Q'rob Posted February 11, 2009 Author Share Posted February 11, 2009 Ок, вот вам пример моего анализа. Делал специально для bIV'a в воскресенье, он по нему успешно проторговал. Может подтвердить. 2 sol: нужно всего добиваться самому... пока что кроме твоей истерии ничего не увидел: одно нытье и ни единой попытки разобраться в торговле... выставил пример анализа лишь для того, чтобы ты перестал флудить, но начал исследования. Ответы все в исследованиях. Поверь, не тебе одному жалко своего времени. P.S. Почему те, кто потратил уйму вермени на разработку и адаптацию ТС под нынешние условия, должны всем за бесплатно раскрывать свои секреты?! Причем ТС направлена на облопошивание таких как ты... Из моего анализа тебе мало что будет понятно, пока ты сам не начнешь вплотную заниматься этим вопросом. gbpusd.docFetching info... Link to comment Share on other sites More sharing options...
bIV Posted February 11, 2009 Share Posted February 11, 2009 Q said: Ок, вот вам пример моего анализа. Делал специально для bIV'a в воскресенье, он по нему успешно проторговал. Может подтвердить. Q'rob! Главное рынок подтвердил правильность твоего анализа))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted February 11, 2009 Share Posted February 11, 2009 Сол, не на то ты обращаешь внимание! Это тебе и пытаются обьяснить... Индикатор тенденций - суть простой зигзаг. Как его применять? Да, х.з., как хочешь... Откуда строить уровни Квадрата? Ну, если ты читал книги, как утверждаешь, этот вопрос не возник бы.... Скажем так: и от вершин и от оснований. Если хочешь ответы бесплатно, то будь добр работать сам. Если хочешь их быстро, то придется платить деньги. Это рынок, а не детский сад. Ты вроде взрослый человек, сам должен понимать. (сразу оговорюсь-ко мне не обращаться, я теорию Ганна уже не использую). Парабеллуму: прайсэкшн с Ганном? Интересный эксперимент.... А зачем было заморачиваться? И то и другое - самодостаточные системы.... Мож веточку открыть по прайсэкшену..... :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parabellum Posted February 11, 2009 Share Posted February 11, 2009 Q said: Ок, вот вам пример моего анализа. Спасибо! Очень интересно 2 sol Читать ветку надо внимательнее _book: Квадрат 9 надо строить начиная от значимого экстремума. То есть открываем дневной график, и строим квадрат от начала текущего свинга. А насчет того, что и как отрабатывается - мое мнение, что не существует грааля, лоси будут всегда, с любой техникой и очень многое зависит от конкретного трейдера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parabellum Posted February 11, 2009 Share Posted February 11, 2009 Владимир109 said: Парабеллуму: прайсэкшн с Ганном? Интересный эксперимент.... А зачем было заморачиваться? И то и другое - самодостаточные системы.... Мож веточку открыть по прайсэкшену..... :girl_sigh: Я начал с Ганна, а потом узнал о прайсэкшн, который позволил мне на Ганна по другому посмотреть - на пики и впадины, на тренд в общем, т.к. слов можно много сказать, но пока сам не поймешь :Just_Cuz_36: Хотя щас склоняюсь в сторону прайсэкшн А веточку можно и открыть - я за :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
sol Posted February 13, 2009 Share Posted February 13, 2009 благодарю всех кто помогает мне понять торговлю по Ганну :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted February 14, 2009 Share Posted February 14, 2009 sol said: благодарю всех кто помогает мне понять торговлю по Ганну :Laie_69: В данном случае ирония неуместна. Понимаешь какая штука.... ты обращаешь внимание не на те вещи, на какие надо бы. Ты смотришь на индикатор тенденции, на Квадрат, на углы и т.д. А они суть производные от цены. Цена первична, а не индикаторы. Они всего лишь помогают вычленить нужные трейдеру моменты, не более.... Без разницы какой индикатор тенденции ты будешь использовать как основной. Ты получишь разные ключевые точки, только и всего, но ключевыми они быть не перестанут. Также без разницы строишь ты углы по календарным дням или по рабочим. Опять-таки ты просто получишь разные уровни, которые также будут ключевыми.... И фокус в том, что цена их отрабатывает. В теории Ганна нет тайн мироздания, как и нет грааля. Это всего лишь инструмент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sol Posted February 14, 2009 Share Posted February 14, 2009 Владимир109 said: В данном случае ирония неуместна.