Владимир109 Posted January 31, 2008 Share Posted January 31, 2008 У кого какое мнение по фунту? По нем щас флет, поэтому у меня такие варианты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серёжка Posted February 1, 2008 Share Posted February 1, 2008 Здрасте _coffee: я тут новенький, можете подсказать правильно ли я обозначил коробку на этих графиках.... первый-евра, второй баксо\йенка. И вопрос, как я понял циклы вниз продлевать можно, а временные нельзя, так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted February 1, 2008 Share Posted February 1, 2008 Здрасте _coffee: я тут новенький, можете подсказать правильно ли я обозначил коробку на этих графиках.... первый-евра, второй баксо\йенка. И вопрос, как я понял циклы вниз продлевать можно, а временные нельзя, так? Привет! На первом графике коробка построена правильно, на втором... я честно говоря не понял, что там нарисовано ... Веер из левого верхнего угла прямоугольника построен, вроде бы правильно, но на коробку Ганна это не похоже... Если только это левый нижний квадрат коробки... :huh: . А почему там веер из середины выходит??? :o Про циклы не понял вопроса. Циклы - они циклы и есть, зачем их продлевать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серёжка Posted February 1, 2008 Share Posted February 1, 2008 я просто вниз не дочертил. 124.11-111.57-это одна коробка, 111,57 - 99,03 -это вторая коробка(105.22-середина второй коробки), а 124,11-99,03-это третья каробка.... ну я просто понял, что при прорыве коробкт надо еще одну твкую в сторону прорыва строить, шоб 1ая коробка была половиной третьей(см выше), и так стпроить пока не закончиться весь временной цикл... на примере выше-это 22,02,06-21,01,08..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Q'rob Posted February 1, 2008 Author Share Posted February 1, 2008 я просто вниз не дочертил. 124.11-111.57-это одна коробка, 111,57 - 99,03 -это вторая коробка(105.22-середина второй коробки), а 124,11-99,03-это третья каробка.... ну я просто понял, что при прорыве коробкт надо еще одну твкую в сторону прорыва строить, шоб 1ая коробка была половиной третьей(см выше), и так стпроить пока не закончиться весь временной цикл... на примере выше-это 22,02,06-21,01,08..... все верно понял _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted February 1, 2008 Share Posted February 1, 2008 я просто вниз не дочертил. 124.11-111.57-это одна коробка, 111,57 - 99,03 -это вторая коробка(105.22-середина второй коробки), а 124,11-99,03-это третья каробка.... ну я просто понял, что при прорыве коробкт надо еще одну твкую в сторону прорыва строить, шоб 1ая коробка была половиной третьей(см выше), и так стпроить пока не закончиться весь временной цикл... на примере выше-это 22,02,06-21,01,08..... А, вон как... Тогда все правильно. :english_en: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серёжка Posted February 1, 2008 Share Posted February 1, 2008 :connie_duckyinshell: Таки вот что у меня по фунту получилось :connie_yoyo: на втором скрине-точки пересечения линий углов(незнаю как правильно назвать)-желтым пунктиром... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted February 1, 2008 Share Posted February 1, 2008 :connie_duckyinshell: Таки вот что у меня по фунту получилось :connie_yoyo:на втором скрине-точки пересечения линий углов(незнаю как правильно назвать)-желтым пунктиром... Нормально все получилось. :don-t_mention: Свое видение ситуевины я выше выкладывал, пока все по плану, ждемс... :drag: Перелом тренда жду числа 11 февраля.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted February 1, 2008 Share Posted February 1, 2008 У кого какое мнение по евре? Я думаю вниз пойдем :Laie_56: числа до 11 февраля... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted February 1, 2008 Share Posted February 1, 2008 Таки вот что у меня по фунту получилось Кстати такую коробочку можно для MT запрограммировать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted February 1, 2008 Share Posted February 1, 2008 Кстати такую коробочку можно для MT запрограммировать. Чтоб автоматом рисовалась? Было бы здорово! