Jump to content
Elliott Wave Forum

Изучаем Ганна

Recommended Posts

Сейчас вот такой расклад по GBPCHF H4. Фрактал вверх 2,1639. Текущая цена 2,1668. Я понял, что первые 100-200 п. можно не учитывать, но все же?

post-428-1200577470.gif

Monah said:
Сейчас вот такой расклад по GBPCHF H4. Фрактал вверх 2,1639. Текущая цена 2,1668. Я понял, что первые 100-200 п. можно не учитывать, но все же?

Я сейчас к сожалению не могу следить за рынком и прокомментировать текущую ситуацию, т.к на этом компьютере нет МТ. Вероятно, нужно строить тогда квадрат 9 от предыдущего фрактала вниз по плюсовой спирали. Т.к цена ушла выше 2,1639.

Monah said:

Значит так...я дома и теперь могу прокомментировать Ваши неверные выборы фракталов. Фрактал, который Вы выбрали не являлся важным максимумом, и в тот момент, когда Вы его выбрали он был пробит, что говорило о намерениях цены двигаться вверх. Надо было выбирать важный минимум 2.1238 и от него строить плюсовую спираль. В итоге у Вас должна была получиться модель, которую я прикрепил. Как Вы видите на ней пробит уровень 2.1796, но учитывая погрешность в +-10 пунктов, можно было смело закрывать свои позиции на покупку, т.к затем начал формироваться более важный фрактал 2.1807. Или же поставить стоп лосс в безубыточную зону до 2.1766 (я обычно так и делаю). Тем более цена подошла к уголу 1х2 от предыдущего важного максимума...И вот так, смотря на углы и на квадрат 9, определяем основные уровни поддержки. Возможен рост пары, но не выше отметки 2.1840-2.1860, т.е не выше угла 1х3. Да и вдобавок CCI находится в зоне перекупленности. Т.е все говорит нам о предстоящей коррекции.

post-1231-1200586105.jpg

post-1231-1200586115.gif

Владимир109 said:
Не ставится программка что-то :girl_cray2:

у меня все нормально работает...а что она у Вас пишет?

Владимир109 said:
"Component 'MSCOMTL.OCX' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid"
Была такая же проблема, пришлось windows переустанавливать... :dntknw:

У меня все в норме с первого раза. Все работает. Однако, не плохо бы было выяснить как все это работает?!! Инструкцию бы?!

Monah said:
У меня все в норме с первого раза. Все работает. Однако, не плохо бы было выяснить как все это работает?!! Инструкцию бы?!

ок, вечером попытаюсь написать

А хотя даже объяснть и не надо...вот тут все написано http://forum.***.org/index.php?showtopic=6797 Я эту ссылку уже кидал. Если возникут какие-то вопросы по данной статье, то спрашивайте, попробую разъяснить

P.S. А все-таки GBPJPY до 205 дошла )))) http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=2&st=300

сейчас GBPJPY поидее вырости может до 216.20-217 - это будет только полквадрата от цены 204.72, но также это будет мощный уровень сопротивления, т.к данная отметка является 50% от последнего диапозона движения цены, а еще на этой отметке угол сопротивления в 315 градусов (45). Предположительное движение на ниже прикреаленном рисунке.

post-1231-1201033726.jpg

Q.rob.Вопрос .Есть нароботки на какой угол цена повернется.По первым прикидкам получается есле движущая импульсная волна то все тютя в тютю. Есле корекционная то начинаются варианты. :connie_boy_cleanglasses:

ROAD said:
Q.rob.Вопрос .Есть нароботки на какой угол цена повернется.По первым прикидкам получается есле движущая импульсная волна то все тютя в тютю. Есле корекционная то начинаются варианты. :connie_boy_cleanglasses:
в общем сначала до 216-217 дожны дойти - 90% :connie_yoyo:

Q said:
в общем сначала до 216-217 дожны дойти - 90% :connie_yoyo:

Не ты не понял.Не конкретно этот случай а в теории.Если импульс то углы 180 90 45 четко работают .А есле WXYXZ

то начинаются варианты. :connie_boy_cleanglasses:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...