Jump to content
Elliott Wave Forum

Мюррей и еще раз Мюррей! :)

-=LP=-

Recommended Posts

Trendcatcher said:
Ых!!! Если б ты знал,... это ж ого-го, как много... :( Попытаюсь чё-нибудь придумать...

Понимаю... Буду ждать сколько нужно! :)

misbahov said:
Привет уважаемые Trendcatcher и LP!!! Внимательно слежу за вашими постами! Возник вопрос: Что означают синие и красные крестики под и над уровнями Мюррея? Я так понимаю, это закрытие свечи, выше или ниже уровня, как сигнал к торговле, или что то иное? Буду признателен за ответ, может и на глупый вопрос...

Привет misbahov! Ничего хитрого... крестики - это индикатор зиг-заг (ZigZag Pointer), только не в стандартной его интерпретации... Синие - нижний зиг-заг, красные соответственно верхний! :)

Удачи! ;)

misbahov said:
Привет уважаемые Trendcatcher и LP!!! Внимательно слежу за вашими постами! Возник вопрос: Что означают синие и красные крестики под и над уровнями Мюррея? Я так понимаю, это закрытие свечи, выше или ниже уровня, как сигнал к торговле, или что то иное? Буду признателен за ответ, может и на глупый вопрос...

Зайдите сюда, http://www.forex-tsd.com/indicators-metatr...ing-system.html зарегистрируйтесь и скачайте любые индикаторы, которые вам нужны..

Trendcatcher said:
Ты не понял... :) я спрашиваю, в какой конторе у тебя демо?

А-а-а! :D Чет я туплю... Украинская контора ForexService. У них из укр. ДЦ больше всего торговых инструментов, поэтому у них и держу демку... А че, это важно?! :dntknw: Если нужно могу еще где-нибудь открыть... я так понял чтобы мониторить можно было?! :unsure:

Trendcatcher said:
Правильно понял... ForexService... первый раз слышу... dntknw.gif

http://www.forexservice.net - ниче особенного... кухня как кухня! :) А где лучше всего открыть, чтоб замониторить? :D_coffee:

Trendcatcher said:
ЗЫ: Вот этой веткой навеяло... :))))))))) http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry14034

:)

Trendcatcher said:
Ладно... завтра скачаю... терминал этого чудо-ДЦ... :)))))

Так зачем, давай лучше я установлю себе Альпаришный если тебе так удобней! ;)

Trendcatcher said:
ОК!

Выбири себе Валютную пару... тока одну... :)

Установил! Ох и немеряно ж их там!! :) Че посоветуешь Форекс, Акции, Индексы?! :) Помню когда Док тестил свою ТС ты ему посоветовал самую говняную пару! :D Как смотришь на кадойену? :)

Какой мониторинг???! :))))))) ... это ж будет учебный счёт!

Делаем так... Открываем ветку, где-нить подальше, по кадойне... Раз в неделю делаем прогноз. Ты свой, я свой... (На днёвках, Н4 и Н1)... Каждую сделку разбираем.

Мой демо на Альпари... 660208, Пароль инвестора: bm1utoj (только просмотр)

Давай свой... :)

Trendcatcher said:
Какой мониторинг! :))))))) ... это ж будет учебный счёт!

Делаем так... Открываем ветку, где-нить подальше, по кадойне... Раз в неделю делаем прогноз. Ты свой, я свой... (На днёвках, Н4 и Н1)... Каждую сделку разбираем.

:) ОК! Тогда ты темку и открой, где тебе удобно! ;)

Trendcatcher said:
Мой демо на Альпари... 660208, Пароль инвестора: bm1utoj (только просмотр)

Давай свой... :)

Логин: 691646

Пароль инвестора: ehg5vgt (только просмотр)

Trendcatcher said:
Просто твои мысли исходя из графиков и индикаторов... Щас ветку открою...

ЗЫ: Перегруз в личке... :))))))))

Понял! Жду... :crazy:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...