Понимаешь какая штука.... ты обращаешь внимание не на те вещи, на какие надо бы. Ты смотришь на индикатор тенденции, на Квадрат, на углы и т.д. А они суть производные от цены. Цена первична, а не индикаторы. Они всего лишь помогают вычленить нужные трейдеру моменты, не более.... Без разницы какой индикатор тенденции ты будешь использовать как основной. Ты получишь разные ключевые точки, только и всего, но ключевыми они быть не перестанут. Также без разницы строишь ты углы по календарным дням или по рабочим. Опять-таки ты просто получишь разные уровни, которые также будут ключевыми.... И фокус в том, что цена их отрабатывает. В теории Ганна нет тайн мироздания, как и нет грааля. Это всего лишь инструмент. Цена первична в теории ферро на самом деле нет ничего первичнее времени поток времени будет всегда идти с одной скоростью сжимаеться и ускоряеться он в головах людей или в книгах фантастов или в голивудских фильмах никто не знает структуру времени все думают что они что то знают а в нем будут происходить всякие цены циклы колебания но только тогда когда придет время если первична цена то она идет впереди времени а время уже подтягиваеться за ней! цена это последствие действия определенного круга людей маркетмейкеров банков частных трейдеров это как следы на снегу что превичней снег или след человека на нем? сначала выпал снег потом пришел медведь оставил след пришол охотник и прочел следы на снегу сделал выводы куда пошел медведь но если бы не выпал снег то следы были бы на земле но всетаки земля была до того чем тот кто оставил на ней следы благодарю всех кто помогает мне изучать теорию торговли предложенную Ганном Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted February 14, 2009 Share Posted February 14, 2009 Странный ты.... Задаешь вопросы, ответы на которые тебе не нужны.... Задам и я вопрос. Торгуешь ты что время или цену? Или в твоей терминологии: охотник охотится на медведя или на снег? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sol Posted February 14, 2009 Share Posted February 14, 2009 Владимир109 said: Странный ты.... Задаешь вопросы, ответы на которые тебе не нужны....Задам и я вопрос. Торгуешь ты что время или цену? Или в твоей терминологии: охотник охотится на медведя или на снег? я торгую не время и не цену я стараюсь торговать тогда когда время и цена уравновешивают друг друга то есть цена подходит к важному уровню и это сопадает со временем в этот момент я и торгую так как очень боольшая вероятность смены движения также торгую по ценовым уровням с небольшим профитом 30-50-100 пунктов в момент где цена со временем совпадает стараюсь брать 300-500 пунктов я задаю не вопросы я указываю на те места в торговой стратегии предложеной Ганном на какие ни у каво нет ответов но почему то они всегда вызывают раздражение стараюсь отвечать поменьше чтобы никаво не разозлить) я воспринимаю форумы как место где каждый может высказать свою точку зрения даже если она и не совпадает с мнением большинства. Вы уж не обижайтесь если мои посты вызывают у кавото отрицательные емоции Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted February 14, 2009 Share Posted February 14, 2009 sol said: я торгую не время и не ценуя стараюсь торговать тогда когда время и цена уравновешивают друг друга то есть цена подходит к важному уровню и это сопадает со временем в этот момент я и торгую так как очень боольшая вероятность смены движения также торгую по ценовым уровням с небольшим профитом 30-50-100 пунктов в момент где цена со временем совпадает стараюсь брать 300-500 пунктов я задаю не вопросы я указываю на те места в торговой стратегии предложеной Ганном на какие ни у каво нет ответов но почему то они всегда вызывают раздражение стараюсь отвечать поменьше чтобы никаво не разозлить) я воспринимаю форумы как место где каждый может высказать свою точку зрения даже если она и не совпадает с мнением большинства. Вы уж не обижайтесь если мои посты вызывают у кавото отрицательные емоции Мне казалось, что именно задаешь вопросы. Извини.... Кста, а зачем ты на эти места указываешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sol Posted February 14, 2009 Share Posted February 14, 2009 Владимир109 said: Мне казалось, что именно задаешь вопросы. Извини....