Ignat Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 Думаю волны BSPR# неким образом коррелировали с JNTK# (Джастином Тимберлейком), и так как их волновые структуры сильно взаимосвязаны - следует разметить и его историю, судя по всему он сейчас в [4] of 3 и четвёртая в виде продолжительной плоской коррекции развивается Тогда уже и RINH# (Рианна) надо добавить в набор :music: А почему у тебя Тиберлейк в четвёртой сейчас? Там вроде третья у него вверх прёт и прёт _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 3, 2008 Author Share Posted July 3, 2008 Тимбырьлейк - второй эшелон. Пена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 4, 2008 Share Posted July 4, 2008 Тимбырьлейк - второй эшелон.Пена. Дык ликвидный же он, да и спрос есть хороший. Котировки вроде регулярно идут, почему второй эшелон то? _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 12, 2008 Author Share Posted July 12, 2008 Игнат, Все равно, что сравнивать мамонта с уазом ей богу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 29, 2008 Author Share Posted November 29, 2008 ...Привет всем фанам Бритни!Хочу сказать свое мнение по поводу всего происходящего с нею в последнее время. я думаю что за столько лет публичной жизни Бритни просто устала что все все хотят знать и когда репортеры готовы напечатать любую ложь о ней чтобы люди разочаровывались в ней. Мне надоело что бритни пытаються очернить в наших глазах.Я очень люблю Бритни за то что она есть, за ее творчество и я жду с нетерпением возвращения моей куколки Бритни на мировую сцену!Я уверен этот альбом будет крутым и сильным по содержания ведь Бритни Спирс - Королева сцены... Ответить... Нда, даже я мамонта так бы не расхвалила, хоть и очень его люблю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 30, 2008 Share Posted November 30, 2008 А кто автор этих строк про Бритни? _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted November 30, 2008 Author Share Posted November 30, 2008 Фанат какой-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 16, 2009 Author Share Posted March 16, 2009 Еще мало кто верит в бритни. А я пока еще куплю. Случайно наткнулась на фильм по мтв по субъектку. Товарищи - это кошмар, там что ни кадр - то вокруг бритни прыгают от 10 до 30 людей с микрофонами и фотоаппаратами. Под финал бритни везут в психушку (и потом там какое-то время держат) - если пректырь продолжит свою социономику, то ему обязательно надо частным примером взять бритни, по силе падежа это близко к убийству джона леннона или что-то в этом духе. Ну честно говоря, мне немного жалко бритни, но мне кажется, что я купила недалеко от лоя. Ставлю стоп на психушку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 4, 2010 Author Share Posted January 4, 2010 Ну что ж, я пока в плюсе. 1) В 2009-м Бритни была второй после бьонсы по барышам (это минут 20-ть назад сказали по русскому мтв). А теперь пару фактов из интернета: 2) Тур "The Circus Starring: Britney Spears" занял четвертую позицию в рейтинге самых прибыльных туров США. Он заработал 82,5 миллионов долларов. Бритни является самой прибыльной артисткой и сольной исполнительницей среди представленных. В ТОП-20 кроме нее только две певицы. ТОП-20 самых прибыльных туров США выглядит так: 01. U2 - 123 миллионов; 02. Брюс Спрингстин и The E Street Band - 94,5 миллионов; 03. Элтон Джон и Билли Джоель - 88 миллионов; 04. Бритни Спирс - 82,5 миллионов; Ну а дальше разные лохи. 3) А еще теперь у Бритни Спирс теперь (выясняется вдруг) одно из лучших пляжных тел Бритни Спирс очутилась в списке "Самые сексуальные тела знаменитостей на пляже 2009". На тело Бритни Спирс обратили внимание, когда она была в купальнике цвета морской волны в отеле "Ритз Карлтон" в Мариа Дэль Рэй. И это после того, как каждый считал своим долгом пнуть Бритни за излишнюю жырность. Блондинок - не похоронить просто так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 4, 2010 Author Share Posted January 4, 2010 Пожалуй самое интересное здесь не в том, что Бритни пошла в рост, ей по возрасту или помирать или отскакивать (или расти) а то, что вот эти вот динозавры вроде спрингстена, элтона, джоела или u2 в турах до сих пор собирают кассу. Хотя Бритни в расчете на рыло в турах заработала больше - она одна, и у нее 82.5, а у u2 123, но их вроде не меньше двух (U2 вроде band). Ну и если верить мтв - Бритни вторая после бьонс по барышам за 2009-й, а это многое значит, бьонс очень серьезная индустрия. Теперь Бритни надо двинуть либо что-то убойное, тогда я останусь в лонге, либо что-то не хуже, тогда я ее продаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 14, 2015 Share Posted May 14, 2015 Orbit, тут похоже по Бритни удлинение намечается ))))) Новый клип и почти 3,5 млн просмотров на ютубе за сутки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хитрожоп Posted December 4, 2017 Share Posted December 4, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хитрожоп Posted December 10, 2017 Share Posted December 10, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.