Admin Squirrel Posted January 10, 2008 Admin Share Posted January 10, 2008 Рейтинг удовольствий Ученые из Манчестерского университета (Великобритания) в 2006 году опросили 11 028 человек из разных стран с целю узнать, что доставляет им наивысшее удовольствие. В 50 итоговых пунктов кроме ожидаемого оргазма, утоления голода и жажды, потребления алкоголя и табака вошли такие пункты: 1. Созерцание себя в зеркале в хорошем настроении; 2. Блаженство при получении большой суммы денег; 3. Облегчение при уходе неприятного или незваного гостя; 4. Кайф при покупке новой вещи; 5. Поглаживание кошки и собаки; 6. Мгновенный восторг в заключительной фазе чихания; 7. Радость от забитого гола или победы любимой команды; 8. Восторг при езде в новом автомобиле на скорости более 120 км в час; 9. Вскрытие чужого письма, подслушивание телефонного разговора; 10. Нетерпеливое томление в ожидании последнего свидания с нелюбимой(ым); 11. Отход ко сну в свежезастеленной постели; 12. Удовольствие от оттягивания момента интимной близости — для женщин; 13. Созерцание обнаженного женского тела — для мужчин; 14. Удовольствие при известии о несчастье или беде другого человека с мгновенной радостной мыслью: «Слава богу, не я!»; 15. Вкусная еда, за которую кто-то заплатил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 10, 2008 Share Posted January 10, 2008 to: Галина (Белка). _daisy: А мне ещё, помимо перечисленного выше в мужских пунктах, доставляют огромное удовольствие последние пять минут рабочего дня в пятницу, а также неспешное созерцание прекрасных видов природы, желательно живой. А пункт 8, в моём случае - управление, лично, морским судном, особенно в лунную ночь и самый кайф, если курс судна совпадает с лунной дорожкой! А ещё, а ещё - посидеть, на зорьке, с удочкой на берегу тихого, сонного лесного озера... . Да и много ещё чего... . :Laie_69: :Laie_56: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted January 14, 2008 Share Posted January 14, 2008 12. Удовольствие от оттягивания момента интимной близости — для женщин; :crazy: :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДжаZ Posted January 27, 2008 Share Posted January 27, 2008 Незнакомец, ваш ответ поразил меня до глубины души! И, хотя вашему ответу нет равных, я всёже перечислю мои варианты: чеховское, высшее наслаждение творчеством дети (при беглом или поверхностном осмотре) вдыхание густого сигаретного дыма (хотя мне пришлось бросить, помню хорошо) радость научного открытия эйфорическая радость от забитого гола или победы любимой команды облегчение при удалении человека с необработанными дезодорантом подмышками массаж участков тела расслабуха, оттяг (от 24 до 64 лет) благодать (для лиц старше 64 лет) нирвана (для лиц старше 94 лет) нюхание цветов удовольствие при созерцании произведений искусства восторг при езде в новом автомобиле на скорости более 120 км в час удовлетворение крайнего любопытства гордость при взирании на необъятные просторы Родины чтение хорошей книги сладкое потягивание затекших членов прием горячей пенной ванны в состоянии усталости прием холодного душа по возвращении из изнурительного пекла отдаление собеседника с неприятным запахом изо рта более чем на полтора метра внутреннее удовлетворение от сознания экономии денег при воздержании от покупки дорогой и ненужной вещи удовольствие при выдавливании прыща или угря на лицевых неволосистых участках эпидермиса радость от бескорыстно доставленной кому-либо радости радость уединения своеобразное удовольствие от оправления большой или малой нужды в процессе разговора по радиотелефону с ничего не подозревающим об этом собеседником; Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted January 27, 2008 Share Posted January 27, 2008 Незнакомец, ваш ответ поразил меня до глубины души! Чем? Своей точностью P.S. А как же радость от полученного большого профита? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДжаZ Posted January 27, 2008 Share Posted January 27, 2008 Чем? Своей точностью P.S. А как же радость от полученного большого профита? Вы знаете, в последнее время, радость от полученного большого профита, вызывает у меня эмоции, похожие на огорчение от больших потерь, даже не знаю как с этим бороться, но это точно не полезно для здоровья Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.