drakkon Posted March 22, 2009 Share Posted March 22, 2009 Кому нужен ганнтрейдер 3? Могу выкласть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
M.A. Posted March 22, 2009 Share Posted March 22, 2009 ПРИВЕТ ВСЕМ хотел спросить ROBA,по ГАННУ МЫ КУДА ПОйДЕМ?мне так и не удалось клетку сделать. Нескромные вопросы)))) Учитесь сами принимать решения))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Q'rob Posted March 22, 2009 Author Share Posted March 22, 2009 Я тут немного подумал и решил открыть проект "Обучение торговле по Ганну" _sunny: Тут все и так понятно, что будет проходить он-лайн обучение. Чтобы принять участие, необходимо: 1)иметь реальный счет у любого брокера с депозитом не менее 100$; 2)иметь представление о теории Ганна. Кого предложение заинтересовало, прошу писать в личку для обсуждения нюансов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
appalonius Posted March 26, 2009 Share Posted March 26, 2009 УВАЖАЕМЫЕ вопрос не по ветки, для открытия реального торгового счета какие процедуры проходим,и какие нюансы имеются.2 КАК ПО ВРЕМЕНИ ДОЛГО длится.3 и какие ДЦ согласны работать,от 5 долар .СПАСИБО.всем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted March 26, 2009 Share Posted March 26, 2009 УВАЖАЕМЫЕ вопрос не по ветки, для открытия реального торгового счета какие процедуры проходим,и какие нюансы имеются.2 КАК ПО ВРЕМЕНИ ДОЛГО длится.3 и какие ДЦ согласны работать,от 5 долар .СПАСИБО.всем. 1. Я открывал реал счёт только в альпари, там только паспортные данные вроде забить и всё (ну и договора почитать). 2. Зависит от скорости печати. 3. 5 долларов это только на акциях торговать. На пару конечно реально войти 001, но любое неосторожное движение и ты папа. А так у ДЦ на микросчетах обычно нет ограничений на депозит, только на условия торговли. А дц попробовать демки, посмотреть на качество связи с сервером(учитывая что демки исполняются лучше реала.). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Q'rob Posted March 26, 2009 Author Share Posted March 26, 2009 УВАЖАЕМЫЕ вопрос не по ветки, для открытия реального торгового счета какие процедуры проходим,и какие нюансы имеются.2 КАК ПО ВРЕМЕНИ ДОЛГО длится.3 и какие ДЦ согласны работать,от 5 долар .СПАСИБО.всем. Процедура обычной регистрации (вводишь данные). В некоторых ДЦ нужно еще бумажки подписать, что ты ознакомлен с рисками и т.п. Если с бумажками, то сутки (иногда меньше), если без них, то минут 15-20. 5$ очень маленькая сумма, для тренировки лучше сразу начинать с 50-100$, чтобы почувствовать полностью первое напряжение - так сказать закалка. Вообще лучше открывать счет либо у Admiral Markets, либо BROCO. Link to comment Share on other sites More sharing options...
appalonius Posted March 27, 2009 Share Posted March 27, 2009 СПАСИБО господа трейдеры,не хотел бы злоупотреблять вашим терпением,но есть вопросик. 1ДЕМО Я должен стереть как платформу и закачать другую.?2 Я закачивал с МОЛ 4 ВСЯКИЕ советники,индикаторы,но стереть некоторые не могу.ЧТО сделать?НЕ хотел бы комп загружать ,от них тянет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sol Posted March 27, 2009 Share Posted March 27, 2009 закройте терминал зайдите в папку где он стоит с:\terminal\umis\experts\indicators пример в этой папке все ваши индикаторы некоторые при работе создают большие лог файлы постирайте те которые по вашему не нужны с:\terminal\umis\experts здесь советники путь у вас может отличаться конечно но я думаю вы разберетесь при открытии любого счета придеться ввести или ip адрес сервера или если вы скачали терминал с сайта компании выбрать сервер между реал и демо также логин и пароль без этого реальный счет не заработает Link to comment Share on other sites More sharing options...
