Владимир109 Posted February 5, 2009 Share Posted February 5, 2009 Владимир109 или Orobобясните пожайлуста что такое 0 линия в углах я как то упустил ее из виду когда изучал углы если можно попроще 0 он и есть 0. Начало отсчета, нулевая цена. Ноль по шкале цены.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted February 5, 2009 Share Posted February 5, 2009 чтобы что то построить по ганну надо сначала прочесть несколько книгпотом сесть подумать потом прочесть их еще раз потом еще раз подумать потом построить углы в мт4 выложить их на форуме и тут начнеться этот угол неправелен этот квадрат неверен правильные углы вот такие другой кричит нет вот эти правильные -вы спрашиваете так как же правильно а вам отвечают хз Ганн не оставил нигде указаний как строить углы С МТ есть еще одна проблема - отображение данных. Этот терминал их искажает, что создает определенные проблемы, как при подсчете волн, так и при построении углов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 5, 2009 Share Posted February 5, 2009 С МТ есть еще одна проблема - отображение данных. Этот терминал их искажает, что создает определенные проблемы, как при подсчете волн, так и при построении углов... Выход есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Q'rob Posted February 5, 2009 Author Share Posted February 5, 2009 Выход есть? Да, скачать программу, более подходящую для ТА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 5, 2009 Share Posted February 5, 2009 Да, скачать программу, более подходящую для ТА. Где? Link to comment Share on other sites More sharing options...
appalonius Posted February 5, 2009 Share Posted February 5, 2009 Да в МТР4 сложно коробку Ганна построить.ну будем ползоватся информацей друзей. :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
sol Posted February 5, 2009 Share Posted February 5, 2009 Где? http://www.gannalyst.com/Software/GP50/Ins...nalystPro50.exe Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted February 5, 2009 Share Posted February 5, 2009 Имхо, вопрос надо ставить не "где?", а "какую?". Я бы рекомендовал QuoteRoom, Omega, Metastock.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Q'rob Posted February 5, 2009 Author Share Posted February 5, 2009 Владимир109 или Orobобясните пожайлуста что такое 0 линия в углах я как то упустил ее из виду когда изучал углы если можно попроще Нулевой угол не использую из собственных соображений, т.к. считаю, что это ненужная технология. Цена никогда не могла равняться нулю, любая вещь (валюта, сырье и т.д) сразу чего-то стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Q'rob Posted February 5, 2009 Author Share Posted February 5, 2009 Orob что то извлек из этого файлика он должен вас научить думать как он тогда вы будете с пользой этот файлик использовать. В другом случае он будет бесполезен Да я ж уже все написал, что я извлек из этого файлика. Каждый инструмент имеет свои "любимые" углы (углы в квадрате 9 - это составляющие циклов) в квадрате 9, от которых часто отбивается. Эти углы могут быть 45*к, 60*к, 90*к, 120*к и т.д, где к - целое число. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sol Posted February 5, 2009 Share Posted February 5, 2009 O'rob в ексельке какую использовать кратность числа например по умолчанию там 12345 так цену и приводить? цена 1,2345 или 12,345 или 123,45 или 1234,5 для какого таймфрейма где ставиться запятая также как работать с фунт йеной 113,52 и с йеной 95,45 тоже самое акции 54,23 или с котировками где цена меньше единицы типа 0,1234 Микула советует приводить цену к 3 знакам после запятой тоесть 1,2345 будет в квадрате как 123,45 тогда получаеться что фунт йена используеться так как есть 118,50 йена перемещаеться запятая вправо на 1 знак то есть 90,72 как 907,2 что врядли возможно а вот как быть с новозеландцем где цена 0,6253=062,53 ) тоже самое интересует с золотом вариант цена 930,21 по золоту как в квадрате считаеться серебро 12,53 =125,30)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Q'rob Posted February 6, 2009 Author Share Posted February 6, 2009 O'robв ексельке какую использовать кратность числа например по умолчанию там 12345 так цену и приводить? цена 1,2345 или 12,345 или 123,45 или 1234,5 для какого таймфрейма где ставиться запятая также как работать с фунт йеной 113,52 и с йеной 95,45 тоже самое акции 54,23 или с котировками где цена меньше единицы типа 0,1234 Микула советует приводить цену к 3 знакам после запятой тоесть 1,2345 будет в квадрате как 123,45 тогда получаеться что фунт йена используеться так как есть 118,50 йена перемещаеться запятая вправо на 1 знак то есть 90,72 как 907,2 что врядли возможно а вот как быть с новозеландцем где цена 0,6253=062,53 ) тоже самое интересует с золотом вариант цена 930,21 по золоту как в квадрате считаеться серебро 12,53 =125,30)) Масштаб для любого ТФ один и тот же. Рассчитывать, куда ставить запятую, не нужно, а надо самому поэксперементировать от каких точек по квадрату 9 отбивается цена, это сразу заметно. Например, для EURUSD масштаб увеличиваем в 10000 раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sol Posted February 10, 2009 Share Posted February 10, 2009 Неверно, углы нужно строить на календарном графике, т.