Jump to content
Elliott Wave Forum

Татнефть

Recommended Posts

Да Татка итак уже выросла, пора её опустить!

Я стоп поставил, если ниже 149 упадёт, то буду пробовать продавать её.

• 2 weeks later...

Давненько мы не обращали свой суровый волновой взор к Татухе

Я вобщем думаю, что коррекция завершена там где мы и планировали, при этом канал нарисовался симпатишный :D_coffee:

Вероятно развивыается пятая волна.

post-952-1206542973.png

Я вобщем думаю, что коррекция завершена там где мы и планировали, при этом канал нарисовался симпатишный :D_coffee:

Не согласен я с этой разметкой, всё по тем же причинам. Вторая волна почти равна длине первой и импульс укладывается в параллельные линии канала, а это признак коррекционности фигуры.

Мне январское падение видится слежующим образом, как на рисунке.

То есть вторая волна - сложная подвижная коррекция с большой х-волной и окончивающаяся треугольничком. Очень похожа на примеры Нили. А подвижная коррекция как раз возникает тогда, когда начавшийся тренд очень силён, о чём и говорит сильная и быстрая 3-я волна. Настолько быстрая, что 5-я оказывается неудавшейся. Кстати, Orbit тоже размечала 5-ю как неудавшуюся в январском падении. Но мне 5-я кажется очень похожей на диагольный треугольник. А после таких треугольников должно быть сильное движение в противоположном направлении, которое как раз и было.

Ещё измерил длины волн, 1-я волна точно равна 5-й, а третья более чем в 2 раза больше 1-й, то есть растянутая. Между 2 и 4 волнами хорошее чередование.

А вот что происходит сейчас, предположить не берусь, судя по сильному движению, похоже на импульс, но какой, в составе зигзага или большого импульса? :dntknw:

(Не пойму как тут рисунки вставлять, получается только вложенные файлы)

Согласен, но с поправкой, что это не I-II-III, а A-B-C в завершающей части коррекции. Не пойдет татка против мамбы, а там вверх кроме отскока ничего не вырисовывается. По 180 раздам всем желающим :)

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
Цель в 160 которую я давал на татку в ИП- выполнена. Спасибо всем

кто учавствовал- было весело :)

Ага, татка вообще самая дисциплинированная бумага оказалась. Раньше всех в рост пошла :justcuz_cowmoo:

post-1-1211262691.gif

• 6 months later...

Народ!

За Таткой следит кто-нибудь? Как вам такая разметка? Уровень отката 2 волны ровно 62%, плоская коррекция во второй волне красивая, продолжительность по времени волны b равна сумме продолжительностьи а и с, как часто и бывает в таких коррекциях. Единственное что не нравится, так это слабое начало третьей волны.

post-710-1228510926.gif

Эх, жалко никто не следит за Таточкой.

В последнем сообщении сомневался из-за слабого роста, но 15% за день - вовсе не слабо!

На других ветках некоторые падения ждут чуть не до нуля, а я только рост вижу пока, преславутое предновогоднее ралли.

Судя по моей разметке, если она верна, имеется резкая волна вверх, похожая на импульс, и коррекция ровно на 62%.

В данной ситуации вижу 4 варианта:

1. зигзаг
    В таком случае цель начавшейся волны С - примерно 76 рублей. Но мне это кажется маловероятным, т.к. откат 62% - это максимум для зигзага, всё-таки многовато;
  2. импульс с растянутой 1-й
    В таком случае цель начавшейся волны 3 - 63, или менее вероятно 54 рубля. Но для первой растянутой коррекция 62% - слишком много. В такой вариант не верю.
  3. импульс с растянутой 3-й
    В этом случае минимальная цель - 100 рублей, а рост 2,62% - 136,5 рубля. Вот это мне кажется наиболее вероятным сценарием.
  4. импульс с растянутой 5-й
    В таком случае цель - почти 100 рублей. И безумный рост после 4-й волны, но этот вариант мне кажется маловероятным, т.к. в этом случае 2-я волна должна быть непродолжительная по времени.

Что ж, цели высоко :D_sunny: , значит завтра при открытии вверх буду агрессивно докупаться с плечами. Не хочу упускать такие возможности :acute: . Но со стопами, конечно. Без них никак.

Тихо сам с собою я веду беседу.... :connie_yoyo:

Эх, никто не хочет покритиковать мою разметку, придётся самому.

Рост, конечно, начался, но только не похож он на импульс. Буду следить дальше.

Тихо сам с собою я веду беседу.... :connie_yoyo:

Эх, никто не хочет покритиковать мою разметку, придётся самому.

По Татке был инсайд из Роснефти (летом), что Рося собирается скупить Татку.

Кризис помешал, но Богданчиков если, что решил "то выпьет обязательно"

С уважением ПСП :D_sunny:

Посмотрел Татку, как-то она меня не убедила. Вариант с ростом конечно есть, даже клин с 20 ноября разметить можно. Но я донышки ловить не люблю, поэтому пока выжидаю... :D_coffee:

Посмотрел Татку, как-то она меня не убедила. Вариант с ростом конечно есть, даже клин с 20 ноября разметить можно. Но я донышки ловить не люблю, поэтому пока выжидаю... :D_coffee:

Где там можно клин разметить я то-то не понял.

Но пока что рынок подтверждает идею роста. Но вот что это за волна - 3-я импульса или С зигзага понять пока не могу. при подходе к 76 рублям :connie_duckywalk: , если он будет, надо быть внимательным. :yu:

• 1 year later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...