Jump to content
Elliott Wave Forum

Мюррей и еще раз Мюррей! :)

-=LP=-

Recommended Posts

Демо или реал... не имеет значения... ошибок в экспертах не должно быть.... :) Ничем не могу помочь, так как не понимаю причины, по которым происходит ошибка...

Демо или реал... не имеет значения... ошибок в экспертах не должно быть.... :) Ничем не могу помочь, так как не понимаю причины, по которым происходит ошибка...

я сейчас использую P=64 на H4 и H1, а если использовать 256 или 32 что измениться?

в поиске грааля я :yes3:

Естественно... Это тоже самое, что и спросить "если я период МАСД поменяю с 12,26,9 на 34,34,5".... ;)

а это нормально

на H4 eurjpy сигнал вроде как на покупку был от -1/8,

а на H1 eurjpy вроде на продажу :dntknw:

H4

post-1163-1199993001.jpg

H1

post-1163-1199993528.jpg

Итак... после долгих наблюдений за рынком и переваривания информации поданной Trendcatcher'ом :), первая сделка по тренду! :connie_duckyfllyfast:

EUR/AUD: Тренд: Н4 - вниз, Н1 - вниз. Цель: 1/8, 0/8 на Н1. Стоп и тейк пока не ставил...

post-114-1200324370.gif

post-114-1200324377.gif

Посмотрим... :connie_sharkycircle:

По предыдущей сделке:

Цена еще раз проверила уровень 4/8 и успешно от него отскочила, мой стоп не зацепило... Supertrend (H1) вроде-бы начал разворот, если развернется Стоп (Н4), тогда с большой долей вероятности можно дойти до намеченных целей! :rolleyes:

post-114-1200348558.gif

Охота началась... :connie_sharkycircle: :sarcastic_hand:

AUD/JPY: Тренд: Н4 - вверх, Н1 - жду разворота вверх. Цели: на Н4 отбились от 1/8, значит можно предположит что дойдем до 7/8... Жду разворота индикаторов Supertrend (H1), Стоп (Н1) вверх, чтобы войти по тренду! ;) В принципе можно было войти от 4/8, но я лучше подожду подтверждения... :popcorm1:

post-114-1200349365.gif

post-114-1200349372.gif

Ну и как?

Пока никак... AUD/JPY не подтвердился индикаторами и развернулся... но это не страшно, я ж не открылся! :rolleyes: Можно было заселить по развороту Супертренда, но меня небыло у монитора! :girl_cray2:

EUR/AUD чего-то исполняет непонятное, какая-то хитрая коррекция... пока в просадке! :(

post-114-1200406147.gif

post-114-1200406143.gif

Блин, где ты такие кроссы выискиваешь? :) Попробуй продать ещё и от 1,6602... ;)

:rolleyes: Да... кроссы то что надо! :D Если доползет - продам, а то я тут волны прикинул, так вроде получается сложная коррекция WXYXZ и это последняя коррекционная волна! Но то неважно... я ж по Мюррею стараюсь торговать! ;)

Спасибо за поддержку! :) Заходи, а то мне тут скучно одному... :huh:

:rolleyes: Да... кроссы то что надо! :D Если доползет - продам, а то я тут волны прикинул, так вроде получается сложная коррекция WXYXZ и это последняя коррекционная волна! Но то неважно... я ж по Мюррею стараюсь торговать! ;)

Спасибо за поддержку! :) Заходи, а то мне тут скучно одному... :huh:

Дааааааа........ уж... тут дел навалилось... :unsure:

Вот тут надыбал "предсказатель волн"... от Mr.WT...

Что-то в этом есть.... :)))))))))))

Вот эт твой кросс дал оторваться.... А-бал-деть!!!

:Koshechka_08: Но ниче, плакать не буду, :) лучше выскажу свои предположения о том, где я мог допустить ошибку! ;)

Как я думаю... на Н1 мы три раза оттолкнулись от сильного уровня 2/8 (желтые кружки)... после этого наверное стоило задуматься! + индикаторы Стоп (оба), ну никак не хотели разворачиваться вниз! Из сделки можно было выйти раньше и с меньшими убытками, когда Супертренд начал разворот вверх...

