ДжаZ Posted December 25, 2007 Share Posted December 25, 2007 Всех с Наступающим Новым Годом _daisy: Как Вы думаете, какая из разметок ближе к истине? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted December 25, 2007 Share Posted December 25, 2007 И тебя с ННГ! Если уж каунтить только эти отрезки, попробуй рассмотреть вариант, в котором все три движения - тройки, ну а все вместе - соответственно, какая-нибудь комбинация. Или твой вариант второй, только коррекция a-b-c уже закончилась там, где стоит а. Или... или... или... Короче, неблагодарное это дело - без истории размечать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДжаZ Posted December 25, 2007 Author Share Posted December 25, 2007 Короче, неблагодарное это дело - без истории размечать... Вот он же, с начала всех его начал, а я всё верю, что он ещё расти будет, (глупо наверно :dntknw: ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДжаZ Posted December 26, 2007 Author Share Posted December 26, 2007 Вот, решила прислушаться к большинству, и отложить пока что Нили, действительно, слишком заковыристо объясняет, хотя уверена, в нём тоже есть не хилое рациональное зерно. Взялась за Код Эллиота, Д. Возного. Эта литература действительно для первоклашек (всё гениальное - просто). И по ходу изучения буду советоваться с Вами: правильно ли я понимаю. Можно ли назвать это началом диагонального треугольника? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted December 26, 2007 Share Posted December 26, 2007 Можно ли? Можно. Технически. Но на мой субъективный волновой взгляд это 100% тройка (первые три волны) и первые две волны импульса в обратном направлении. Более вероятно можно прогнозировать расходящийся клин если начало первой волны попадает примерно на нижнюю образующую линию, а третья волна длинее первой. В данном же случае они приблизительно равны (на глазок), что тоже есть неплохой признак тройки. П.С. Очень громоздкие картинки, лучше масштабируй и сжимай их в каком-нибудь вьювере, например http://www.irfanviewer.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДжаZ Posted December 26, 2007 Author Share Posted December 26, 2007 Можно ли? Можно. Технически. Но на мой субъективный волновой взгляд это 100% тройка (первые три волны) и первые две волны импульса в обратном направлении. Да, обратного направления я уже так давно жду, что даже не верится, что он наконец развернётся. Вот и предполагаю, что в принципе он, т.е. евро, имеет право дойти до самой высоты - 1,7000. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДжаZ Posted December 28, 2007 Author Share Posted December 28, 2007 Ни как не могу определиться с волнами, какая же из них какая? Вот мои предположения, есть хоть одно правильное? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.