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серёжка Posted February 2, 2008 Share Posted February 2, 2008 -Кстати такую коробочку можно для MT запрограммировать Будем :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted February 2, 2008 Share Posted February 2, 2008 Как с кругами разберусь, сделаю, а может даже немного раньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серёжка Posted February 3, 2008 Share Posted February 3, 2008 Вот мои наброски по фунта\баксу. За точки А_В, по которым строится коробка я взял начало и конец последней подволны по тренду. Всвязи с этим возникает резонный вопрос по подбору экстремумов по которы строиться коробка, у кого какие мнения? 1 скрин - стандартная коробка. 2 скрин - в виде квадрата. 3 скрин - коробка на Н4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted February 3, 2008 Share Posted February 3, 2008 Вот мои наброски по фунта\баксу. За точки А_В, по которым строится коробка я взял начало и конец последней подволны по тренду. Всвязи с этим возникает резонный вопрос по подбору экстремумов по которы строиться коробка, у кого какие мнения?1 скрин - стандартная коробка. 2 скрин - в виде квадрата. 3 скрин - коробка на Н4. Вопрос: по каким экстремумам и какому алгоритму ты строил коробки, у меня такое ощущение, что они висят в воздухе... В том-то и дело, что построение коробки-процесс универсальный, но в то же время и субьективный. Лично я не нашел в сети каких-либо однозначных указаний по выбору экстремумов для построения. Поэтому расскажу как я выбираю: экстремум для начала построения обязательно должен быть вершиной или основанием основной тенденции. Обязательно, чтобы и на старшем ТФ (т.е. он должен быть экстремумом основной тенденции и на днях, и на неделях), и уже на основании этих двух точек провожу рассчеты, необходимые для построения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серёжка Posted February 3, 2008 Share Posted February 3, 2008 на первых двух скринах я выбрал экстремумы по поседней подволне основной тенденции т.е. по последниму движению вниз... ---что они висят в воздухе... там просто тени баров были :connie_yoyo: на Н4 поставил коробку от основания :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted February 3, 2008 Share Posted February 3, 2008 на первых двух скринах я выбрал экстремумы по поседней подволне основной тенденции т.е. по последниму движению вниз...---что они висят в воздухе... там просто тени баров были :connie_yoyo: на Н4 поставил коробку от основания :popcorm1: Тогда все правильно, просто построены коробки для разных волн на разных волновых уровнях... :connie_27: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted February 3, 2008 Share Posted February 3, 2008 Господа, у кого есть астроиндикаторы под МТ4? (только тапочками не кидайтесь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monah Posted February 3, 2008 Share Posted February 3, 2008 Не знаю, интересно или нет, вот скриптик нарыл по Ганну. Посмотрите, может сгодится?! :connie_boy_cleanglasses: Gann__s_Cycle_Levels.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Q'rob Posted February 3, 2008 Author Share Posted February 3, 2008 вот что думаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Q'rob Posted February 4, 2008 Author Share Posted February 4, 2008 вот что думаю Все идет как надо, как я и планировал :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted February 4, 2008 Share Posted February 4, 2008 У меня вот так :connie_40: На севере целей не вижу.... По евре все по плану. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серёжка Posted February 4, 2008 Share Posted February 4, 2008 :scenic: 5 копеек по фунту: на дневках вижу цикл снижения числа до 11-12+это совпадает с пргнозами по евра\$(вниз), но до завтра подцикл повышения. Скрины пока не буду выкладывать. Так что господа посмотрим кто из нас всех окажется прав. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted February 4, 2008 Share Posted February 4, 2008 :scenic: 5 копеек по фунту: на дневках вижу цикл снижения числа до 11-12+это совпадает с пргнозами по евра\$(вниз), но до завтра подцикл повышения. Скрины пока не буду выкладывать. Так что господа посмотрим кто из нас всех окажется прав. :connie_yoyo: Согласен и с валютами и с датами. Скорее до завтра коррекция. Время должно уравновесить цену. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted February 4, 2008 Share Posted February 4, 2008 Согласен и с валютами и с датами. Скорее до завтра коррекция. Время должно уравновесить цену. Для проверки: мне кажется флет по евре продлится до завтра до 6.00-10.00. :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.