appalonius Posted February 2, 2009 Share Posted February 2, 2009 ПО поводу толпы есть такои интересный,расказ:Учитель в школе гоборит детям,дети скажите Бога нет, все дети Бога нет.А даваите ему покажем фи гу и все тянут фигу.и толко один малчик ничего не говорил.Учитель подошел и спросил а почему ВОВА ничего не говорил.А он ответил.Если Бога нет зачем говорить о нем,а если он есть,зачем отношения портить. и всежи толпа есть и она диктует свое. вопрос в другом?где ты? У важаемыи РОБ мог бы ты дать следующие даты по eur usd.можеш в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sol Posted February 2, 2009 Share Posted February 2, 2009 причем тут соревнование я хотел сказать что давно прошли времена когда рынками управляла толпа. ты можеш в трейдерской действительно чтото открыть почему и нет. И если растет курс валюты то вовсе не потому что ктото в дц купил 0,1 лот по евро а потому что курс двинулся туда куда нужно тем кто его двигает. а не потому что цена дошла до угла или квадрата Если ты считаеш что ты открыл законы по каким движуться валюты ты очень ошибаешся есть такое понятие -цена учитывает все и твои попытки вычислить ее математически тоже ей учтены. ты вместо детских меряний силами замониторь лучше счет на ониксе и поторгуй на нем 3 месяца. увидиш насколько ты отличаешся от толпы котрую ведут на веревочке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Q'rob Posted February 2, 2009 Author Share Posted February 2, 2009 Если ты считаеш что ты открыл законы по каким движуться валюты ты очень ошибаешсяесть такое понятие -цена учитывает все и твои попытки вычислить ее математически тоже ей учтены. ты вместо детских меряний силами замониторь лучше счет на ониксе и поторгуй на нем 3 месяца. увидиш насколько ты отличаешся от толпы котрую ведут на веревочке Складывается такое ощущение, что Вы не умеете не только писать, но и читать. Математические законы не мои, а природы, и открыл их Ганн. Мне приписывать чужие открытия не надо, т.к. этим оскорбляете не только имена отрывших это (они на это полжизни потратили), но и меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sol Posted February 2, 2009 Share Posted February 2, 2009 Чего ты такой агрессивный :connie_yoyo: все нормально )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Q'rob Posted February 2, 2009 Author Share Posted February 2, 2009 Чего ты такой агрессивный :connie_yoyo: все нормально )) Да я вроде как спокоен, где Вы увидели агрессию? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sol Posted February 2, 2009 Share Posted February 2, 2009 Был в трейдерской Там Игнат выкладывает торговлю по фунтйене по 1000 пунктов бывает прибыль без всяких соревнований просьба Ты можеш там же выкладывать торговлю по Ганну? просто ордер и селл или бай также профит? например на демосчете если нет то нет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Q'rob Posted February 2, 2009 Author Share Posted February 2, 2009 ПО поводу толпы есть такои интересный,расказ:Учитель в школе гоборит детям,дети скажите Бога нет, все дети Бога нет.А даваите ему покажем фи гу и все тянут фигу.и толко один малчик ничего не говорил.Учитель подошел и спросил а почему ВОВА ничего не говорил.А он ответил.Если Бога нет зачем говорить о нем,а если он есть,зачем отношения портить. и всежи толпа есть и она диктует свое. вопрос в другом?где ты? У важаемыи РОБ мог бы ты дать следующие даты по eur usd.можеш в личку. 17 февраля 27 февраля 13 марта 3 апреля 14 апреля 27 апреля 11 мая 10 июня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Q'rob Posted February 2, 2009 Author Share Posted February 2, 2009 Был в трейдерской Там Игнат выкладывает торговлю по фунтйене по 1000 пунктов бывает прибыль без всяких соревнований просьба Ты можеш там же выкладывать торговлю по Ганну? просто ордер и селл или бай также профит? например на демосчете если нет то нет) ок :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 3, 2009 Share Posted February 3, 2009 Сол что ты до парня докопался?В этом что-то есть .Игнат тоже не все сделки выкладывает.Форум есть форум. Роб не ведись на подкопки.Рынок хитрая вещь.Почувствуешь что ты бог ,ОН ТЕБЕ НАПОМНИТ КТО ЕСТЬ КТО.двигай свою тему она интересна.В частности мне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
appalonius Posted February 3, 2009 Share Posted February 3, 2009 POB спасибо, если ты какуюто тему догнал, ты не обязан говорить.есть такое выразжение....Правду не могу сказать, а врать не хочу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
appalonius Posted February 3, 2009 Share Posted February 3, 2009 А У МЕНЯ 5 ТУЗОВ смотря в какои компании :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
sol Posted February 3, 2009 Share Posted February 3, 2009 Я не до кого не докапывался вы уж извините если чем докопался видно такая манера вести разговор перечитал свои сообщения не нашел ничего подобного просто Orob самый активеный участник ветки поэтому обращался к нему :connie_boy_cleanglasses: я строю углы подобным образом текущая ситуация по евро 1 дневный график красным угол 1/1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Q'rob Posted February 4, 2009 Author Share Posted February 4, 2009 Я не до кого не докапывалсявы уж извините если чем докопался видно такая манера вести разговор перечитал свои сообщения не нашел ничего подобного просто Orob самый активеный участник ветки поэтому обращался к нему :connie_boy_cleanglasses: я строю углы подобным образом текущая ситуация по евро 1 дневный график красным угол 1/1 Неверно, углы нужно строить на календарном графике, т.