Jump to content
Elliott Wave Forum

Ходят в море пароходы.

pilot

Recommended Posts

Привет, Просто Дед!

Яха :l_speedboat: просто СУПЕР!!! :Just_Cuz_21:

Ничего подобного не видел. :dntknw:

Есть подборка фотографий внутренних интерьеров вот этого красавца, Freedom of the Seas. На верхней палубе, с боков, видны маленькие застеклённые балкончики - это весьма не маленькие ......плавательные бассейны.

post-13-1238137447.jpg

• 2 months later...

Привет, Просто Дед!

Ты морскими круизами увлекаешься? Здорово!!!

post-152-1243684730.jpg

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Йеника, привет! :D_daisy:

Красиво!!!... Швартовочка удалась на славу!...

За штурвалом был рулевой. Капитан отдавал приказания разные, слушал советы и рекомендации лоцмана (pilot). Чего то не учли ребята, или может быть какие-нибудь судовое механизмы с устройствами отказали. Всякое бывает... Пароход он железный, а управляют им люди, такие же как и мы все...

В личной моей морской практике таких вещей не было, а вот мои орлы лоцманы дырявили пароходики и хорошо дырявили, и причалам доставалось как следует.

А в данном случае, я думаю - причал виноват, не отскочил вовремя, видел же, что судно на него идет, мог бы и подсуетиться.

А это последствия пожара и взрыва на танкере.

post-152-1252859395.jpg

post-152-1252859409.jpg

Вот так цена на нефть и прыгает вверх. ;)

Как тебе парковочка? :girl_haha:

Чой-то мне не верится - как ножичком отрезано (а может газовым резаком :yahoo:), да и "разрушения" на причале похожи на бутафорские, натасканные специально, чуть ли не в карманах (маловато их, АднАкА :to_pick_ones_nose:).

Чой-то мне не верится - как ножичком отрезано (а может газовым резаком :yahoo:), да и "разрушения" на причале похожи на бутафорские, натасканные специально, чуть ли не в карманах (маловато их, АднАкА :to_pick_ones_nose:).

Привет, Просто Дед!

Случай реальный, я о нем знаю, года 3-4 назад, по моему, произошел. В морские бюллетени по аварийности флота вошел, разбирался. Видимых повреждений у причала мало, но это только видимых. Конструктивных элементов и узлов много повреждено. Крепкий, однако, причал построили. А при обследовании независимыми сюрвейерами ущерб установлен очень даже приличный. Ведь причал погасил колоссальную кинетическую энергию судна, что видно из солидных повреждений носовой части контейнеровоза. Форштевень срезало, хотя скорость судна, в момент навала на причал, была минимальной. Они даже правый якорь положили, чтобы погасить инерцию переднего хода, но не успели. Бывает... Это жизнь. Людям автомобиль припарковать без проблем бывает не удается, а здесь такая махина, такая масса, такая энергия.

post-152-1252914462.jpg

post-152-1252914498.jpg

post-152-1252914515.jpg

post-152-1252914530.jpg

post-152-1252914543.jpg

Случай реальный, я о нем знаю, ......

Видимых повреждений у причала мало, но это только видимых. Конструктивных элементов и узлов много повреждено. Крепкий, однако, причал построили. .....

Бывает... Это жизнь. Людям автомобиль припарковать без проблем бывает не удается, а здесь такая махина, такая масса, такая энергия.

Привет pilot!

Охотно верю, убедил.

Остаётся только добавить, .... что аккуратный человек - аккуратен во всём. :yahoo:

Другой "умелец" снёс бы и то, что и рядом не стояло.

Привет pilot!

Охотно верю, убедил.

Остаётся только добавить, .... что аккуратный человек - аккуратен во всём. :yahoo:

Другой "умелец" снёс бы и то, что и рядом не стояло.

Привет, Просто Дед!

Полностью с тобой согласен.

Но, как человек, который очень часто проводил разборы происшествий (аварийных случаев, АС), и выяснял их причины, могу заметить, что иногда обстоятельства и условия сильнее нас, к сожалению... Как говорится: - "... под действием непреодолимой силы...". Но в большинстве случаев виной всему - человеческий фактор...

post-152-1252943508.jpg

post-152-1252943523.jpg

post-152-1252943543.jpg

post-152-1252943557.jpg

post-152-1252943570.jpg

• 4 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...