appalonius Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 ВСЕМ СПАСИБО приятно иметь дело с сильной группой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrake Posted April 7, 2009 Share Posted April 7, 2009 по GBPUSD дошла пара почти точно по прогнозу 6 апр 1,4843 открытие. только вот подскажите Q'Rob по времени тоже правильный прогноз бы получился? а вот по GBPCHF либо ошиблись с прогнозом либо по времени еще рано до 1,6 снижаться, что квадраты говорят? если можно предположительное время скажите. Еще интересно ваше мнение по евродоллару, вверх до 1,46 дотянет? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Q'rob Posted April 7, 2009 Author Share Posted April 7, 2009 по GBPUSD дошла пара почти точно по прогнозу 6 апр 1,4843 открытие. только вот подскажите Q'Rob по времени тоже правильный прогноз бы получился?а вот по GBPCHF либо ошиблись с прогнозом либо по времени еще рано до 1,6 снижаться, что квадраты говорят? если можно предположительное время скажите. Еще интересно ваше мнение по евродоллару, вверх до 1,46 дотянет? :dntknw: Вы про какие прогнозы говорите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrake Posted April 8, 2009 Share Posted April 8, 2009 По какой паре?Если GBPUSD, то по моим расчетам движение вверх еще не закончено. Наверно дойдем до 1,4849 GBPCHF вниз до 1.6006 вот про эти прогнозы/расчеты, или они "на вскидку" были сделаны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Q'rob Posted April 8, 2009 Author Share Posted April 8, 2009 вот про эти прогнозы/расчеты, или они "на вскидку" были сделаны? Так они были сделаны на 23 марта и уже отыгрались Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrake Posted April 8, 2009 Share Posted April 8, 2009 более новых прогнозов от вас, у нас пока нету, а жаль. поэтому приходится пробовать анализировать последние. я это делаю с целью набрать хоть небольшую статистику по методам Ганна. вот сейчас получаеся 50/50 Link to comment Share on other sites More sharing options...
singleton Posted April 12, 2009 Share Posted April 12, 2009 Доброго всем времени суток. На вашем форуме я новенький, однако читаю давно. Вот хотел услышать мнения других по поводу своей наработки в области теории Ганна и уровней Фибо. На эти поиски у меня ушло чуть более трёх лет. А на рынке я не новичок более шести лет. Торгую исключительно акциями. Веер Ганна построен на числах Фиб. да и уровни п/с несмотря на различие с общепринятыми, всё же построены на ряде чисел Фиб. Зелёной линией я обозначаю направление основного тренда, как видно из графиков цена всегда стремится к этой усреднённой линии. Такое построение графиков не только позволяет не перегружать лишними инструментами но и визуально воспринимается легче. Работает моя находка на всех временных отрезках одинаково. Идея была очень проста. Подобрать понятный инструмент, основанный на одних еденицах измерения, в данном случае числа Фиб. На уровнях п/с я так же ещё размечаю зоны и подуровни, прохождение через них и закрепление выше/ниже в 90 из ста случаев закономерно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Q'rob Posted April 12, 2009 Author Share Posted April 12, 2009 Доброго всем времени суток. На вашем форуме я новенький, однако читаю давно.Вот хотел услышать мнения других по поводу своей наработки в области теории Ганна и уровней Фибо. На эти поиски у меня ушло чуть более трёх лет. А на рынке я не новичок более шести лет. Торгую исключительно акциями. Веер Ганна построен на числах Фиб. да и уровни п/с несмотря на различие с общепринятыми, всё же построены на ряде чисел Фиб. Зелёной линией я обозначаю направление основного тренда, как видно из графиков цена всегда стремится к этой усреднённой линии. Такое построение графиков не только позволяет не перегружать лишними инструментами но и визуально воспринимается легче. Работает моя находка на всех временных отрезках одинаково. Идея была очень проста. Подобрать понятный инструмент, основанный на одних еденицах измерения, в данном случае числа Фиб. На уровнях п/с я так же ещё размечаю зоны и подуровни, прохождение через них и закрепление выше/ниже в 90 из ста случаев закономерно. Это конечно интересно, но я не вижу смысловой нагрузки в данных линиях и логики построения, как и какой-то закономерности, о которой Вы писали. Учитывая прикрепленные графики, не видно четких инструментов прогнозирования. Link to comment Share on other sites More sharing options...
