Матвей Posted January 14, 2008 Share Posted January 14, 2008 Забавно, стоит посмотреть. И побежать учить финамовцев, как правильно использовать волны :connie_yoyo: http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=12263038 Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted January 14, 2008 Share Posted January 14, 2008 Улыбнуло! Особенно фраза: "Из-за того, что на практике теорию волн Эллиотта нельзя применить, тоесть нельзя создать торговый метод на основе данной теории..." :sarcastic_hand: Да... может лично я и не очень силен в волновом анализе, но я ж ведь не доказываю всем вам что это лажа или что-то в таком духе! ИМХО бред, расчитанный на далеких от торговли людей! :doc: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 15, 2008 Share Posted January 15, 2008 А я там не зарегистрирован, так что посмотерть не могу :cray: Может на ютуби зальшь? Тогда прямо на форуме плеер будет. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted January 15, 2008 Author Share Posted January 15, 2008 А я там не зарегистрирован, так что посмотерть не могу :cray: Может на ютуби зальшь? Тогда прямо на форуме плеер будет. _coffee: Не могу, я его прямо там, в контакте и нашел. Лучше уж ты зарегистрируйся... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted January 15, 2008 Share Posted January 15, 2008 Не могу, я его прямо там, в контакте и нашел. Лучше уж ты зарегистрируйся... Скока весит сей репортаж. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted January 15, 2008 Author Share Posted January 15, 2008 Скока весит сей репортаж. Понятия не имею, тут, как и на уютубе, размер не показывают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Q'rob Posted January 15, 2008 Share Posted January 15, 2008 он, по-моему, сам не понял че сказал: "Из-за того, что на практике теорию волн Эллиотта нельзя применить, тоесть нельзя создать торговый метод на основе данной теории...", а потом добавдяет, мол "наш торговый метод не противоречит теории волн Эллиота, а наоборот ей последует". Противоричивый человек какой-то... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted January 15, 2008 Author Share Posted January 15, 2008 он, по-моему, сам не понял че сказал: "Из-за того, что на практике теорию волн Эллиотта нельзя применить, тоесть нельзя создать торговый метод на основе данной теории...", а потом добавдяет, мол "наш торговый метод не противоречит теории волн Эллиота, а наоборот ей последует". Противоричивый человек какой-то... Да нет, почему, я его в принципе понимаю - заставить волны давать однозначные сигналы в финаме не смогли, а вот просто волны посчитать и посмотреть у них видимо получилось... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 16, 2008 Share Posted January 16, 2008 Да нет, почему, я его в принципе понимаю - заставить волны давать однозначные сигналы в финаме не смогли, а вот просто волны посчитать и посмотреть у них видимо получилось... Лучше спецов позвали, т.е. нас :viannen_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
аналитик Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Очень интересный репортаж! спасибо давно о нем слышала, о не могла найти, чтоб посмотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 14, 2009 Share Posted June 14, 2009 Видео-курс по волнам от РБК _coffee: Азбука инвестора. Волновая теория и теория Доу Азбука инвестора. История возникновения теории волн Азбука инвестора. Основные положения теории волн Азбука инвестора. Основные положения теории волн #2 Азбука инвестора. Индивидуальные приметы импульсных волн Азбука инвестора. Диагональные треугольники и неудачи Азбука инвестора. Растяжение волн Эллиота Азбука инвестора. Корректирующие волны Эллиота Азбука инвестора. Индивидуальные особенности коррекционных волн Азбука инвестора. Труегольники в теории Эллиота Азбука инвестора. Плоские волны Эллиота Азбука инвестора. Двойные - тройные тройки Азбука инвестора. Ряд Фибоначчи в теории волн Азбука инвестора. Коэффициенты Фибоначчи и соотношения волн Азбука инвестора. Волновая теория. Заключение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.