Orbit Posted January 13, 2008 Share Posted January 13, 2008 Britney Spears, я придумала ей тикер BSPR#. Думаю, фишка откорректировалась и по уровню и по времени - но при этом, еcли смотреть по ТВ вроде не потеряла ликвидности. (говоря бытовым языком - до сих пор про нее идут новости). Гипотеза - прошла волна {I}, и волна {II}. Ожидаем волну {III}. Волна {I} была мощным импульсом, кой раскатился по всему миру, соперничая, например, в нашей стране по популярности с признанными китами попсы. Волна {II} - разжирение подопытной, скандалы и даже обривание наголо. Вопрос - была ли это волна {I} of <1> или это единственная и последняя волна тикера BRSPR#? Моя позиция - BSPR# buy по рынку 1/5 планируемой позиции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted January 13, 2008 Share Posted January 13, 2008 Ух ты, клева, надо прикупить немного Бритни... Она где торгуется? :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 13, 2008 Author Share Posted January 13, 2008 Надо сделать фьюч Как на индекс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted January 15, 2008 Share Posted January 15, 2008 Моя "разметка" 12345ab. :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 16, 2008 Share Posted January 16, 2008 Britney Spears, я придумала ей тикер BSPR#. :rofl: Класс! А вот по Спейс Гёрлз :take_example: у меня следующий прогноз. Весь из предыдущий успех - это волны 1,2 и 3. Когда они все переругались настало время волны 4. Сейчас их опять собрали вместе и развивается видимо ДТ в пятой волне, т.к. ругаться между собой они не перестают. :girl_devil: :girl_cray2: :girl_mad: :to_babruysk: :hysteric: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 20, 2008 Author Share Posted January 20, 2008 Игнат, Cпайс - я уже даже забыла - а вот BSPR# торгуется на русском канале мтв. Прям сегодня видела - некое новое "творение". (честно скажу - не купила б - но если это 1 of ... то все нормально). Ставь на Бритни, Бритни только в лонг. Тем более, если ты планируешь пятую по доу. Хотя, может я слишком серьезно восприняла прехтеровское понятие "social mood". Но на мой взгляд - это тема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 20, 2008 Author Share Posted January 20, 2008 Sadhu, 12345ав - она где-то раньше пританцовывала до появления на мтв (по велению родителей - кстати, одно из "фундаментальных" объяснений коррекции по BSPR# именно переосмысление своего эго - то есть раньше типа ее направляли родители, потом она от них отвязалась и пустилась во все тяжкие - а теперь поняла, что это не путь и копит силу). Интересный вариант. У меня все времени не хватает почитать ее биографию - но на фан сайте я уже зарегистрировалась - может чего найду интересное. А кстати - универсальный метод для продюсеров... А если немного поднапрячься Игнат может в своем журнале и модные тенденции высвечивать... Типа - "резкая коррекция по женским джинсам с лайкрой". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 20, 2008 Author Share Posted January 20, 2008 Кстати - зря ржете - Зерус вон выложил разметку доу джонса со времен римской империи в едином долларе и ничего, все верят. Популярность Бритни подсчитать проще - годовая выручка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 20, 2008 Author Share Posted January 20, 2008 Воо, написала в фен клуб, должны помочь (ну если они не дураки и не хотят поваливания BSPR# - а то ведь завалю нафиг) Я там тоже под ником Orbit Не думаю, что удасться достать мелике графики ее дохода - но тонкий анализ уровней Орбит, я надеюсь, сможет вскрыть и годовой график. ... Уважаемые посетители, Так получилось, что для дипломной работы по социономике мне нужно найти годовые выручки Бритни. Мне нужны данные по тем доходам которые она получила от продажи Ее имени (в любом виде - CD, концерты, трансляции, а также от побочных видов деятельности, которые так или иначе использовали ее популярность - реклама и т.д.) - при этом желательно исключить доходы, которые никак не основаны на Ее имени - допустим, Бритни вложилась в автомойку - вот такие доходы не надо). Проще говоря - надо померять развитие Бритни, как звезды по годам (хотя бы) - и единственный цифровой показатель - это именно выручка (как бы некрасиво это не звучало). На основе полученных данных можно спрогнозировать развитие Бритни в будущем. Также очень хочется получить полную биографию Бритни. Не могли бы Вы кинуть ссылкой на сайт где лежат эти выручки по годам - так или иначе они озвучиваются - но найти их у меня не получилось. Почему я выбрала Бритни для диплома - ну не знаю - вообще она мне нравится. .... Пока источник данных - http://www.britneysuperstar.com/forum/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 24, 2008 Author Share Posted February 24, 2008 От фен клуба толку - ноль. Они фанатеют. Тьфу, бычье поганое Но. Вобщем я тут когда делала серф по телеку - несколько раз уже наткнулась на бритни. Крутят. Могу наврать - но собрание сочинений называется blackout. Бритни пыхтит и старается. Сейчас, по идее, должны напрочь обхаять, но не до минуса. Ждем-с. И вот на коррекции 1 of (3).... Можно вкладываться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 24, 2008 Author Share Posted February 24, 2008 К несчастью это все настолько долго развивается и настолько нехватает привычных свечей.... Но думаю продолжить наблюдение. Недельные и даже месячные и годовые графики здесь прокатят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Ух ты, диплом по социономике! :good: Можно вкладываться - это что значит? Закупать закладки с Бритни? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 12, 2008 Author Share Posted March 12, 2008 Как те сказать. Поймала шахид-мобиль до работы - и по радио слышала Бритни. Крутят - стараются. Ждемс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 13, 2008 Admin Share Posted March 13, 2008 Orbit, привет! :JC_hiya: А если немного поднапрячься Игнат может в своем журнале и модные тенденции высвечивать...Типа - "резкая коррекция по женским джинсам с лайкрой". Классная идея! :JC_clapgirl: Надеюсь Игнат поддержит, мне очень нравится. Разметка по BSPR# фантастика! Поддерживаю твой прогноз! :JC_Hi5: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 С фундаментальной точки зрения, у Бритни была одна единственная волна вверх, и она закончена Самая массовая часть поклонников и фанатов музыки это, как известно, молодеж, подростки. Там у бритни был свой массовый слушатель, теперь девочка повзрослела и петь песни про школьную любовь вроде как не катит. Нужно переориентироваться на более взрослого слушателя, как это сделала, к примеру, Агилера. Но в этом секторе довольно большая конкуренция весьма звёздных дам, и у бритни мне кажется нет шансов туда вклиниться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 16, 2008 Author Share Posted March 16, 2008 Белка, ...Разметка по BSPR# фантастика! Поддерживаю твой прогноз!... Ну ты видишь - поганцы, мне так и не дали бритни в виде цифр. Так что все на уровне ощущений. Идея насчет "джинсов" - хорошая, но, вот все думаю, где взять "котировки". Как чего найду - кину сюда - посмотрим вместе. После прямой линии в семи-логе по денежной массе от цб меня уже не удивляет ничего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 16, 2008 Author Share Posted March 16, 2008 Gvozd, Ну, в фундаментале я не разбираюсь, поэтому скажу за жисть. (эдак сурово так как тема всеж больше для веселья) Я из тех кто тарил мамонта при цене 222.65 30.05.2007 (тарила б и по 219 в 2006 - но еще маленькая была). И из тех кто будет ловить ножи в кризисе, если такой вдруг будет . Лои меня не беспокоят. Поэтому я покупаю Бритни. Стоп близко - а прибыль весьма и весьма. Мне еще надо скачать котировки - BLACKOUT - типа новый шедевр от Бритни. И потом... Я уверена в одном - Бритни - идеальный солдат. И она пропыхтит в эфир все, что ей скажет капитал. Это ликвидная и расторгованная фишка. И без разницы какие позиции ты по ней планируешь она может принести прибыль. Пока вон - шортили, или как говорит ДБ "гнобили". А ща посмотрим. Виртуально, я в лонге с января 2008. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 30, 2008 Author Share Posted March 30, 2008 Недавно наткнулась на переключении программ на рассказ о бритни по мтв. Между делом обсуждали - но интересно. Говорили так - бритни построила всю свою компанию по пиару на негативе. Типа ни одной позитивной новости. Забавно. А BLACKOUT кроме американского "засекреченный" переводится и как "отключение света". Типа медведствует чтоль бритни? Заходила на сайт социономики пректеровский. Ну, как-то не впечатлило особо, хотя, вот связь рождаемости с доу - интересно. Мне почему-то сразу OBV с дивером напомнило. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 Britney Spears, я придумала ей тикер BSPR#. Нет чтобы наше, народное затарить (ALPA#) к примеру - она ж прям как райка сейчас Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 13, 2008 Author Share Posted May 13, 2008 ALPA# Чегой-то за второй эшелон ты мне тут предлагаешь. Это кто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 13, 2008 Author Share Posted May 13, 2008 Бритни крутится - часто про нее упоминают, не забыли. Я когда между каналов хожу - и на мтв залезаю - вижу, про бритни говорят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 Наверное это ОН! :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 ALPA#Чегой-то за второй эшелон ты мне тут предлагаешь. Это кто? Алла Пугачева Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 24, 2008 Author Share Posted May 24, 2008 Ужас Там уже полностью все идеи отработаны еще давно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted July 1, 2008 Share Posted July 1, 2008 Думаю волны BSPR# неким образом коррелировали с JNTK# (Джастином Тимберлейком), и так как их волновые структуры сильно взаимосвязаны - следует разметить и его историю, судя по всему он сейчас в [4] of 3 и четвёртая в виде продолжительной плоской коррекции развивается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.