SVoresh Posted January 23, 2010 Share Posted January 23, 2010 to Orbit Если хотите рассмотреть корни техник Ганна и общей теории, лежащей в их основе, то многое можете почерпнуть из Библии. Но не только из нее - здесь и восточные "фишки" - Бхагавадгита, И Цзин, египетская и китайская астрология, нумерология, сакральная геометрия... Все это так или иначе представленно в работах самого Ганна. В какой последовательности изучать их (работы Ганна), сказать не могу. Попробуйте в хронологическом порядке, как они издавались. Практически полное собрание имеется на Опен-форекс и на Пауке. Если Вы имеете в виду под квадратом Ганна - Квадрат Девяти или Пифагорейский Куб, то принцип его построения очень простой: логарифмическая спираль с приращением восми чисел в каждом цикле, т.е. 8-16-24-32... Другое дело, что в итоге "конструируется" калькулятор со своими определенными свойствами и возможностями. Одну из возможностей Вы использовали с квадрированием цены. с уважением, Сергей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kalashnikov Artem Posted January 25, 2010 Share Posted January 25, 2010 Здравствуйте! Вышел новый релиз программы Gannzilla (v.6.3): + Новая фигура Векторы (углы) - возможность создания своего набора исследуемых углов. * Исправлена ошибка связанная с удалением меток. Скачать. С уважением, Артем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aeon Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 Здравствуйте! Вышел новый релиз программы Gannzilla (v.6.3): + Новая фигура Векторы (углы) - возможность создания своего набора исследуемых углов. * Исправлена ошибка связанная с удалением меток. Скачать. С уважением, Артем. Ай-да Артем! Ай-да умница! Расцеловал бы!)))))) Спасибо большое) P.S. жалко, что Q'rob не появляется, он быстро как-то улавливает всякие штуки и исследования делает... Такое ощущение, что он что-то нашел, что помогает ему очень сильно торговать, поэтому и свалил... Хотелось бы думать, что я тоже на верном пути. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kalashnikov Artem Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kalashnikov Artem Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 Здравствуйте! Вышел новый релиз программы Gannzilla (v.6.4): + Новый вид разметки - Круг 24 (Wheel of 24 или Circle of 24). Как это выглядит. + Для каждой фигуры добавлена возможность отображать градусы на внешнем или внутреннем круге. Скачать. Как применять Круг 24 (eng). С уважением, Артем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kalashnikov Artem Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 Отработанные уровни по Кругу 24. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aeon Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 Отработанные уровни по Кругу 24. интересная штука :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raider Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 Отработанные уровни по Кругу 24. Покажи не пост фактум, а прогноз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aeon Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 Покажи не пост фактум, а прогноз. Не будем наглеть... Он решил дать нам пищу для размышления... Если бы Артем хотел дать прогноз, то я уверен, что дал бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
66666 Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 Направте на информацию с чего и как эту программу начать изучать ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
66666 Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 Направте на информацию с чего и как эту программу начать изучать ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kalashnikov Artem Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 >>Raider Если бы вы были внимательнее, то обратили бы внимание на желтую клетку на рисунке №1. Это и был возможный уровень на тот момент, который отработал. Мы тут не синоптики, чтобы вам прогнозы делать. >>66666 Начните с изучения трудов Ганна и Патрика Микулы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
66666 Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 А где могу приеобрести эти труды и ознакомиться ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kalashnikov Artem Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 А где могу приеобрести эти труды и ознакомиться ? Вот можете здесь посмотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kalashnikov Artem Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 Отработка уровней по Кругу 12. Разметка приобрела более упорядоченный вид. Цена точно "ходит" по углу 90 градусов. (Смотрите график цены для Круга 24). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kalashnikov Artem Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 Здравствуйте! Вышел новый релиз программы Gannzilla (v.6.5): + Новый вид разметки - Квадрат 4. + Новый вид разметки - Круг 12. * Исправления ошибок (их много было, лень перечислять). Скачать. С уважением, Артем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kalashnikov Artem Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 Что за люди, хоть бы кто спасибо сказал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monah Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 Спасибо, Артем! Ты даже не сомневайся, делаешь очень нужную и важную работу для людей. Однако вынужден признать, пора делать инструкцию для программы. Я вот тут уезжал, приехал и никак не могу въехать в тему - далеко продвинулся ты со своей программой! А догонять, читать можно, конечно, и нужно, но все-таки было бы здорово, если бы был нормальный HELP. Ты, делая свою программу, понятное дело, плаваешь в теме, как рыба в воде. А я вот, чуть по отстал, и нате вам здрасте, уже с трудом улавливаю новые изменения в программе. Ну, это, как бы, мое личное пожелание. Может другие все сразу понимают, тогда, конечно, HELP не нужен. А я когда-нибудь в итоге догоню же. В общем, решай сам. Но все равно, большое тебе спасибо за твой труд!