singleton Posted April 12, 2009 Share Posted April 12, 2009 Это конечно интересно, но я не вижу смысловой нагрузки в данных линиях и логики построения, как и какой-то закономерности, о которой Вы писали. Учитывая прикрепленные графики, не видно четких инструментов прогнозирования. Логика проста. Если ваш инструмент плохо коррелирует с историей, он также плохо будет указывать на возможное будущее. Поэтому иногда я применяю подстройку к истории. Линии веера рассматриваю как возможные поддержки и сопротивления. Уровни п/с работают как обычно, однако разделив их пополам получаю пусть и менее значимые но уровни п/с. Прибавляя сюда также свечной анализ получается весьма даже хорошо. По крайней мере у меня нет проблем, я торгую внутри дня небольшой частью депо, а основное в среднесрочном. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Q'rob Posted April 12, 2009 Author Share Posted April 12, 2009 Логика проста.Если ваш инструмент плохо коррелирует с историей, он также плохо будет указывать на возможное будущее. Поэтому иногда я применяю подстройку к истории. Линии веера рассматриваю как возможные поддержки и сопротивления. Уровни п/с работают как обычно, однако разделив их пополам получаю пусть и менее значимые но уровни п/с. Прибавляя сюда также свечной анализ получается весьма даже хорошо. По крайней мере у меня нет проблем, я торгую внутри дня небольшой частью депо, а основное в среднесрочном. Если Вам это действительно что-то дает, то очень хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
singleton Posted April 12, 2009 Share Posted April 12, 2009 Если Вам это действительно что-то дает, то очень хорошо. Извините, однако в вашем построении я также не нашёл никакой логики. И не увидел целеуказаний. Так-что всё весьма субъективно. Думаю главное получения профита, то есть результат, а способ его достижения может быть разным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Q'rob Posted April 12, 2009 Author Share Posted April 12, 2009 Извините, однако в вашем построении я также не нашёл никакой логики.И не увидел целеуказаний. Так-что всё весьма субъективно. Думаю главное получения профита, то есть результат, а способ его достижения может быть разным. Это оооочень старые графики. Посмотрите на дату публикации... Мое понимание Ганна уже раз 10 поменялось и пришло к логическому концу. А насчет профита Вы правы. Но профит просто так из воздуха не появляется... Link to comment Share on other sites More sharing options...
singleton Posted April 12, 2009 Share Posted April 12, 2009 Это оооочень старые графики. Посмотрите на дату публикации... Мое понимание Ганна уже раз 10 поменялось и пришло к логическому концу.А насчет профита Вы правы. Но профит просто так из воздуха не появляется... Понимаю, старое. А что нить из современного можете повесить здесь для ознакомления, так сказать посмотреть как далеко продвинулись другие по этой стезе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Q'rob Posted April 12, 2009 Author Share Posted April 12, 2009 Понимаю, старое.А что нить из современного можете повесить здесь для ознакомления, так сказать посмотреть как далеко продвинулись другие по этой стезе? Что именно Вас интересует? Углы?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
singleton Posted April 12, 2009 Share Posted April 12, 2009 Что именно Вас интересует? Углы?) Да, именно углы. И как вы применяете их в растущих и падающих трендах. Какую точку выбираете для укладки первого луча, приложения всего веера, учитываете ли тени? Интересно и следующее, вы согласны что для более точного измерения необходимо чтобы инструменты были настроены на один эталон, к примеру числа Фибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Q'rob Posted April 12, 2009 Author Share Posted April 12, 2009 Да, именно углы. И как вы применяете их в растущих и падающих трендах. Какую точку выбираете для укладки первого луча, приложения всего веера, учитываете ли тени?Интересно и следующее, вы согласны что для более точного измерения необходимо чтобы инструменты были настроены на один эталон, к примеру числа Фибо. Выбираю для начала самую важную сформировавшуюся точку (самый верхний хай или самый нижний лоу), после которой начинается долгосрочный тренд, а затем строю углы от основания всех движений вниз и вверх. Применение самое обычное - это те же точки сопротивления и поддержки, но только в другом формате. Про тени вопрос не ясен, цена она и есть цена. В теории Ганна только 2 эталона, составляющих единое целое, а именно: цена и время. Другого и быть не может. Фибо, если они Вам нравятся, это отдельный вспомогательный инструмент, но уж точно не эталон. По сути что такое фибоуровни? Это обыкновенная прогрессия на природном уровне и только. Link to comment Share on other sites More sharing options...
singleton Posted April 12, 2009 Share Posted April 12, 2009 Выбираю для начала самую важную сформировавшуюся точку (самый верхний хай или самый нижний лоу), после которой начинается долгосрочный тренд, а затем строю углы от основания всех движений вниз и вверх. Применение самое обычное - это те же точки сопротивления и поддержки, но только в другом формате. Про тени вопрос не ясен, цена она и есть цена.В теории Ганна только 2 эталона, составляющих единое целое, а именно: цена и время. Другого и быть не может. Фибо, если они Вам нравятся, это отдельный вспомогательный инструмент, но уж точно не эталон. По сути что такое фибоуровни? Это обыкновенная прогрессия на природном уровне и только. Понятно. Цена и время это искомый результат и никак не эталон. Вы путаете цели и средства для достижения их. То что этот долгосрочный тренд начался, можно узнать только когда он закончится. Значит 50/50. Строю углы, я ведь спросил как. Скажите, Вы можете показать свой график с углами Ганна или нет. Не те с каких то програмулек, а именно свой как наработку. Если нет, тогда извините. Разговор закончен. Потому как цитат я и сам много помню. А вот численный ряд фибо. рекомендую на досуге изучить, очень интересные есть работы у математиков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.