Jump to content
Elliott Wave Forum

Мюррей и еще раз Мюррей! :)

-=LP=-

Recommended Posts

Во ёлки!!!... Доконаешь ты своё демо.... Индикатор "Стоп" на Н1 видишь? :)))))))))) Я понимаю, что ты пока за ошибки платишь демодолларами..., но привыкать-то не надо... wink.gif

О, млин.... щас опять увязну в "обучении"... :)

С выделенным я сразу был не согласен... Я наблюдал таку торговлю у Alexa на форуме ВХС... :unsure: Тоже период 64 и тоже на Н1... В результате, сделок против тренда было БОЛЬШЕ, чем по тренду... Тут простая логика (если просто подумать :)...) Допустим тренд восходящий... Цена доходит до 8/8, он продаёт, цена идёт на 6/8 и идёт опять до 8/8, пробивает, перерисовывает и так несколько раз по кругу.... :) То есть, заветных 4/8 и 0/8 он ооооооооочень не скоро дождёться... Зато 8/8 будет множество... Вот и выходит, что он купил ОДИН раз от 0/8, а продаёт постоянно (от 8/8)... Так можно ВЕСЬ ТРЕНД пропустить... :D_coffee: Такой вывод можно сделать просто исходя из ЛОГИКИ..., то есть если просто подумать хорошенько....

Вопрос: Так откуда же ПОКУПАТЬ, кроме 0/8, на восходящем тренде? ;)

Вот оно!!! Именно то, что мне очень хотелось от тебя услышать!!!! :yahoo: В смысле... я думал, что-то тут не то... было такое впечатление, что я какбы пытаюсь подсечь разворот на сильном тренде... меня это вводило в заблуждение... но теперь, все стало прозрачней!! Спасибо!! :drinks:

Ответ: На откате к 6/8, 4/8! ;)

Во ёлки!!!... Доконаешь ты своё демо.... Индикатор "Стоп" на Н1 видишь? :)))))))))) Я понимаю, что ты пока за ошибки платишь демодолларами..., но привыкать-то не надо... wink.gif

Вижу, вижу... :) Я просто на автомате! :D Завтра все написанное переосмыслю, и все будет ОК!! ;)

Результаты за сегодня:

• EUR/AUD - по стопу (-90 пп.)
  • GOLD - по стопу (-120 пп.)
  • NZD/JPY - по стопу (-51 пп.)
  • USD/CAD - по стопу (-43 пп.)
  • SILVER - по стопу (-26 пп.)
  • AUD/JPY - сделка висит (52 пп.). Перевел в б/у.

:moosey2: :sarcastic_hand:

Выводы:

1. При торговле ПРОТИВ тренда (на него указывают индикаторы MTF_Supertrend и MTF_Стоп), на откатах, необходимо:

1. Нахождение в зоне 8/8(+2/8), 0/8(-2/8);
    2. Разворот индикатора MTF_Стоп;
    3. Закрытие бара ниже 8/8 (выше 0/8) при выходе из зоны.
    4. Установка б/у по достижению 6/8(2/8) и тейк по достижению 4/8. Стоп за +2/8(-2/8) с учетом спрэда +-2 пп.

[*]При торговле ПРОТИВ тренда, на развороте... Пока не полностью ясно, т.к. поймать разворот сложно... но есть идеи по поводу дивергенций... но их нужно проверить! ;)

[*]При торговле ПО тренду - на откатах к важным уровням 2/8, 4/8 (тренд вниз) и 6/8, 4/8 (тренд вверх). И мне еще кажеться, что если 4/8 будет успешно пробит - тренд полностью будет сломлен! :unsure:

Trendcatcher, очень хотелось бы... если тебе не сильно в напряг, :blush2: увидеть твои комментарии! :)

PS: Перехожу на торговлю с P = 256. ТФ - М15(Н1). :crazy_pilot:

Вечером прокоментирую, но, как видишь, с кадом и NZD/JPY ты мого бы получить профит, если бы не стоп... ;)

На счёт 256.. эт хорошо..., а то чёт я отвык уже от 64. :)

ОК! ;) Насчет када... я просто рано зашел, нужно все-таки было дождаться разворота Стопа... NZD/JPY отработал тот сценарий о котором ты писал... дошли до 6/8 - б/у, а потом перезайти от +1/8! :connie_yoyo: Но все-равно против тренда стремно как-то получается... Буду учиться по тренду входить... :Koshechka_08:

Главное видеть свои ошибки и знать, как их в дальнейшем не делать... ;)

PS: AUD/JPY выбило в б/у!

