REVZ Posted October 21, 2009 Share Posted October 21, 2009 Структурные обозначения ставит индюк. То что там может стоять структурное обозначение :L3 и :L5 видно на глаз, а вот про F3 ничего сказать, без прогона по НПЛ, не могу. При чем прогнать нужно не только по П-6б текущей m1, некоторые структурные обозначения попадают в текущую моно волну из соседних моно волн (типа: поставьте у окончания моно волны m0 или m3 такое то структурное обозначение, и перед началом анализа текущей моно волны m1, там уже могут быть метки). Структурные метки не дают 100% - да или нет. Это первое приближение волновой картинки. И цепочки структурных обозначений изменяются, если увеличить или уменьшить количество точек данных или произвести сжатие. Поэтому я не верю на все 100 структурным меткам. п.с. Я в принципе сильно и не злился. _sunny: я точно не помню но по-моему когда анализируешь м1 то у м2 или м0 можно поставить только xc3 и что значит? Структурные метки не дают 100% - да или нет если у волны обозначение только ф3 то она не может быть с3 да нили говорил что то о увеличении или уменьшении количества точек данных там у него из двойного зигзага выходит простой зигзаг, и что это не правильно Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted October 22, 2009 Share Posted October 22, 2009 .... да нили говорил что то о увеличении или уменьшении количества точек данных там у него из двойного зигзага выходит простой зигзаг, и что это не правильно Я смотрю мы, как на разных языках говорим, прочитайте страницу 12-44, как из импульсной фигуры получается тройка. А теперь представьте , какая структурная метка может стоять в конце этих двух фигур (например после сжатия). Хотелось бы что бы слово, там заменить на конкретную ссылку , станицу, цитату. п.с. А вообще не надо заменять слово там, я эту пустую дискуссию прекращаю, жалко тратить время на пустые споры и убеждения. И прошу вас избавить меня от различного рода замечаний, а мои посты от ваших комментариев. Я вовсе не злюсь. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted October 23, 2009 Share Posted October 23, 2009 я так понял,тф h1 период 10 баров(то есть 10 часов),делает это индюк.Сколько в неделе часов(по форексу)? 120 ?а вот и неправильно 119 то есть индюк забирает 1 бар со следующей недели, а на следующей 1-го бара не хватает и он забирает 2 со следующего, и т.д. то есть всё что надо это сократить последние 10 часов до 9-ти в неделе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted October 15, 2010 Share Posted October 15, 2010 Question Of The Week - 2/17/2010( http://www.neowave.com/qow-result.asp?qid=907&searchterms=complex%20correction ) последнее предложение "....В зависимости от окружения, фактически любая комбинация Плоских Коррекций, Зигзагов, Треугольников и Диаметриков может начинать, заканчивать (или быть в середине) двойной, тройной комбинации коррекций." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 16, 2010 Admin Share Posted October 16, 2010 Тему почистила. :clining: Аналитические посты перенесены в соответствующую тему (около 20 страниц) Анализ рынка по Нили Внешние рекламные ссылки и посты удалены. Все вопросы по поводу размещения рекламы на форуме решайте с Игнатом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted October 20, 2017 Share Posted October 20, 2017 Ну что .... Белка ....)))) тему почистила ....маладес .... много с десятого года тут отписалось .... загубила ветку ... теперь целый администратор )))) гордись )))) ...все рекламные ссылки удалены )))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хитрожоп Posted March 25, 2018 Share Posted March 25, 2018 писюны переписали Глена-члена Нили и Пректера в одну книгу, а на обложке поместили треуг, которого в EWA не существует ппц они 20 лет рисовали треуг неправильно - наверно ничё не заработали, поэтому книгу издали нили_+_пректер.pdf xZibit, а какие правила классический эллиоттчик может почерпнуть из Нили? п.с. прокачай мою тачку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хитрожоп Posted March 26, 2018 Share Posted March 26, 2018 ещё_один_писака.pdf Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.