Jump to content
Elliott Wave Forum

Видео с РБК

Recommended Posts

Улыбнуло! :D Особенно фраза: "Из-за того, что на практике теорию волн Эллиотта нельзя применить, тоесть нельзя создать торговый метод на основе данной теории..." :sarcastic_hand:

Да... может лично я и не очень силен в волновом анализе, но я ж ведь не доказываю всем вам что это лажа или что-то в таком духе! :) ИМХО бред, расчитанный на далеких от торговли людей! :doc:

А я там не зарегистрирован, так что посмотерть не могу :cray: Может на ютуби зальшь? Тогда прямо на форуме плеер будет. :D_coffee:

Не могу, я его прямо там, в контакте и нашел. Лучше уж ты зарегистрируйся... :)

он, по-моему, сам не понял че сказал: "Из-за того, что на практике теорию волн Эллиотта нельзя применить, тоесть нельзя создать торговый метод на основе данной теории...", а потом добавдяет, мол "наш торговый метод не противоречит теории волн Эллиота, а наоборот ей последует". Противоричивый человек какой-то...

он, по-моему, сам не понял че сказал: "Из-за того, что на практике теорию волн Эллиотта нельзя применить, тоесть нельзя создать торговый метод на основе данной теории...", а потом добавдяет, мол "наш торговый метод не противоречит теории волн Эллиота, а наоборот ей последует". Противоричивый человек какой-то...

Да нет, почему, я его в принципе понимаю - заставить волны давать однозначные сигналы в финаме не смогли, а вот просто волны посчитать и посмотреть у них видимо получилось...

Да нет, почему, я его в принципе понимаю - заставить волны давать однозначные сигналы в финаме не смогли, а вот просто волны посчитать и посмотреть у них видимо получилось...

Лучше спецов позвали, т.е. нас :viannen_69:

• 1 month later...
  • 1 year later...

Видео-курс по волнам от РБК :D_coffee:

Азбука инвестора. Волновая теория и теория Доу

Азбука инвестора. История возникновения теории волн

Азбука инвестора. Основные положения теории волн

Азбука инвестора. Основные положения теории волн #2

Азбука инвестора. Индивидуальные приметы импульсных волн

Азбука инвестора. Диагональные треугольники и неудачи

Азбука инвестора. Растяжение волн Эллиота

Азбука инвестора. Корректирующие волны Эллиота

Азбука инвестора. Индивидуальные особенности коррекционных волн

Азбука инвестора. Труегольники в теории Эллиота

Азбука инвестора. Плоские волны Эллиота

Азбука инвестора. Двойные - тройные тройки

Азбука инвестора. Ряд Фибоначчи в теории волн

Азбука инвестора. Коэффициенты Фибоначчи и соотношения волн

Азбука инвестора. Волновая теория. Заключение.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...