Jump to content
Elliott Wave Forum

Изучаем Ганна

Recommended Posts

Че-то Q'rob куда-то делся.... :unsure:

Поставил GannWheel, как с ним работать разобраться бы... :wacko:

да я вроде бы никуда и не девался))) Деньгу зарабатываю :D_coffee: Просто вопросов не возникает, я и не отписываюсь)

да я вроде бы никуда и не девался))) Деньгу зарабатываю :D_coffee: Просто вопросов не возникает, я и не отписываюсь)

Понятно...

В продолжение темы: какие виды на евро, чиф и серебро?

Понятно...

В продолжение темы: какие виды на евро, чиф и серебро?

Вот взгляд по евро. Комментарий: Учитывая, что цена все еще "ходит по квадрату 9" от последнего важного минимума (1.4310), можно говорить о том, что пара продолжит расти, но и по квадрату 144 от 1.3360 она тоже идет стабильно, приэтом несколько раз возведя себя в квадрат, что говорит о возможном падении. Но я все-таки придерживаюсь первого варианта.

P.S. че такое чиф? :dntknw:

post-1231-1202749811.jpg

Вот что по евре надумал....

График Д1 (рис1)

Цели внизу. Это один из вариантов. По другому варианту сначала сходим вверх до угла 315, а уже потом вниз.

График Н4 (рис.2)

Хорошо видно как цена достигла уровня 1/4 по цене, отскочила до уровня угла 90 и в этот же момент достигла 1/4 по времени. Пока неопределенность... Рисунки 1 и 2 делал вчера.

График Н1 (последний)

Видим, что цена пробила угол 1х1, что говорит о том, что на рынке развивается коррекция.

post-1221-1202805008.jpg

post-1221-1202805063.jpg

post-1221-1202805101.gif

Ребята, посмотрите вот этот индюшенок по Ганну, правда, без исходника только нашел. Выскажите потом свое резюме. ОК?

Монах, а что он рисует?

А то непонятно с чем сравнивать...

Так...

Евра дошла до 50% линии коррекции (сильная линия сопротивления). Здесь же линия 4/8 Мюррея, здесь же угол 180 град., здесь же пересечение углов 1х1 (на рис. зеленые линии) - все это дает право предполагать, что пойдем вниз.

post-1221-1203266085.gif

post-1221-1203266119.jpg

Так...

Евра дошла до 50% линии коррекции (сильная линия сопротивления). Здесь же линия 4/8 Мюррея, здесь же угол 180 град., здесь же пересечение углов 1х1 (на рис. зеленые линии) - все это дает право предполагать, что пойдем вниз.

По-моему, впервые наши мнения сошлись)))

P.S. началась новая стадия возведения цены в квадрат, т.к прошлая закончилась

post-1231-1203269347.jpg

По-моему, впервые наши мнения сошлись)))

P.S. началась новая стадия возведения цены в квадрат, т.к прошлая закончилась

Так это ж зер гут есть!!! :drinks:

А что ты под "возведением в квадрат" понимаешь? Если я прально ёршика понял, то это когда цена образует новый лоу на углу1х1, проведенном от предыдущего лоу.

Пы Сы: кажись разобрался как гексагоном пользоваться :dance3:

Пы Пы Сы: долго ж ты пропадал...

Кста, и цели у нас совпали

Только у меня она промежуточная, окончательная = 1.41... по гексагону, 1.4199 по расчету от предыдущего движения и 1.4160 по Мюррею.

Кста, евро по моему сценарию почти пипс в пипс отработала :D

Ничего не знаю об этом индикаторе. Так скачал его с одного сайта. Установил, посмотрел, вроде ничего. Но вы уже хорошо продвинулись по Ганну, поэтому и хотел у вас спросить мнение по индюшенку. :connie_yoyo:

Ничего не знаю об этом индикаторе. Так скачал его с одного сайта. Установил, посмотрел, вроде ничего. Но вы уже хорошо продвинулись по Ганну, поэтому и хотел у вас спросить мнение по индюшенку. :connie_yoyo:

Смотрю я на него, смотрю, и все никак не пойму что он показывает... Уж лучше по-классике, то бишь ручками.

Посмотрим на евродоллар, дневной график. Цена находится внутри зоны коррекции (фиолетовый прямоугольник). В этой зоне возможна как коррекция, так и разворот тренда. Первая цель коррекции 1,4791, вторая 1,4747, третья 1,4703.

post-1221-1203954990.gif

По евре:

Если евра достигла очередного пика, то коррекция продлиться, ориентировочно до пятницы... Если проломит уровень 1.5137 и закрепится под ним, то следующим уровнем, на который стоит обратить особое внимание, будет 1.48..-1.49.. (в первую очередь 1.4975).

Если евро, все-таки не свалится в коррекцию и продолжит идти вверх, то следующая дата особого внимания 16.04.2008.

А уровень цены - 1.54..

Евро ушла ниже угла 4х1, но держится выше угла 3х1, что говорит о том, что позиция пары все еще сильна. Ключевым уровнем сейчас является 1,5292. Пробой этого уровня откроет дорогу к уровню 1,5137. После этого велика вероятность продолжения восходящего тренда.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...