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viresh Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 Что за люди, хоть бы кто спасибо сказал. Артем, спасибо тебе сказали уже много раз. Нужно просто меньше обращать внимание на себя любимого и собственную гордыню (даже твоя аватарка уже немного похожа на человека, стоящего на пьедестале ) и делать дело, которое считаешь нужным. Все остальное приложится, можешь мне поверить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
aeon Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 Думаю, если выкладывать свои прогнозы и видения рынка, то беседа пойдет более оживленно... Займусь этим сегодня-завтра. Также попытаюсь показать несколько наработок, которые, возможно, не все знают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aeon Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 Вот линии поддержки\сопротивления в квадрате 9, относительно Солнца. График GBPUSD. Кто что знает или думает по этому поводу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kalashnikov Artem Posted February 7, 2010 Share Posted February 7, 2010 Артем, спасибо тебе сказали уже много раз. Нужно просто меньше обращать внимание на себя любимого и собственную гордыню (даже твоя аватарка уже немного похожа на человека, стоящего на пьедестале ) и делать дело, которое считаешь нужным. Все остальное приложится, можешь мне поверить... О какой гордыне идет речь я что-то не понял? А когда человек уже начинает к аватарке придиратья... Промолчу. "Нужно просто поменьше" других учить жить. А за труд человека всегда можно поблагодарить, тем более бескорыстный. Все мы люди занятые, но кто захочет разобраться с инструментами Ганна - найдет время. У меня к сожалению времени писать мануал нету, тем более что я над новым проектом стал работать. Если что неясно - пишите, по возможности, я никогда не отказывал в объяснение. Удачи всем. P.S. У кого будут конструктивные предложения, пишите, мои контакты есть в программе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viresh Posted February 8, 2010 Share Posted February 8, 2010 О какой гордыне идет речь я что-то не понял? А когда человек уже начинает к аватарке придиратья... Промолчу. "Нужно просто поменьше" других учить жить. А за труд человека всегда можно поблагодарить, тем более бескорыстный. Жаль, что не понял, значит время еще не пришло... Просьбы не просят, Артем. Насчет аватарки - это шутка была, но вот видишь - тебя это задело. Ты не обижайся и не защищайся только, на тебя никто не нападает, кроме собственного "я". Это просто дружеский совет был, никто тебя не учит. Жизнь она сама всему научит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
a174aa Posted February 8, 2010 Share Posted February 8, 2010 Жаль, что не понял, значит время еще не пришло... Просьбы не просят, Артем. Насчет аватарки - это шутка была, но вот видишь - тебя это задело. Ты не обижайся и не защищайся только, на тебя никто не нападает, кроме собственного "я". Это просто дружеский совет был, никто тебя не учит. Жизнь она сама всему научит... Не люблю оффтопы, но скажу. Артём сделал для этого форума больше чем вы. И будь моя воля ссылку на его профайл я поместил бы вверху этой ветки, чтобы все знали, кто развивает ветку. И не Артём сюда заходит чтобы скачать новую версию Ганнзиллы, а вы сюда приходите чтобы скачать Ганнзиллу "на всякий случай", чтоб была... откроете её один раз, и ещё раз убедившись в том, что ничерта не понимаете закрыть её. А через денёк опять зайдёте на ветку и опять скачаете новую версию Ганзиллы, которую Артём модернизировал за время вашего отсутствия. За время, пока Артём делал полезное дело вы только приняли пищу около 9 раз и переварили её. Больше от вас нет пользы. Философствуйте дома, перед заркалом, а не захламляйте форум. Прошу прощения за оффтоп, и удалить модератора моё сообщение 10 февраля 2010г. Честно говоря давно пора эту ветку почистить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viresh Posted February 8, 2010 Share Posted February 8, 2010 Не люблю оффтопы, но скажу. Артём сделал для этого форума больше чем вы. И будь моя воля ссылку на его профайл я поместил бы вверху этой ветки, чтобы все знали, кто развивает ветку. И не Артём сюда заходит чтобы скачать новую версию Ганнзиллы, а вы сюда приходите чтобы скачать Ганнзиллу "на всякий случай", чтоб была... откроете её один раз, и ещё раз убедившись в том, что ничерта не понимаете закрыть её. А через денёк опять зайдёте на ветку и опять скачаете новую версию Ганзиллы, которую Артём модернизировал за время вашего отсутствия. За время, пока Артём делал полезное дело вы только приняли пищу около 9 раз и переварили её. Больше от вас нет пользы. Философствуйте дома, перед заркалом, а не захламляйте форум. Прошу прощения за оффтоп, и удалить модератора моё сообщение 10 февраля 2010г. Честно говоря давно пора эту ветку почистить. Любезный "защитник", расслабтесь и не боритесь с ветряными мельницами. Никто в полезности его программы не сомневался. И это, кстати, не философия была, ну да ладно... Прошу не волноваться, больше захламлять ничего не буду... Модератора прошу удалить все мои последние сообщения в этой ветке... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.