е. когда учитываются все дни. Строить такие графики и углы позволяет программа Ганналистпро (www. gannalyst. com) Распространяется теперь бесплатно. O'rob скажите почему вы рекомендуете календарные дни? я щас интересуюсь этим вопросом и никак не могу определиться какие дни использовать для построений коробки и углов(сами углы без коробки бесполезны (имхо) у меня действительно чаще выходит что календарные дни дают лучший результат есть ли какието причины для использования календарных дней? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Q'rob Posted February 10, 2009 Author Share Posted February 10, 2009 O'robскажите почему вы рекомендуете календарные дни? я щас интересуюсь этим вопросом и никак не могу определиться какие дни использовать для построений коробки и углов(сами углы без коробки бесполезны (имхо) у меня действительно чаще выходит что календарные дни дают лучший результат есть ли какието причины для использования календарных дней? Я не знаю каких-либо причин, возможно это связано с ритмом природы... Вообще я это рекомендую ввиду своих исследований. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sol Posted February 10, 2009 Share Posted February 10, 2009 народ обьясните как использовать свинги у меня есть индикатор gannswingxXll там есть 1-2-3 понятно что 3 основная но что они дают? можно ли расчитывать что когда отрисовался свинг на индикаторе как разворот движения вообщем кто как их применяет опишите пожайлуста Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parabellum Posted February 10, 2009 Share Posted February 10, 2009 народ обьясните как использовать свинги (поскипано) Советую прочитать книгу R.Krauzs W.D. Gann Treasure discovered. Выкладывалась ранее в ветке. Она на английском, но там он элементарный, да и по картинкам все понятно. Там по свингам все оч подробно расписано. А вообще чтение ветки полностью рулит - вопросов будет меньше Link to comment Share on other sites More sharing options...
sol Posted February 10, 2009 Share Posted February 10, 2009 Советую прочитать книгу R.Krauzs W.D. Gann Treasure discovered. Выкладывалась ранее в ветке. Она на английском, но там он элементарный, да и по картинкам все понятно. Там по свингам все оч подробно расписано. А вообще чтение ветки полностью рулит - вопросов будет меньше почему то каждый раз когда спрашиваеш мнение людей о чем то по ганну советуют почитать книги какких то людей (КРАУЗОВ ХЬЕРЖИКОВ МИКУЛ И СОТАЛЬНОЙ КОМПАНИИ) или ветку. наверно каждый читатель ветки прочел эти книги и применяет все в точности как там описано(вообщем одни граальщики) так как каждый человек по своему воспринимает информацию то неужели ниукаво не появилось каких то идей или вариантов вот представьте вы работаете над чем то и что то не поняли вам нужен совет -вы звоните знакомому(какой спец в этом деле) а он дает дружеский совет-ты фигней страдаеш и зря проучился 6 лет в институте тебе снова надо пойти на другой факультет и еще 6 лет проучиться и вот проучившись 6 лет в интситуте ты понимаеш что этот вася мог сказать 2 слова и ты бы не убивал 6 лет своей жизни на сидение за партой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sol Posted February 10, 2009 Share Posted February 10, 2009 я не спрашивал как строить свинги по краузу в точности я спрашивал как кто использует свинги одно дело пялиться в книжку которая написана 30 лет назад другое дело практический опыт людей что то понимающих в свингах Link to comment Share on other sites More sharing options...
sol Posted February 10, 2009 Share Posted February 10, 2009 я вообще в этих свингах не вижу практической пользы зиг заг стандартный и то более информативный чем этот индикатор свингов у каждово кто выкладывает свой график по ганну есть этот индикатор gannswing или rvmgann я спрашиваю что он дает практически вам как трейдеру? а не то что в книгах написано вы принимаете правильное торговое решение когда он отрисовал луч? это значит что возможно закончилось движение? но он как и любой зиг заг перерисовываеться если цена развернулась поэтому интиресно мнение людей какие не просто прилепили его на график а применяя этот индиткатор свингов получают дополнительную информацию отекущем состоянии рынка Link to comment Share on other sites More sharing options...
