Jump to content
Elliott Wave Forum

Всех с наступающим!

Recommended Posts

И тебя с ННГ!

Если уж каунтить только эти отрезки, попробуй рассмотреть вариант, в котором все три движения - тройки, ну а все вместе - соответственно, какая-нибудь комбинация.

Или твой вариант второй, только коррекция a-b-c уже закончилась там, где стоит а. Или... или... или...

Короче, неблагодарное это дело - без истории размечать...

Короче, неблагодарное это дело - без истории размечать...

Вот он же, с начала всех его начал, а я всё верю, что он ещё расти будет, (глупо наверно :dntknw: )

post-1-1198616826.gif

post-1-1198616835.gif

Вот, решила прислушаться к большинству, и отложить пока что Нили, действительно, слишком заковыристо объясняет, хотя уверена, в нём тоже есть не хилое рациональное зерно. Взялась за Код Эллиота, Д. Возного. Эта литература действительно для первоклашек (всё гениальное - просто). И по ходу изучения буду советоваться с Вами: правильно ли я понимаю.

Можно ли назвать это началом диагонального треугольника?

post-1-1198786846.jpg

Можно ли? Можно. Технически. Но на мой субъективный волновой взгляд это 100% тройка (первые три волны) и первые две волны импульса в обратном направлении.

Более вероятно можно прогнозировать расходящийся клин если начало первой волны попадает примерно на нижнюю образующую линию, а третья волна длинее первой. В данном же случае они приблизительно равны (на глазок), что тоже есть неплохой признак тройки.

П.С. Очень громоздкие картинки, лучше масштабируй и сжимай их в каком-нибудь вьювере, например http://www.irfanviewer.ru/ :)

Можно ли? Можно. Технически. Но на мой субъективный волновой взгляд это 100% тройка (первые три волны) и первые две волны импульса в обратном направлении.

Да, обратного направления я уже так давно жду, что даже не верится, что он наконец развернётся. Вот и предполагаю, что в принципе он, т.е. евро, имеет право дойти до самой высоты - 1,7000.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...