Кста, а зачем ты на эти места указываешь? потому что у меня часто у самово нет ответов на них так выходит что когда я напишу это на форуме в теме Ганна то ответы приходят как то сами собой типа разговариваю сам с обой ну и надеюсь что возможно не только я это увидел и вдруг есть люди какие уже прошли это и подскажут мне правильный путь но в основном получаю советы прочесть книги я открою большой секрет -я не получаю знания читая книги прочитав книгу в 100 страниц и получив море информации я или найду то что уместиться в 1 строчку или вообще ничего не знаю почему так знания я получаю только практической работой пока сам все не зделаю так как написано в книге и не пойму почему это вот так а это только так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted February 14, 2009 Share Posted February 14, 2009 sol said: потому что у меня часто у самово нет ответов на нихтак выходит что когда я напишу это на форуме в теме Ганна то ответы приходят как то сами собой типа разговариваю сам с обой ну и надеюсь что возможно не только я это увидел и вдруг есть люди какие уже прошли это и подскажут мне правильный путь но в основном получаю советы прочесть книги я открою большой секрет -я не получаю знания читая книги прочитав книгу в 100 страниц и получив море информации я или найду то что уместиться в 1 строчку или вообще ничего не знаю почему так знания я получаю только практической работой пока сам все не зделаю так как написано в книге и не пойму почему это вот так а это только так. Ты не один такой.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
appalonius Posted February 14, 2009 Share Posted February 14, 2009 Товарищи я все читаю,все скачиваю тут закачал программу любезно предоставленно нам.MGA Открыл там график лукоил,а также 2 квадрата.там все крутится красиво цифры пердвигаются. ВОПРОС как этим ползоватся? Я СВАМИ значит БУДУТ ВОПРОСЫ: Link to comment Share on other sites More sharing options...
sol Posted February 14, 2009 Share Posted February 14, 2009 appalonius said: Товарищи я все читаю,все скачиваю тут закачал программу любезно предоставленно нам.MGA Открыл там график лукоил,а также 2 квадрата.там все крутится красиво цифры пердвигаются. ВОПРОС как этим ползоватся? Я СВАМИ значит БУДУТ ВОПРОСЫ: если это Master gann analyzer то она платная функции в ней ограничены стоимость примерно 250$ лекарство от платности я так и не нашел все вопросы по ее применению активно обсуждаються на ее форуме вы его найдете набрав в гугле mga там астротрейдер чето ру функции в ней почти все те же что есть и в бесплатных программах типа gannalist pro 5.0 нужно обладать елементарным набором знаий по Ганну чтобы их применять для ознакомления попросите Владимира109 чтобы он вам любезно предоставил свой преревод книги Патрика Микулы -квадрат 9 ибо то что вы описали квадратик с кружочком это и есть этот квадрат 9 я бы вам посоветовал для начала использовать gannalist pro 5.0 ссылки на нее и методы использования есть в начале этого форума для общего ознакомления с теорией ганна прочите книгу Хьержика модель цена и время -она на русском языке Link to comment Share on other sites More sharing options...
appalonius Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 БЛИН на 250 баксов попал.ты серьезно Sol. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sol Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 appalonius said: БЛИН на 250 баксов попал.ты серьезно Sol. Всмысле попал оО ты платить думаеш за нее чтоли? предложил же gannalist 5.0 на шару купи лучше у меня кирпичь за 200 баксов продам-не дорого Link to comment Share on other sites More sharing options...
