Jump to content
Elliott Wave Forum

Татнефть

Recommended Posts

Собственно, выкладываю свои соображения на ваш суд друзья, прошу СУДИТЬ СТРОГО во избежание :xmasmoose:

Судя по всему на неделях клин, и после коррекции можно ожидать мощной волны iii. Что частично подтверждается слухами о создании на базе роснефти гиганта Роська- Сурок -Татка. ВОзможно под эти слухи и будет рост. В первой волне w тройной тройки, по всей видимости тройной же зигзаг, а дальше вроде все просто. Раскусить график роськи мне пока не по зубам, а вот в сурке тоже судя по всему третья готовится, позже выложу, хочу проверить :connie_boy_cleanglasses:

post-952-1198620551.png

post-952-1198620557.png

Насчет татнефти - красиво :)

А вот самое интересное - сургутий.

Сколько воя трейдерского по его поводу уже было.

И все типа падает и падает.

Я вообще хотела бы по сургутию 25 - но судя по прыжку - готова поверить и в импульс.

Только там готовится вроде как не третья - а вторая.

:)

А вот самое интересное - сургутий.

Сургут тоже запутанный график, куча пересечений, но роська хуже, там тоже пересечения только еще и история никакая.

Сургут буду согласовывать с сенсеем :shuriken: а потом сюда выложу. Очень много сомнений у меня по поводу него

• 4 weeks later...

Ребята, кто чего думает об татушке? Последний импульс, чесно говоря, разрушает мой мозг :dntknw: Что то коррекция клина 1 получилась очень уж неглубокая... Зигзаг [a]--[c] получается бегущий- явление крайне редкое опять же... Если у кого есть раскладка волн [5] of 1 и [a], поделитесь пожалуйста... Там вершина совершенно мутная :dntknw:

post-952-1200774152.png

График староват :) уже... но она не хочет падать (пока ниже 142ю55 (нижняя граница восходящего канала) но уж если пробьет, то почти тройная вершина и на 132 ((((((

Ай, виноват, исправил. Но кардинально не меняет картины. Совершенно непонятно чего такое нарисовывается :(

Призываю магистров! :) Help us!

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Тема мертвая но я продолжаю следить за Татнефтью.

Всем участвующим в первой волне - спасибо, было весело :D_sunny:

Предполагаю, что после коррекции (цель 137- 140, 38 фибо + 4ая предыдущего порядка) и пробоя максимума клина можно начать третью волну :connie_yoyo:

post-952-1205011490.png

Может быть, только если наложить мамонта на татушку (прости господи за такое), будет ясно, что они топают вместе... и если мы мамонта ждем на 220 (а Orbitна 160), то все это бооольшая бооольшая коррекция. Но из шорта на 140 я выйду - от греха подальше )))

post-553-1205060093.png

Честно говоря, я сомневался даже что первая случится, однако вы видели как мужественно росла татка когда ВСЕ падали, включая мамонта. ПОсмотрим как пойдет дальше, пробой максумума клина будет подтверждающим сигналом.

еще как допрет

как и все

Куда клин деть, вот в чем вопрос. По твой разметке он в третей волне очутился

ЗЫ. Я наверное не первый кто задаст этот вопрос, заранее сори. Почему ты нострой не пользуешься? Для разметки волн ничего удобнее пока не встречал (включая всякие западные программы) :) Мне кажется это гораздо быстрее и удобнее чем рисовать в paint :)

ALFA_ScoRpioN said:
Shlosser, хать бы разметку стер, а то у тебя клин в третьей )))))... но это ты так зря, туда не допрет...

не вижу клина

просто в третьей пятые волны с удлененниями идут

На прошлой неделе был год с момента покупки Татнефти ... Неплохо она выросла :)

Ничего не имею против варианта, который предлагает Gvozd, но я все-таки не столь оптимистичен (глядя на мамбу и амеров). Думаю, что все движение с 2006 это коррекция, а клин это А в зигзаге. Обозначения в разметке условные (историю не смотрел).

post-1183-1205277396.jpg

Вот только что меня смущает - на внебирже вроде без особых отклонений... но татушку продают по 162 (+8%) и сибнефь по 158 (+7%) все остальные в пределах +1-2%... фарцовщики, блин...

Думаю, что все движение с 2006 это коррекция, а клин это А в зигзаге

Есть такой вариант, не спорю.

Шлосер, клин получается из за пересечений волн.

Gvozd said:
Есть такой вариант, не спорю.

Шлосер, клин получается из за пересечений волн.

Вообще я за клин в первой )))... но не думаю, что коррекция от первой закончилась. Этот вариант будет оброшен тольк в одном варианте - падение ниже 100,1 (тогда втрая зашла за первую. Все остальные варианты - вторая (ну если только болтание вэтом корридоре по ремени не затянеся в осень)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...