ROAD Posted April 20, 2009 Share Posted April 20, 2009 Да Это я так понимаю твои наработки.Уважаю чужие наработки.так что далее не спрашиваю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
appalonius Posted May 4, 2009 Share Posted May 4, 2009 ВСЕМ ПРИВЕТИК НИ КАК НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ ПОМОГИТЕ sos .НАКОНЕЦ ОТКРЫЛ ТОРГОВЫЙ СЧЕТ ПОЛОЖИЛ ДЕНЬГИ. ИМЕЮ ОТ FX COmpany демо счет А КАК С ДЕЛ АТЬ ЧТО БЫ ТАМ ОКАЗАЛИСЬ МОИ ДЕНЬГИ.СНОВА ЗАКАЧИВАЛ ОПЯТЬ ДЕМО. СКОЛЬКО ИХ Я ПО ЗАКАЧИВАЛ И ПОСТЕР .ПОМОГИТЕ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? ВСЕМ СПАСИБО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted May 4, 2009 Share Posted May 4, 2009 ВСЕМ ПРИВЕТИК НИ КАК НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ ПОМОГИТЕ sos .НАКОНЕЦ ОТКРЫЛ ТОРГОВЫЙ СЧЕТ ПОЛОЖИЛ ДЕНЬГИ. ИМЕЮ ОТ FX COmpany демо счет А КАК С ДЕЛ АТЬ ЧТО БЫ ТАМ ОКАЗАЛИСЬ МОИ ДЕНЬГИ.СНОВА ЗАКАЧИВАЛ ОПЯТЬ ДЕМО. СКОЛЬКО ИХ Я ПО ЗАКАЧИВАЛ И ПОСТЕР .ПОМОГИТЕ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? ВСЕМ СПАСИБО. При открытии счета в выбранном ДЦ Вам присвоили логин и пароль счета, на который Вы перевели потом деньги. Скачиваете и устанавливаете терминал. Открываете его. Жмете Файл->Логин. В появившемся окошке в поле Логин пишете свой логин, в поле Пароль - соответственно пароль. Проверяете, чтобы в поле Сервер стоял сервер, который Вы получили при регистрации. Жмете кнопку Логин. Все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 5, 2009 Share Posted May 5, 2009 Q'rob У меня к тебе вопрос.Вот смотри по Ганну идеальная траектория трендовая это 45градусов.,но у тренда траектория может быть разная.Значит и углы разные по квадрату.Значит должны быть закономерности.Если траектория такая то угол такой ,следующий угол такой.Как ты на это смотришь?Получается что 45 это усреднение,типо медианы.у рынка могут быть искривления вокруг этой медианы. _coffee: Что скажешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Q'rob Posted May 5, 2009 Author Share Posted May 5, 2009 Q'rob У меня к тебе вопрос.Вот смотри по Ганну идеальная траектория трендовая это 45градусов.,но у тренда траектория может быть разная.Значит и углы разные по квадрату.Значит должны быть закономерности.Если траектория такая то угол такой ,следующий угол такой.Как ты на это смотришь?Получается что 45 это усреднение,типо медианы.у рынка могут быть искривления вокруг этой медианы. _coffee: Что скажешь? Все верно :yes3: И про закономерности и про усреднение. И на рисунках это все видно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
appalonius Posted May 5, 2009 Share Posted May 5, 2009 УРА ПОЛУЧИЛОСЬ СПАСИБО ВСЕМ.Я НЕ ТОРМОЗ НО МЕДЛЕННЫЙ ГАЗ. ЕЩЕ ОДИН ВОПРОСИК У МЕНЯ 9.85$ ДЕЛАЮ SELL ПИШЕТ Недостаточно денег ВСЕ ПРОБОВАЛ 0.05 не идет 0.10 Недостаточно денег .что МНЕ ДЕЛАТЬ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SVoresh Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 Возможно, это "велосипед", но построения основаны на интерпретациях Ганна Феррерой и Холлом. Насколько это далеко от "оригинала", не заморачиваюсь... взяты основы, идея... Построения очень даже рабочие))) В основном при работе использую Квадрат Девяти, т.к. он дает и цену и время. К такому подходу пришел из "показаний" свидетелей работы Ганна на рынке - с собой всегда имел только S9. К тому же, примеры его диаграмм говорят о том, что он их использовал в качестве индикаторов тенденций, как "домашнюю" работу перед реальным трейдом))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Блондинка Posted May 7, 2009 Share Posted May 7, 2009 Здравствуйте, уважаемые! Помогите, пожалуйста, разобраться с прогой Gannalist Pro, вернее, с экспортом данных. Вроде бы делаю всё согласно инструкции, изложенной выше, однако, на этом моменте "9) Step3. yyyymmdd и нажимаем на кнопочку (там по-моему check че-то написано). Затем ОК"" никак не получается продвинуться дальше. Т.