Jump to content
Elliott Wave Forum

Изучаем Ганна

Recommended Posts

Здрасте :D_coffee: я тут новенький, можете подсказать правильно ли я обозначил коробку на этих графиках.... первый-евра, второй баксо\йенка. И вопрос, как я понял циклы вниз продлевать можно, а временные нельзя, так?

post-1307-1201863555.gif

post-1307-1201863561.gif

Здрасте :D_coffee: я тут новенький, можете подсказать правильно ли я обозначил коробку на этих графиках.... первый-евра, второй баксо\йенка. И вопрос, как я понял циклы вниз продлевать можно, а временные нельзя, так?

Привет! На первом графике коробка построена правильно, на втором... я честно говоря не понял, что там нарисовано ;) ... Веер из левого верхнего угла прямоугольника построен, вроде бы правильно, но на коробку Ганна это не похоже... Если только это левый нижний квадрат коробки... :huh: . А почему там веер из середины выходит??? :o

Про циклы не понял вопроса. Циклы - они циклы и есть, зачем их продлевать?

я просто вниз не дочертил. 124.11-111.57-это одна коробка, 111,57 - 99,03 -это вторая коробка(105.22-середина второй коробки), а 124,11-99,03-это третья каробка.... ну я просто понял, что при прорыве коробкт надо еще одну твкую в сторону прорыва строить, шоб 1ая коробка была половиной третьей(см выше), и так стпроить пока не закончиться весь временной цикл... на примере выше-это 22,02,06-21,01,08.....

post-1307-1201873238.gif

я просто вниз не дочертил. 124.11-111.57-это одна коробка, 111,57 - 99,03 -это вторая коробка(105.22-середина второй коробки), а 124,11-99,03-это третья каробка.... ну я просто понял, что при прорыве коробкт надо еще одну твкую в сторону прорыва строить, шоб 1ая коробка была половиной третьей(см выше), и так стпроить пока не закончиться весь временной цикл... на примере выше-это 22,02,06-21,01,08.....

все верно понял :D_coffee:

А, вон как... Тогда все правильно. :english_en:

:connie_duckyinshell: Таки вот что у меня по фунту получилось :connie_yoyo:

на втором скрине-точки пересечения линий углов(незнаю как правильно назвать)-желтым пунктиром...

post-1307-1201886159.gif

post-1307-1201886165.gif

:connie_duckyinshell: Таки вот что у меня по фунту получилось :connie_yoyo:

на втором скрине-точки пересечения линий углов(незнаю как правильно назвать)-желтым пунктиром...

Нормально все получилось. :don-t_mention:

Свое видение ситуевины я выше выкладывал, пока все по плану, ждемс... :drag:

Перелом тренда жду числа 11 февраля....

Вот мои наброски по фунта\баксу. За точки А_В, по которым строится коробка я взял начало и конец последней подволны по тренду. Всвязи с этим возникает резонный вопрос по подбору экстремумов по которы строиться коробка, у кого какие мнения?

1 скрин - стандартная коробка.

2 скрин - в виде квадрата.

3 скрин - коробка на Н4.

post-1307-1202017551.gif

post-1307-1202017556.gif

post-1307-1202018189.gif

Вот мои наброски по фунта\баксу. За точки А_В, по которым строится коробка я взял начало и конец последней подволны по тренду. Всвязи с этим возникает резонный вопрос по подбору экстремумов по которы строиться коробка, у кого какие мнения?

1 скрин - стандартная коробка.

2 скрин - в виде квадрата.

3 скрин - коробка на Н4.

Вопрос: по каким экстремумам и какому алгоритму ты строил коробки, у меня такое ощущение, что они висят в воздухе...

В том-то и дело, что построение коробки-процесс универсальный, но в то же время и субьективный. Лично я не нашел в сети каких-либо однозначных указаний по выбору экстремумов для построения. Поэтому расскажу как я выбираю: экстремум для начала построения обязательно должен быть вершиной или основанием основной тенденции. Обязательно, чтобы и на старшем ТФ (т.е. он должен быть экстремумом основной тенденции и на днях, и на неделях), и уже на основании этих двух точек провожу рассчеты, необходимые для построения.

на первых двух скринах я выбрал экстремумы по поседней подволне основной тенденции т.е. по последниму движению вниз...

---что они висят в воздухе...

там просто тени баров были :connie_yoyo:

на Н4 поставил коробку от основания :popcorm1:

на первых двух скринах я выбрал экстремумы по поседней подволне основной тенденции т.е. по последниму движению вниз...

---что они висят в воздухе...

там просто тени баров были :connie_yoyo:

на Н4 поставил коробку от основания :popcorm1:

Тогда все правильно, просто построены коробки для разных волн на разных волновых уровнях... :connie_27:

:scenic: 5 копеек по фунту: на дневках вижу цикл снижения числа до 11-12+это совпадает с пргнозами по евра\$(вниз), но до завтра подцикл повышения. Скрины пока не буду выкладывать. Так что господа посмотрим кто из нас всех окажется прав. :connie_yoyo:

:scenic: 5 копеек по фунту: на дневках вижу цикл снижения числа до 11-12+это совпадает с пргнозами по евра\$(вниз), но до завтра подцикл повышения. Скрины пока не буду выкладывать. Так что господа посмотрим кто из нас всех окажется прав. :connie_yoyo:

Согласен и с валютами и с датами. Скорее до завтра коррекция. Время должно уравновесить цену. ;)

Согласен и с валютами и с датами. Скорее до завтра коррекция. Время должно уравновесить цену. ;)

Для проверки: мне кажется флет по евре продлится до завтра до 6.00-10.00. :popcorm1:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...