И еще... раз уж мы отбились от 2/8 (Н1) или тот же уровень 3/8 (Н4), логично было бы предположить, что цена будет двигаться до другого сильного уровня, а именно 4/8 (Н1), но т.к. от 3/8 (Н4) часто цена идет до 5/8, то цель должна была быть именно такой 5/8 (Н4) или тот же уровень 6/8 (Н1)! :Laie_21: :unsure:

Как думаешь, есть в этом хоть доля правды?! :WhiteVoid_2:

post-114-1200422700.gif

post-114-1200422713.gif

Паттерн.... ИМХО.... :) (ели нарыл этот кросс... :dash1: :))

Ага! А я то не знал... :) Тоесть то что я написал не катит? :unsure: А откуда ты эти паттерны берешь?! :blush2:

Ты, наверно, видишь, что НИ ОДНА СВЕЧА НЕ ЗАКРЫЛАСЬ НИЖЕ 2/8. Так что выводы у тебя правильные... Надо было быстро выходить из сделки, при таком раскладе (даже если бы это был бы ну оооооочень смешной профит... :)) Причём на бай входить бы я не стал, ни смотря на то, что так хорошо рвануло... Паттерны "собственного изобретения".... :)))

Ты, наверно, видишь, что НИ ОДНА СВЕЧА НЕ ЗАКРЫЛАСЬ НИЖЕ 2/8. Так что выводы у тебя правильные... Надо было быстро выходить из сделки, при таком раскладе (даже если бы это был бы ну оооооочень смешной профит... :)) Причём на бай входить бы я не стал, ни смотря на то, что так хорошо рвануло... Паттерны "собственного изобретения".... :)))

Таки да... а я как-то и не обратил внимания... :blink: Тогда, в принципе так и стоило поступить. Просто я хотел уточнить, может я как-то не так мыслю, в смысле при работе по тренду?! :unsure: Тоесть я правильно понял саму идею с Супертрендом и т.д. ... Для меня важно понять суть, а технику отработать думаю не сложно... :yu:

PS: Ты уж прости, может я слишком настырный, просто очень хочеться все это понять... :) Как ты, помню, писал: "Сложно привыкнуть торговать по 12 полосочкам..."... это действительно так, поэтому и достаю тебя по полной! :blush:

Дааааааа........ уж... тут дел навалилось... :unsure:

Вот тут надыбал "предсказатель волн"... от Mr.WT...

Что-то в этом есть.... :)))))))))))

Что-то подобное я кажись видел у Фагота! :Laie_27: А че, стоящая вещь?! :Mauridia_03:

Что-то подобное я кажись видел у Фагота! :Laie_27: А че, стоящая вещь?! :Mauridia_03:

Дык не что то подобное, а то же самое! Я правда так и не смог себя убедить, что мне это нужно... :drag:

Таки да... а я как-то и не обратил внимания... :blink: Тогда, в принципе так и стоило поступить. Просто я хотел уточнить, может я как-то не так мыслю, в смысле при работе по тренду?! :unsure: Тоесть я правильно понял саму идею с Супертрендом и т.д. ... Для меня важно понять суть, а технику отработать думаю не сложно... :yu:

PS: Ты уж прости, может я слишком настырный, просто очень хочеться все это понять... :) Как ты, помню, писал: "Сложно привыкнуть торговать по 12 полосочкам..."... это действительно так, поэтому и достаю тебя по полной! :blush:

С Супер трендом всё просто,, пока зелёный - НЕ ПРОДАЁМ, если красный - НЕ покупаем... Исключения - пока он движеться прямо (во флэте) и то.... ооооочень осторожно... ;)

Ловец Трендов :), очень хотелось у тебя попросить одну вещь... Ты не мог бы дать ссылку или если не сложно самому написать, основные составляющие ТС, тоесть какие параметры нужно описывать (открытие, закрытие, стоп, тейк и т.д.) в общем! :D_book: Просто мой опыт в создании ТС ничтожно мал, да и надоело торговать как попало, поэтому хотелось бы чтобы ты поделился своим! :rolleyes:

PS: Мну вдохновила твоя статья в журнале! ;)

Привет уважаемые Trendcatcher и LP!!! Внимательно слежу за вашими постами! Возник вопрос: Что означают синие и красные крестики под и над уровнями Мюррея? Я так понимаю, это закрытие свечи, выше или ниже уровня, как сигнал к торговле, или что то иное? Буду признателен за ответ, может и на глупый вопрос...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...