sol Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 факты из биографии Ганна Уильям Делберт Ганн родился 6 июня 1878 года на хлопковом ранчо в техасском городе Луфкин, в религиозной многодетной семье. Уже в ранние годы он проявлял хорошие математические способности, и после окончания средней школы в 1902 году, когда ему было 24 года, начинает торговать на бирже. Выйти на брокера ему помог его отец, через свои связи. Бизнес в биржевой торговле у Ганна начался неудачно. Как он сам признавался, его ранняя торговля основывалась на надежде, страхе и жадности, которые, как им позже было осознано, совершенно не могут быть совместимы с успешной торговой стратегией. После потери денег, Ганн решает основательно учиться новой профессии, изучить её всесторонне, так как верил, что рынок движется согласно математическим законам и по определённым временным циклам. Он верил в то, что найти ответы и раскрыть секреты мастерства он сможет в крупных научных центрах, в странах с древней цивилизацией и культурой. И целых шесть лет Уильям Ганн путешествует по Англии, Индии и Египту, постигая в библиотеках, музеях, монастырях и храмах древнюю мудрость. В частности Ганн интересовался связью между ценой и временем и ссылался к этому взаимоотношению как к «квадрату цены и времени». В 1908 году Ганн переехал в Нью – Йорк Сити, и открыл брокерскую контору. Это была вторая попытка применить новые знания на рынке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sol Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 Вот интиресно выходит Чувак начал неудачно торговать потом понял -нет тут я в америке нифига не пойму и поехал в египет в индию и на восток потусовался там переучил все древние знания квадрат 9 привез и.... вернулся в америку и открыл брокерскую контору мало тово начал книги писать как деньги заработать и продавать курсы интиресно когда это он торговал тогда? насколько я знаю брокерскую контору не открывают чтобы в ней торговать она принимает ставки или ордера других игроков(типа наши дц кухни) выходит его так вдохновили египетские знания что он решил -не покупать и продавать акции или фьючерсы а принимать у других игроков рынка сделки на акции и фьючерсы тут же помогая им овладевать древнитми серетами индии и египта... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sol Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 вывод изучая технику ганна все мы потихоньку приближаемся к заветной цели-открыть брокерскую контору. :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
sol Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 давно хотел спросить ваше мнение откуда пошла тема рисовать обратные лучи Ганна в его коробках? я имею ввиду чт оесли угол 1-1 поднимаеться вверх допустим под углом в 45 градусов(что означает 1 единица цены за 1 единицу времени) то в коробке такой же угол спускаеться вниз его рисуют от 360 градусов по квадрату 9-что означает этот угол? также обратные углы 2-1 1-2 4-1 1-4 и кстати кто то видел в его работах упоминание о Gann box? я знаю что это некий таинственный инструмент-но откуда он взялся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sol Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 также кто то думал над такой темой? Микула Патрик пишет что на самом деле цифры в квадрате 9 не целые а дробные но в квадрате 9 они целые всегда приводяться также я видел что многие люди округляют котировки до целых значений допустим максимум евро 1,6037 будет выглядеть как 1,60 есть ли у каво идеи? ведь по уровням квадрата 9 многие торгуют Link to comment Share on other sites More sharing options...
sol Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 всем привет что то все последователи Ганна куда то подевались мульоны наверно загребают руки заняты по клаве некогда постучать ладно отвлекусь от этого занятия _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
appalonius Posted March 22, 2009 Share Posted March 22, 2009 ПРИВЕТ ВСЕМ хотел спросить ROBA,по ГАННУ МЫ КУДА ПОйДЕМ?мне так и не удалось клетку сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Q'rob Posted March 22, 2009 Author Share Posted March 22, 2009 appalonius said: ПРИВЕТ ВСЕМ хотел спросить ROBA,по ГАННУ МЫ КУДА ПОйДЕМ?мне так и не удалось клетку сделать. По какой паре? Если GBPUSD, то по моим расчетам движение вверх еще не закончено. Наверно дойдем до 1,4849 GBPCHF вниз до 1.6006 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.