с СНГ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 14, 2008 Author Share Posted January 14, 2008 :elfsfe1: :elfsfe1: В Старый Новый год :santa: думаю будет правильно премировать нашу восхитительную Снегурочку! :snegurochka: Она скрасила мои дедморозовские новогодние будни. :ded_moroz: Снегурочка, дарим (почта доставит) тебе эту замечательную Мышку - символ года. Она умеет петь и танцевать. Надеюсь она вызовет у тебя улыбку. :viannen_32: Приходи к нам ещё, Снегурочка, в любое время года, ты нам очень понравилась! _roller: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blond-Ink Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Письмо от Снегурочки: "Дорогой Дед Мороз Игнат! :curtsey: Большое спасибо, что не забыл Снегурочку. Мне у вас на форуме тоже очень понравилось, может заберу еще в гости до Нового года _sunny: Хочу сказать что Мышь пережила дорогу по почте хорошо, но странно. Петь и танцевать отказывается, юбочку где-то утеряла и утверждает, что он- МЫШ. То есть мужчина. Но белый и пушистый, и зовут его Игнат. Крыска Киро, живущая на диване, долго его рассматривала, и решила, что раз уж МЫШ - настоящий волновик, то заслуживает доверия. Так теперь они и живут вдвоем на спинке дивана в полном взаимопонимании. _coffee: Твоя Снегурочка." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.