е., выбираю формат "yyyymmdd", но дальше не идет процесс (скриншот прилагается) Буду премного благодарна за помощь:-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Блондинка Posted May 7, 2009 Share Posted May 7, 2009 Просьба снимается, разобралась:-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
appalonius Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 Всем привет помогите разобраться на торговом счете 19 дол.0.10 пишет Недостаточно денег.может в на стройках что прошляпил.подскажите. спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 Всем привет помогите разобраться на торговом счете 19 дол.0.10 пишет Недостаточно денег.может в на стройках что прошляпил.подскажите. спасибо. Если пишет недостаточно денег, то что надо сделать? Правильно, ЗАКИНУТЬ ДЕНЕГ. Если торговать по 0.1 с плечем 1:100, то хотя бы баксов 300. Link to comment Share on other sites More sharing options...
awk Posted May 16, 2009 Share Posted May 16, 2009 переделал индикатор , теперь рисует все углы , вопрос может кто сделает чтобы таких можно было несколько штук накладывать в 1 терминал GANN_ugli_urovni.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
awk Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 переделал индикатор , теперь рисует все углы , вопрос может кто сделает чтобы таких можно было несколько штук накладывать в 1 терминал версия исправленая , в первой углы непрально рисовал GANN_ugli_urovni.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kalashnikov Artem Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 Доброго времени суток всем! Хочу предложить свою разработку для построения Квадрата 9 Ганна (Gannzilla v.2.2). Программа распространяется абсолютно бесплатно. Все желающие могут скачать ее отсюда: http://спам/J9PSQ7 либо скачать прикрепленный файл. v.2.2: + Возможность установки флага Clockwise (по часовой стрелке) отдельно для Зодиака, Календаря и Шкалы градусов. + Отображение двух независимых друг от друга крестов - квадрат и треугольник. - Орбиты (будут добавлены для Колеса Ганна). По всем вопросам работы с программой прошу писать мне в личку или на емэйл. С уважением, Артем. Хороших всем профитов. Gannzilla_v.2.2.zip Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kalashnikov Artem Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 К предыдущему посту (#816). Чтобы понятно было о чем речь идет, вот Скриншот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kalashnikov Artem Posted August 19, 2009 Share Posted August 19, 2009 Здравствуйте! Вышел очередной релиз программы Gannzilla (v.2.3): + Календарь теперь имеет несколько видов: 12 месяцев, 24 часа, 12 часов AM/PM. + Добавлен крест (cross) в виде шестиугольника (Hexagon). + Для всех видов крестов добавлена возможность отображения жирной линией. * Если у Зодика, Календаря или Шкалы градусов установлен флаг По часовой стрелке (Clockwise), то теперь меняются только положения надписей либо иконок (для Зодиака). Положения точки управления и подсвечиваемых секторов (Highlight sector) не меняются. Скриншот Скачать можно либо отсюда: http://спам/MLJW68, либо скачать прикрепленный файл. С уважением, Артем. Gannzilla_v.2.3.zip Link to comment Share on other sites More sharing options...
