Jump to content
Elliott Wave Forum

# 1 от 14 января 2008 года

Recommended Posts

Вышел первый номер журнала THE IGNAT POST.

1.gif

Читайте в первом:

• Волновой анализ валютного, фондового и товарного рынков
  • Свечной анализ валютного и товарного рынков
  • Эксклюзивная Лаборатория Мюррея
  • Причины инфляции

Скачать первый номер журнала THE IGNAT POST.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Игнату особый респект за неуемное стремление к новшествам и совершенствованию!! Продолжайте с тем же рвением и усердием!!

Спасибо за такие тёплые слова!

Но не у всех наш журнал вызывает положительные эмоции. Обнаружил, что количество скачиваний журнала стало значительно больше просмотров страницы файла (850 против 430). А такого быть не может, при нормальных условиях.

Форум DDoS'или и раньше. Сегодня кто-то с IP адреса 90.150.115.107 скачал первый номер 574 раза примерно за час. Наш форум выдержал и не прерывал работу (дружно говорим спасибо нашему хостеру). Этот IP я забанил.

От общего количества скачиваний я отнял скачанные журналы с этого IP. Получилось так 884-574=310.

Скрин также прилагаю.

post-1-1200314624.gif

Незнакомец said:
Игнат, а почему бы журнал не назвать как-нибудь по-русски? А то этот проклятый язык янки уже оскомину набил, блин. ;)

Согласен, Незанакомец, ближе к душе конечно русское название. :russian_ru: А поскольку я маркетинг изучал совсем недавно, то английское название более точно отражает маркетинговые требования рынка. :drag_06:

Игнат said:
Согласен, Незанакомец, ближе к душе конечно русское название. :russian_ru: А поскольку я маркетинг изучал совсем недавно, то английское название более точно отражает маркетинговые требования рынка. :drag_06:

Можно русское название английской транскрипцией называть, тут самое главное что бы внутреннее содержание было хоршим, тогда и читатели будут. Ну это так, только предложение, решать вам, конечно. :Laie_56:

Незнакомец said:
Можно русское название английской транскрипцией называть, тут самое главное что бы внутреннее содержание было хоршим, тогда и читатели будут. Ну это так, только предложение, решать вам, конечно. :Laie_56:

Т.к. проект уже запущен, то название менять уже поздно. Пока будем с этим. :D_coffee: Сейчас заказал рекламу нашего журнала в рассылках FxMail. 100 000 писем будут с нашей рекламой. :Laie_13: Потом возможно ещё закажу. :Laie_27:

• Admin

Зерус предлагает "Волновой дискуссионный клуб", мне нравится. Тольк надо концепцию продумать.

Постараемся привлечь интересного фундаменталиста.

В "Теории и практике" в будущем планируем статьи по торговым стратегиям опытных трейдеров.

Для любителей можно трейдерский кроссворд.

Галина said:
В "Теории и практике" в будущем планируем статьи по торговым стратегиям опытных трейдеров.

Можно мои? )))) :yu: :tatice_06: :viannen_44:

shlosser said:
а статьи по облигациям и фундоментальным вещам принемаются?

Конечно, присылай примеры на e-mail. Если мы материал утвердим, тогда будем его публиковать и обговаривать условия.

Галина said:
Для любителей можно трейдерский кроссворд.

Кроссвордик можно на олбанском. :D

Предлагается рубрика "Названия. термины и определения". Смысл в публикации и отборе

лучших определения. Например, известны определения волны по Эллиотту и Нили.

Тренд, диапазон, движение цены...

Предлагаю сформулировать определение: "Что такое коррекция?"

Только коротко. Мне пока коротко не удалось...

big_smiles_31.gif

СУпер журнал!!! Побольше super_smilies029.gif тем кто пишет и читает!!! Сам я просто super_smilies012.gif

Тут пожелания давали, я тоже присоединюсь - было бы интересно разные мнения читать по одним и тем же акциям (или валютам, хотя я это пока не читаю :) ). Раз уж это Дискуссионный клуб.

jaja1 said:
Предлагается рубрика "Названия. термины и определения". Смысл в публикации и отборе

лучших определения. Например, известны определения волны по Эллиотту и Нили.

Тренд, диапазон, движение цены...

Предлагаю сформулировать определение: "Что такое коррекция?"

Только коротко. Мне пока коротко не удалось...

Хорошая идея, jaja! Зовожу тему а этом же разделе, туда можно писать определения. Лучшие (с указанием авторства) напечатаем в журнале.

ALFA_ScoRpioN said:
big_smiles_31.gif

СУпер журнал!!! Побольше super_smilies029.gif тем кто пишет и читает!!! Сам я просто super_smilies012.gif

Тут пожелания давали, я тоже присоединюсь - было бы интересно разные мнения читать по одним и тем же акциям (или валютам, хотя я это пока не читаю :) ). Раз уж это Дискуссионный клуб.

Спасибо! Тогда объявляю темы первого заседания диспут-клуба волновиков: "Перспективы индекса DJIA", "Варианты по NZD/USD". Присылайте мне на ignat[гав]elliottwave.ru ваши разметки с подробным комментарием в формате word на странице А4 (верхнее поле 2 см, боковые 1,5 см, нижнее 1,5 см) с недельным и дневным графиком. Те, которые не войдут в журнал, опубликуем в расширенной стенограмме нашего заседания в отдельном разделе. Срок подачи заявок - полдень воскресенья по МСК. Далее начинается вёрстка журнала и материалы, присланные позже, могут уже не попасть в выпуск.

За идею создать такой клуб - отдельный респект Зерусу. :good:

Вопрос к Игнату. Описывая торгувую систему, какой объем должен быть на формате А4 для одного выпуска? Т.к сисстема довольно-таки объемная. Просто чтобы я представлял, какой пример тебе нужно скинуть.

Сначала лучше пришли мне на e-mail краткий вариант статьи, несколько графиков и текст, чтобы мы посмотрели стиль изложения. Если материл утвердим, тогда уже напечатаем полную версию.

Общий формат такой: word (верхнее поле 2 см, боковые 1,5 см, нижнее 1,5 см), для одного выпуска не более 4 стр. А4.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...