ОК! ;) Насчет када... я просто рано зашел, нужно все-таки было дождаться разворота Стопа... NZD/JPY отработал тот сценарий о котором ты писал... дошли до 6/8 - б/у, а потом перезайти от +1/8! :connie_yoyo: Но все-равно против тренда стремно как-то получается... Буду учиться по тренду входить... :Koshechka_08:

Главное видеть свои ошибки и знать, как их в дальнейшем не делать... ;)

PS: AUD/JPY выбило в б/у!

Вот для этого и стоит пользоваться Супертрендом... :) Можешь даже убрать для начала индикатор Стоп. :) Я долго искал индикатор, который позволял бы предсказывать мне пробой линий 0/8 и 8/8... Пробывал АМА, SATL, и всякую другую хрень. Но именно Супертренд (индюк на основе ATR and CCI) позволил мне "своять" мою ТС... :)

Золото закрыл с малюсеньким плюсом... :) Живём... :drinks:

Сценарии твои отыграли своё... Именно поэтому я советовал тебе, при игре против тренда выставлять тейки и стопы ПОЗЖЕ... или закрывать вручную (если силы воли хватит..wink.gif) Вообще лучше открыть демо счёт, выбрать какую-нибудь НЕЗНАКОМУЮ пару и попробывать проводить анализ по Мюррею ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, без спешки и ты увидишь результаты...wink.gif:)

ЗЫ: ауд джэпэу - опять против тренда... wink.gif:)

ЗЫ: ауд джэпэу - опять против тренда... wink.gif:)

Издиваешсо! :cray: Мну ж ведь хотит... но никаг... :( Дай мну хоть одну картинко, там где па тренду, плиз! :)

Как я понимаю, открываться вниз нужно было именно сейчас! Только можно было бы еще подождать закрытия этого бара... желательно ниже 3/8! :connie_yoyo: Дас ист гут? :)

post-114-1199905771.gif

Как я понимаю, открываться вниз нужно было именно сейчас! Только можно было бы еще подождать закрытия этого бара... желательно ниже 3/8! :connie_yoyo: Дас ист гут? :)

post-114-1199905771.gif

Ооооооооооооооооо!!! Прогресс... :) Терпение... Вот основная черта мюррейщика... :) ИМХО. Рад, что ты сам добавил МТФ Супертренд на старший ТФ... Теперь дело, по идее, должно пойти... ;) Закрытие бара надо ждать. Спешить некуда... :) Рынок никуда не дениться... :)

Ооооооооооооооооо!!! Прогресс... :) Терпение... Вот основная черта мюррейщика... :) ИМХО. Рад, что ты сам добавил МТФ Супертренд на старший ТФ... Теперь дело, по идее, должно пойти... ;) Закрытие бара надо ждать. Спешить некуда... :) Рынок никуда не дениться... :)

Прогресс... это все благодаря тебе! :clapping: Очень рад, что есть такие люди как ты... спасибки тебе Ловчий! :friends: Буду стараться... :)

Вот еще что забыл спросить... куда при таком раскладе стоп и тейк! :dntknw: В смысле при работе по тренду... Или тут уже на свое усмотрение?! :)

GBPJPY вход на 0/8 был(я поздно пришел, открыл выше)

стоп за -1/8 tp на 2/8 с последующим переносом.

Как видите, я еще сам не силен в Мюррее... но свое мнение сказать могу... :rolleyes: На Н4 и Н1 - тренд вниз, значит сделка против тренда... Индикатор Стоп (Н1) начал разворот, значит в принципе войти можно, но т.к. против тренда... рисково. До 2/8, 4/8 может и дойдет... ;) Все ИМХО.

Закрытие бара надо ждать. Спешить некуда... :) Рынок никуда не дениться... :)

В этом я только что убедился, на примере AUD/JPY! :)

AUD/JPY - закрыл по рынку (-47)

AUD/NZD - б/у.

:drinks: ;)

по фунтофранку пролетел, надоть быть внимательне, МТ не привычен поставил маленький стоплосс (130п) и выбило, обидно, в старой теме вопрос к тебе есть

спавсиб :clapping:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...