Jump to content
Elliott Wave Forum

Коллекция прикольных свечных рисунков

ДжаZ

Recommended Posts

Ну, это Вы загнули батенька. :girl_drink1:

"Пинцет" с разницей между хаями в 80пп. :girl_haha:

Попробуйте определять и другие модели, кроме "пинцета", :girl_wink:

80 пп?! всего то))) что такое 80 пп для дневного и тем более для недельного графика??да при том что рынок мягко сказать неспокойный.. по мойму не слижком велика погрешность..

я заметил что пинцет замая наиболее частая и не менее значимая модель, если хорошо подумать о настроении рынка по свечам то можно понять что это за пинцет, может он говорит о краткосрочном росте но в среднесрочке о падении, о завершении коррекции или о ее начале, вариантов масса и всех размышлений я передать не могу, хотябы потомучто я не могу их правильно сформировать в текст(в смысле чтобы понятно было), зависит от ТФ + построение каналов + оссциляторы(хотябы CCI) можно определить хорошие ходы, в силу малого опыта(7мес) и того что не могу найти "единомышленников" я медленно продвигаюсь в этом деле, вот хотел с вами пока конкретно на счет пинцета попристовать - некоторые варианты выложил у вас в ветке.

• Admin

Я свою позицию ( и классическую позицию) по "пинцетам" озвучила чётко. :girl_sigh:

Вопрос не в колличестве пипсов.

Это модель, графическая.

Она должна визуально, хотя бы напоминать "пинцет", тогда я напишу "~пинцет", т.е. приблизительно или похоже на "пинцет". :girl_pinkglassesf:

• 2 weeks later...
Вот мне понравилась картина, я её назвала - "отколовшаяся льдина"

Красиво! :popcorm1: Это получается новая свечная формация (как сковорода и будды)? :victory:

Да, интересные "качельки".

Вот мне понравилась картина, я её назвала - "отколовшаяся льдина"

post-2-1221168880.gif

Данная модель (если она на вершине)носит название "островной перелом"

см. Д. Швагер "ТА" стр.140.

• Admin
Данная модель (если она на вершине)носит название "островной перелом"

см. Д. Швагер "ТА" стр.140.

Да, в западном и восточном подходе много аналогичных формаций. :girl_sigh:

Например, свечная формация "три будды" аналогична формации "голова и плечи".

Швагер описывает "островную вершину" или сигнал "островного переворота", однако аналогии этой модели и формации теханализа в свечном анализе нет. :glas:

Теханализом у нас Pilot занимается в этой теме.

Вэлкам. :happ:

Конечно прикол ради прикола тешит нас радостью нестандарта и иррациональностью графики свечей... Однако, интересно проследить последствия таких приколов. Недавно я выкладывал картинку с условным названием "Восхождение на Фудзияму". И вот что в конце концов последовало...

Три дожи взошли на Вершину.

Три дожи с Вершины спустились.

Все трое вниз покатились...

post-430-1221296021.gif

• Admin

Мы отклонились от существа темы. Если Вы хотите представить новые модели, не описанные западными аналитиками, зачем так витиевато?

Есть тема "Теория японских свечей", там можно запостить рисунок модели, источник и рыночные примеры.

И запомните пожалуйста что употребление слова веживости "Сан" по отношению к себе считается в Японии неприличным. О себе говорят скромно "Ватиси" или даже "Ватакуси".

Источник ローソク足チャートの読み方  стр.140.

Автор 小沢 實 стр.140.

Обязательно запомню, спасибо.

Только, мы не в Японии, у нас другие традиции, ценности и этика. Ценю Вашу скромность.

Однако, настоятельно прошу Вас придерживаться темы "Прикольные свечные рисунки" или Вы можете завести новую тему для обсуждения.

И здесь видно, как "Вершину" окружили дожи, что привело к быстрому падению фунта...

post-430-1221318333.gif

Замечу, что падение шло до возникновения дожи в вершине впадины.

Вышерасположенная модель хорошо подпадает под свечную модель "Ханарэ нанатэ дайкоку" или по русски " Седьмая большая черная свеча в отрыве". Здесь именно седьмая свеча большая черная, и это является сигналом разворота на вершине после окна.

класс название! от куда такое?! скажите пожалуйста :D_sunny:

• 2 weeks later...
  • Admin

На минутках да, иногда такое привидится.

И ведь вручий какой "чёрный заборчик", казалось бы вниз надо, ан нет.

На минутках свечи и модели сильно искажены, факт.

На минутках да, иногда такое привидится.

И ведь вручий какой "чёрный заборчик", казалось бы вниз надо, ан нет.

На минутках свечи и модели сильно искажены, факт.

И не говори, Белка-сан!

Поначалу, когда я увидел это, подумал, что привиделось или ДЦ хулиганит.

Ан, нет - картинка и сегодня такой же осталась.

В момент формирования я как раз собирался открываться вкраткосрочную вниз на М15!!! Ж-))) Но, решил поглядеть, чо там, на М1 творится.. Ж-))

А там - тихий ужос..

Аты баты, шли "солдаты"... :girl_pinkglassesf: Белые свечи -"солдаты" прямо строем идут.

О!

"Шли они, шли, и кааак только забросили младенца!!!! Младенец, правда, оказался тяжеловатым - почти пять кило - утянул всех вниз.. Вместе с сержантом!"

Сказка! Ж-))))

• Admin

Да, для младенчика тяжеловат, это они "сына полка" подбросили, а тот парень уже не мелкий, отъелся на армейских харчах, вот весь строй и поломал, "попадали солдатики". :JC_Hi-Five:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...