Jump to content
Elliott Wave Forum

Recommended Posts

Думаю волны BSPR# неким образом коррелировали с JNTK# (Джастином Тимберлейком), и так как их волновые структуры сильно взаимосвязаны - следует разметить и его историю, судя по всему он сейчас в [4] of 3 и четвёртая в виде продолжительной плоской коррекции развивается :)

Тогда уже и RINH# (Рианна) надо добавить в набор :music: А почему у тебя Тиберлейк в четвёртой сейчас? Там вроде третья у него вверх прёт и прёт :D_coffee:

Тимбырьлейк - второй эшелон.

Пена.

:)

Дык ликвидный же он, да и спрос есть хороший. Котировки вроде регулярно идут, почему второй эшелон то? :D_coffee:

• 2 weeks later...
  • 4 months later...

...Привет всем фанам Бритни!Хочу сказать свое мнение по поводу всего происходящего с нею в последнее время. я думаю что за столько лет публичной жизни Бритни просто устала что все все хотят знать и когда репортеры готовы напечатать любую ложь о ней чтобы люди разочаровывались в ней. Мне надоело что бритни пытаються очернить в наших глазах.Я очень люблю Бритни за то что она есть, за ее творчество и я жду с нетерпением возвращения моей куколки Бритни на мировую сцену!Я уверен этот альбом будет крутым и сильным по содержания ведь Бритни Спирс - Королева сцены...

Ответить...

Нда, даже я мамонта так бы не расхвалила, хоть и очень его люблю.

:D

• 3 months later...

Еще мало кто верит в бритни.

А я пока еще куплю.

Случайно наткнулась на фильм по мтв по субъектку.

Товарищи - это кошмар, там что ни кадр - то вокруг бритни прыгают от 10 до 30 людей с микрофонами и фотоаппаратами.

Под финал бритни везут в психушку (и потом там какое-то время держат) - если пректырь продолжит свою социономику, то ему обязательно надо частным примером взять бритни, по силе падежа это близко к убийству джона леннона или что-то в этом духе.

Ну честно говоря, мне немного жалко бритни, но мне кажется, что я купила недалеко от лоя.

Ставлю стоп на психушку.

• 9 months later...

Ну что ж, я пока в плюсе.

1) В 2009-м Бритни была второй после бьонсы по барышам (это минут 20-ть назад сказали по русскому мтв).

А теперь пару фактов из интернета:

2) Тур "The Circus Starring: Britney Spears" занял четвертую позицию в рейтинге самых прибыльных туров США. Он заработал 82,5 миллионов долларов.

Бритни является самой прибыльной артисткой и сольной исполнительницей среди представленных. В ТОП-20 кроме нее только две певицы.

ТОП-20 самых прибыльных туров США выглядит так:

01. U2 - 123 миллионов;

02. Брюс Спрингстин и The E Street Band - 94,5 миллионов;

03. Элтон Джон и Билли Джоель - 88 миллионов;

04. Бритни Спирс - 82,5 миллионов;

Ну а дальше разные лохи.

3) А еще теперь у Бритни Спирс теперь (выясняется вдруг) одно из лучших пляжных тел

Бритни Спирс очутилась в списке "Самые сексуальные тела знаменитостей на пляже 2009".

На тело Бритни Спирс обратили внимание, когда она была в купальнике цвета морской волны в отеле "Ритз Карлтон" в Мариа Дэль Рэй.

И это после того, как каждый считал своим долгом пнуть Бритни за излишнюю жырность.

Блондинок - не похоронить просто так.

post-123-1262642193,8665.jpg

Пожалуй самое интересное здесь не в том, что Бритни пошла в рост, ей по возрасту или помирать или отскакивать (или расти) а то, что вот эти вот динозавры вроде спрингстена, элтона, джоела или u2 в турах до сих пор собирают кассу.

Хотя Бритни в расчете на рыло в турах заработала больше - она одна, и у нее 82.5, а у u2 123, но их вроде не меньше двух (U2 вроде band).

Ну и если верить мтв - Бритни вторая после бьонс по барышам за 2009-й, а это многое значит, бьонс очень серьезная индустрия.

Теперь Бритни надо двинуть либо что-то убойное, тогда я останусь в лонге, либо что-то не хуже, тогда я ее продаю.

• 5 years later...

Orbit, тут похоже по Бритни удлинение намечается ))))) 

Новый клип и почти 3,5 млн просмотров на ютубе за сутки :)

• 2 years later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...