sol Posted February 10, 2009 Share Posted February 10, 2009 по поводу книжек если кто еще не знает любая книга пишется для получения прибыли от ее продажи вряд ли люди написавшие книги по ганну писали их заботясь о нас читателях их интересовал банальный доход от ее продаж. поэтому то что написано в книгах скорее комерческий ход чем действительность другое это учебники у каво есть учебник по ганну? учебник это не книга Учебник — книга, содержащая систематическое изложение знаний в определенной области и используемая как в системе образования, на различных её уровнях, так и для самостоятельного обучения. Учебники составляются с учётом возрастных и социальных особенностей их потенциальной читательской аудитории. Учебная литература выпускается как государственными, так и частными издательствами и находится под контролем государственных служб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavelac Posted February 11, 2009 Share Posted February 11, 2009 Товарищи подскажите,я закачал ВЕБ МАНИ вижу логтип муравей,открыл кошелек.Вопрос куда я должен идти чтоб положить туда деньги?в рублях.не поветки вопрос извените. Самое простое это купить карточку webmoney. Карточки продаются во многих местах продажи карточек сотовых телефонов или на сайте webmoney.ru можно узнать места продажи карточек в своем городе. Затем карточку нужно активировать. На сайте есть видеоролик как активировать или в местах продажи должны дать инструкцию про активацию. Активация и есть зачисление денег на счет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parabellum Posted February 11, 2009 Share Posted February 11, 2009 почему то каждый раз когда спрашиваеш мнение людей о чем то по ганну советуют почитать книги какких то людей (КРАУЗОВ ХЬЕРЖИКОВ МИКУЛ И СОТАЛЬНОЙ КОМПАНИИ) или ветку. Sol, скажите честно, что книгу Крауза вы не читатли,а если бы читали, то знали бы что основной размерностью свинга является 2, а не 3, как вам показалось очевидным. Прочтение ветки полностью перед тем, как начинать туда постить, на мой взгляд, является правилом хорошего тона, так как возможно, что на ваши вопросы в ветке уже даны ответы. А прочтение книг, в свою очередь, позволяет говорить на одном языке, употреблять одни и те же термины в одном и том же смысле, чтобы быть понятым, и увидеть базовые принципы применения техники. Что касается того, кто как применяет свинги - это вопрос сложный. Ганн штука трудная, каждый понимает ее по своему, и применяет по своему. И многие люди, которые добавляют что-то свое, не считают возможным делиться своими наработками. И ПМСМ, это уже не будет Ганн в чистом виде. И грааль вам тут никто не откроет. У меня например свингов на графике уже нет вообще, я их вижу на глаз. И их применение я изменил. Точнее скрестил с прайсэкшн - анализ движения цены, сопротивление и поддержка, пики и впадины,свечные модели. Все это не есть мои наработки, это есть в открытом доступе, и даже назвать это "торговлей по Ганну" я могу лишь с баааальшим трудом, хотя Ганн в принципе, говорил о том же. Вот Q'rob, к примеру, использует для дополнительного анализа боллинджеров, и квадрат 9. Мне ближе линии тренда и анализ свечных моделей. Каждый видит что-то свое, и применяет по своему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parabellum Posted February 11, 2009 Share Posted February 11, 2009 А вообще, было бы конструктивней, если бы здесь выкладывались примеры текущей рыночной ситуации и ее анализа, либо примеры сделок, с объяснением причин входа. Тогда каждый чему-либо научился бы, и обогатился мнением другого по этому вопросу. А так действительно может показаться, что кто-то что-то здесь скрывает, постоянно ссылаясь на книги _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
sol Posted February 11, 2009 Share Posted February 11, 2009 А вообще, было бы конструктивней, если бы здесь выкладывались примеры текущей рыночной ситуации и ее анализа, либо примеры сделок, с объяснением причин входа. Тогда каждый чему-либо научился бы, и обогатился мнением другого по этому вопросу. А так действительно может показаться, что кто-то что-то здесь скрывает, постоянно ссылаясь на книги _coffee: мало того мне даже сделали советник торгующий по 2 баровым и 3 баровым свингам но большой прибыли он не дал Link to comment Share on other sites More sharing options...
sol Posted February 11, 2009 Share Posted February 11, 2009 я читал ветку сначала и книги читал у меня есть 1 вопрос на какой я нигде никак не могу найти ответ(и сам тоже) откуда строить углы ганна и квадрат 9 от самой вершины? от самого основания? (строил я и от всех вершин и оснований тогда график весь забит углами тока не надо говорить что так и надо тогда цена должна отрабатывать каждый угол идеально но она их пробивает очень легко.) тогда возникает вопрос где они заканчиваються или они вечно идут вверх и вниз и если они закончились то надо строить новые? или ждать новой вершины или основания?(глобальной) у меня часто окончание квадрата приходиться на середину свинга я вот и решил попробовать их применить но как оказалось свинги не очень информативные програма ганнаналист рисует свинг когда сформировался новый типа в прошлое. так вы правы свинги можно и на глаз определять если рисовать их по формированию нового свинга Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.