Partizan Posted August 25, 2009 Share Posted August 25, 2009 Все здрасте! Когда-то плотно занимался Ганном. Даже блог завел на эту тему. Потом правда забросил. Сейчас хочется вновь обратиться к полученным тогда знаниям, рад что нашел такую веточку. За время работы накопил очень много литературы по методам Ганна и софта тоже.. Правда не помню, сохранился ли софт, а лит-ра точно есть. Выложу тут список, как до дому доберусь - кому чего надо-будет, пишите скину. Правда большинство на наглицком.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kalashnikov Artem Posted August 30, 2009 Share Posted August 30, 2009 Здравствуйте! Обновилась версия программы Gannzilla (v.2.4): + Возможность установки произвольной цветовой схемы. * Небольшие изменения и исправления в отрисовке Квадрата. Скачать можно либо отсюда: http://спам/LQ1NSP, либо скачать прикрепленный файл. С уважением, Артем. Gannzilla_v.2.4.zip Link to comment Share on other sites More sharing options...
VDV Posted August 30, 2009 Share Posted August 30, 2009 Здравствуйте!Обновилась версия программы Gannzilla (v.2.4): + Возможность установки произвольной цветовой схемы. * Небольшие изменения и исправления в отрисовке Квадрата. Скачать можно либо отсюда: http://спам/LQ1NSP, либо скачать прикрепленный файл. С уважением, Артем. Cпасибо,Артём! Link to comment Share on other sites More sharing options...
VDV Posted August 31, 2009 Share Posted August 31, 2009 Все здрасте! Когда-то плотно занимался Ганном. Даже блог завел на эту тему. Потом правда забросил. Сейчас хочется вновь обратиться к полученным тогда знаниям, рад что нашел такую веточку. За время работы накопил очень много литературы по методам Ганна и софта тоже.. Правда не помню, сохранился ли софт, а лит-ра точно есть. Выложу тут список, как до дому доберусь - кому чего надо-будет, пишите скину. Правда большинство на наглицком.. Всем доброго здоровья! Ищу "Пособие по применению Квадрата 9 Ганна" Патрика Микулы. Кто имеет,поделитесь, пожалуйста. :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kalashnikov Artem Posted August 31, 2009 Share Posted August 31, 2009 Здравствуйте! Вышел очередной релиз программы Gannzilla (v.2.5): + Возможность масштабирования (Zoom от 50% до 150%). В ближайшее время будет готов Help к программе. Скачать новую версию можно либо отсюда: http://спам/J6B496, либо скачать прикрепленный файл. P.S. Всем, кто уже скачал версию 2.5 - скачайте пожалуйста еще раз, я там кое-что исправил. С уважением, Артем. Удачи. Gannzilla_v.2.5.zip Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kalashnikov Artem Posted September 2, 2009 Share Posted September 2, 2009 Здравствуйте! Вышла новая версия программы Gannzilla (v.2.6): * Исправлены ошибки, связанные с масштабированием. * Исправлена отрисовка подсвечиваемого сектора для Зодиака. + Возможность установки периода Trading day (Торговый день) для даты. + Для каждой фигуры (Квадрат, Треугольник, Шестиугольник) добавлен флаг Only axes (Только оси). При установке данного флага получаем фигуры наложения Углы. + Для фигуры Треугольник добавлен параметр Sweep angle (Угол разворота). Если, например, задать угол разворота 72 и установить флаг Only axes, то получим фигуру наложения, которую использовал Ганн - Угол 144, 216. * Названия параметров приведены в соответствие как у Патрика Микулы. Скачать новую версию можно либо отсюда: http://спам/HM2POT, либо скачать прикрепленный файл. С уважением, Артем. Удачи. Gannzilla_v.2.6.zip Link to comment Share on other sites More sharing options...
VDV Posted September 2, 2009 Share Posted September 2, 2009 Артем,ты настоящий друг! :Laie_69: :yes3: :friends: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kalashnikov Artem Posted September 2, 2009 Share Posted September 2, 2009 Артем,ты настоящий друг! :Laie_69: :yes3: :friends: Спасибо, стараюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kalashnikov Artem Posted September 4, 2009 Share Posted September 4, 2009 Здравствуйте! Вышла новая версия программы Gannzilla (v.2.7): - Убран Зодиак. * Небольшие улучшения в GUI. Скачать новую версию можно либо отсюда: http://спам/FBUSHD, либо скачать прикрепленный файл. Может у кого-нибудь будут какие-нибудь замечания или предложения? Пишите! С уважением, Артем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.