Jump to content
Elliott Wave Forum

Изучаем Ганна

Recommended Posts

Скрипт, показывающий скорость пункт/бар.

спасибо :Laie_69: а как пользоваться? все время пишет что volume = 0

Ага, и надписи, какие-то... странные....

Понятно, что что-то не так, а вот как поправить?

А не надо линию с графика удалять. :acute:

Владимир109, а ты на график не прощелкиванием выводи, а перетащи мышкой. Прощелкиванием у меня такая же буйда вылезла. А мышкой - все ОК! :connie_boy_cleanglasses:

PS. и time-frame меньше М15 не лопает

Sadhu, а что эта линия показывает? Как на нее ориентироваться?

Владимир, че издеваешься? :Laie_55:

Чего это вдруг? :dntknw:

Просто я не программер и никогда в жизни скриптами не пользовался, так что тут я динозавр.... :connie_41:

Откуда же мне знать, как его к графику привинтить?

Пользоваться так: двигаете линию по графику, а скриптик считает некое значение V. Надписи в углу это координаты точек линии и ее длина в барах и пипах. :connie_yoyo:

Пользоваться так: двигаете линию по графику, а скриптик считает некое значение V. Надписи в углу это координаты точек линии и ее длина в барах и пипах. :connie_yoyo:

Дополню.

V-это скорость изменения цены на один бар между выбранными вершинами или основаниями (price step, если по-буржуински :D ).

Он используется для построения коробки и веера Ганна (хотя можно и проще все сделать, обоитись без рассчетов).

Спасибо, Sadhu, удобная штука!

Владимир109, а ты на график не прощелкиванием выводи, а перетащи мышкой. Прощелкиванием у меня такая же буйда вылезла. А мышкой - все ОК! :connie_boy_cleanglasses:

PS. и time-frame меньше М15 не лопает

Sadhu, а что эта линия показывает? Как на нее ориентироваться?

Спасибо, помогло!

У меня тут вот чего получается.... :huh:

Мне кажется, что по евре выше 1.4684-1.4704 коррекция не уйдет...

А по чифу ниже 1.0991-1.0971 не провалится....

Посмотрим, посмотрим... :connie_boy_cleanglasses:

Если все пойдет по этому сценарию, то следующая цель по евро где-то в районе 1.4541....

По чифу где-то в районе 1.1144, соответственно...

Ну, плюс-минус пунктов 20 по обеим парам... допуск.... пусть будет... позырим.... :connie_eatingpopcorn:

Констатирую что евро ена собралась в низ .Уровень 90 устоял .Раскрутка повидимуму пойдет в другую сторону. первая цель 153.00

Ну вот, чета я наваял такое. Выбираете с помощью точек интересующий диапазон и нажимаете обновление.

Спасибо!

Только еще две линии забыл. ;)

И это... Как ее раздвигать? Точки с места не сдвигаются...

Выделяешь точки и двигаешь. Че за линии? (я ни ф теме)

Он у тебя рисует углы 1х1, 2х1, 1х4, 1х2, а угла 4х1 нет. Точки - это синие такие? Они у меня двигаются отдельно от остального построения почему-то, а остальная картинка стоит на месте...

... Точки - это синие такие? Они у меня двигаются отдельно от остального построения почему-то, а остальная картинка стоит на месте...

Ты переключись на другой таймфрейм, потом обратно.

Я так понял, что этими точками задаешь экстремумы необходимого интервала, затем обновляешь и коробка строится уже по этим точкам. Правильно? Или я что-то не так понял? У меня в МТ4 так получилось. :connie_boy_cleanglasses:

Он у тебя рисует углы 1х1, 2х1, 1х4, 1х2, а угла 4х1 нет. Точки - это синие такие? Они у меня двигаются отдельно от остального построения почему-то, а остальная картинка стоит на месте...

Прерисуй недостающие линии к картинке с коробкой, чтобы мне было понятней.

Ты переключись на другой таймфрейм, потом обратно

или нажми обновление.

Я так понял, что этими точками задаешь экстремумы необходимого интервала, затем обновляешь и коробка строится уже по этим точкам. Правильно? Или я что-то не так понял? У меня в МТ4 так получилось.

Точки задают не сами экстремумы, а диапазон для их поиска. Это сделано, чтобы при переходе со старшего фрейма на младший не было смещения построений.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...