е. когда учитываются все дни. Строить такие графики и углы позволяет программа Ганналистпро (www. gannalyst. com) Распространяется теперь бесплатно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted February 4, 2009 Share Posted February 4, 2009 Неверно, углы нужно строить на календарном графике, т.е. когда учитываются все дни. Скорее так: строить углы надо с учетом календарных дней. А какая программа для этого используется - это не существенно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Q'rob Posted February 4, 2009 Author Share Posted February 4, 2009 Скорее так: строить углы надо с учетом календарных дней.А какая программа для этого используется - это не существенно. Совершенно верно Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 5, 2009 Share Posted February 5, 2009 А какая программа для этого используется - это не существенно. Будьте добры дайте ссылку на программу которую можно установить в мт4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted February 5, 2009 Share Posted February 5, 2009 Будьте добры дайте ссылку на программу которую можно установить в мт4. Не понял просьбы.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 5, 2009 Share Posted February 5, 2009 Не понял просьбы.... Я хочу проверенную программу или индюк по Ганну .Который нужно установить в мт4.Который уже не нужно обсуждать ,который все рисует правильно.И был понятен челу который по инглишу небельмес.такой велосипед по Ганну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted February 5, 2009 Share Posted February 5, 2009 Я хочу проверенную программу или индюк по Ганну .Который нужно установить в мт4.Который уже не нужно обсуждать ,который все рисует правильно.И был понятен челу который по инглишу небельмес.такой велосипед по Ганну. У меня такого нет (если честно, то вообще никакого нет ). Я углы и уровни всегда руками строил, пока применял эту теорию... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sol Posted February 5, 2009 Share Posted February 5, 2009 У меня такого нет (если честно, то вообще никакого нет ). Я углы и уровни всегда руками строил, пока применял эту теорию... чтобы что то построить по ганну надо сначала прочесть несколько книг потом сесть подумать потом прочесть их еще раз потом еще раз подумать потом построить углы в мт4 выложить их на форуме и тут начнеться этот угол неправелен этот квадрат неверен правильные углы вот такие другой кричит нет вот эти правильные -вы спрашиваете так как же правильно а вам отвечают хз Ганн не оставил нигде указаний как строить углы Link to comment Share on other sites More sharing options...
sol Posted February 5, 2009 Share Posted February 5, 2009 Я хочу проверенную программу или индюк по Ганну .Который нужно установить в мт4.Который уже не нужно обсуждать ,который все рисует правильно.И был понятен челу который по инглишу небельмес.такой велосипед по Ганну. я еще не нашел ни одной программы или индикатора в мт4 какие бы давали какойто профит в лучшем случае при строгом соблюдении манименеджмента а именно стоп лосс 50 профит 100 вы получите в конце года прибыль равную зарплате дворника в обычном случае убыток гарантирован mql построен так что все индикаторы анализируют прошлую цену а не прогнозируют будущую Углы Ганна и Волны Елиотта интиресны тем что они дают поддержку и сопротивление в будущем на основании текущей цены но ваша торговля будет чисто субьективной потому что нет таких вариантов анализа рынка где бы было известно что сделать в данный момент времени при касании угла ганна или волне елиотта-а именно купить или продать Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 5, 2009 Share Posted February 5, 2009 я еще не нашел ни одной программы или индикатора в мт4 какие бы давали какойто профит Sol мы разговариваем на разных языках. Обьясняю еще раз.Вот RSI велосипед ?велосипед.MACDI велосипед?велосипед. У Ганна тоже есть велосипед .Это квадрат 9.вибрации.и углы.Я нечего сложного не прошу .Просто хочу индюк который это строит соблюдая все правила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sol Posted February 5, 2009 Share Posted February 5, 2009 Владимир109 или Orob обясните пожайлуста что такое 0 линия в углах я как то упустил ее из виду когда изучал углы если можно попроще Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 5, 2009 Share Posted February 5, 2009 Для Oroba. про велосипед.Про вибрации я понял.это индюк Хай Лоу.Про квадрат твой файлик.Про углы нет у меня нечего.и еще как ты связываешь это все с болленжером.Если есть время обьясни. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
sol Posted February 5, 2009 Share Posted February 5, 2009 Для Oroba. про велосипед.Про вибрации я понял.это индюк Хай Лоу.Про квадрат твой файлик.Про углы нет у меня нечего.и еще как ты связываешь это все с болленжером.Если есть время обьясни. _coffee: Road вибрации это зигзаг или индикатор gannsving (да и то очень грубое обьяснение вибраций я считаю чтобы видет вибрации в этом индикаторе надо смотреть в 4х мерном пространстве) хай лоу это не вибрации это 2 мувинга симпл построеных по хай или лоу за определеный промежуток времени в стандартном варианте 10 или маленькая часть торговой системы Ганна я бы сказал 1/100 часть квадрат это не файлик квадрат это нечто другое файлик Оrob это его система вам она вряд ли чем то поможет Orob что то извлек из этого файлика он должен вас научить думать как он тогда вы будете с пользой этот файлик использовать. В другом случае он будет бесполезен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.