Jump to content
Elliott Wave Forum

Предлагаю мониторинг моего счёта(от 33%).

Recommended Posts

Если полностью перейти на МТС, то нужен депозит 30 тысяч(для безрисковой работы).

Если у тебя МТС, то тебе ничего не стоит её прогнать на исторических данных. Будь так добр, размести результаты работы тестера стратегий хотя бы за последние 3 года. Особенно интересен такой показатель, как просадка счета. Дело в том, что мне тоже удавалось создавать весьма прибыльные МТС, (конечно процент прибыли был более скромным, чем у тебя), но вот незадача, в определенные фазы рынка просадка была такая, что я бы не рискнул их использовать несмотря на высокую доходность в отдельные периоды.

Гвоздь правильно отметил, как ни крути высокий процент сопряжен с более высоким риском.

Если у тебя МТС, то тебе ничего не стоит её прогнать на исторических данных. Будь так добр, размести результаты работы тестера стратегий хотя бы за последние 3 года. Особенно интересен такой показатель, как просадка счета. Дело в том, что мне тоже удавалось создавать весьма прибыльные МТС, (конечно процент прибыли был более скромным, чем у тебя), но вот незадача, в определенные фазы рынка просадка была такая, что я бы не рискнул их использовать несмотря на высокую доходность в отдельные периоды.

Эту МТС уже не один раз тестировали(в том числе и на других форумах)!

Если вам это нужно то потрудитесь и сами протестируйте и сравните со своими мтс.

При мартингейле всегда бывает просадка эквити.Поэтому многие эту систему критикуют.

Но это их личное дело! Каждый работает на форексе так как хочет "его депозит"!

Если вам это нужно то потрудитесь и сами протестируйте и сравните со своими мтс.

Как я могу протестировать твою систему, тем более, что ты говорил, что заложил туда расчеты хитрые? Или ты её выкладывал в свободный доступ? Тогда напиши ссылку, плиз. Если она написана на MQL, то протестирую без проблем.

Как я могу протестировать твою систему, тем более, что ты говорил, что заложил туда расчеты хитрые? Или ты её выкладывал в свободный доступ? Тогда напиши ссылку, плиз. Если она написана на MQL, то протестирую без проблем.

Тем более, если заложены "расчёты хитые", то зачем я буду её вам тестировать?

Она полностью готова для работы на реальных счетах. Это "ноу-хау".

Из-за этого часто возникают споры с моими оппонентами.Так как они хотят

узнать "секреты" этой системы, но я не могу всего рассказывать, потому что

это моя работа!

узнать "секреты" этой системы

Вы же ни на один вопрос ещё нормально не ответили!

Никакому здравомыслящему трейдеру не нужны ваши секреты, потому что каждый владеет своими и работает по своим методам.

Jonathan спросил не секреты системы, а результаты её исторического тестирования. КАК РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА ВЫДАЮТ СЕКРЕТЫ?

Вы же ни на один вопрос ещё нормально не ответили!

Никакому здравомыслящему трейдеру не нужны ваши секреты, потому что каждый владеет своими и работает по своим методам.

Jonathan спросил не секреты системы, а результаты её исторического тестирования. КАК РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА ВЫДАЮТ СЕКРЕТЫ?

Так тестируйте. Я же не против!

Я её уже тестировал, поэтому применяю на практике и приглашаю инвесторов!

Или я специально для удовлетворения вашего любопытства должен бросить все дела, выбрать время

и тестировать то, что уже давно нормально работает?!?

Или я специально для удовлетворения вашего любопытства должен бросить все дела, выбрать время

и тестировать то, что уже давно нормально работает?!?

Причем тут моё любопытство? МНЕ ничего доказывать не надо. Вы здесь инвесторов ищете- так убеждайте их, в т.ч. результатами исторических тестов. То что работает 3 месяца, может не работать на интервале пол года- год. И кстати ваше нежелание показать эти результаты, и вообще нежелание говорить предметно, говорит только о том, что вам есть что скрывать, помимо "хитрых расчётов". Думаю инвесторы прежде всего на ЭТО обратят внимание, а не на виртуальный счёт.

Предоставье систему- оттестирую.

ЗЫ. Ваше нежелание конкретно отвечать на конкретные вопросы, и постоянное увиливание, только укрепляет мою точку зрения и о вас и о вашей системе.

Причем тут моё любопытство? МНЕ ничего доказывать не надо. Вы здесь инвесторов ищете- так убеждайте их, в т.ч. результатами исторических тестов. То что работает 3 месяца, может не работать на интервале пол года- год. И кстати ваше нежелание показать эти результаты, и вообще нежелание говорить предметно, говорит только о том, что вам есть что скрывать, помимо "хитрых расчётов". Думаю инвесторы прежде всего на ЭТО обратят внимание, а не на виртуальный счёт.

Ваше нежелание конкретно отвечать на конкретные вопросы, и постоянное увиливание, только укрепляет мою точку зрения и о вас и о вашей системе.

Так укрепляйте свою точку зрения и дальше!!!!!! Разве я против?

Но я буду продолжать работать, а вы изучайте мониторинг моего счёта и ищите в нём изъяны!

Когда конкретно в этой стратегии что-то найдёте, вот тогда всем и расскажите об этом!

Кстати, первоначально я открыл эту ветку в разделе "реклама", но меня в итоге поместили сюда.

И получается, что теперь я должен перед кем-то отчитываться за свой мартингейл!?!

post-1289-1205495249.gif

Здравствуйте еще раз!

30К не проблема. наш фонд предполагает начальный шаг с 40К, а общая сумма инвестирования при работе с одним исполнителем может достичь 100К.

Господа, которые высказывались выше предвосхитили мой следующий вопрос:

интересует ИСТОРИЯ работы Вашей МТС. Здесь оговорюсь - для защиты Ваших секретов нам не нужны ни валютные пары, ни точное время заключения сделок, и даже их объемы пока что тоже не интересны. Информацию в отношении объемов захода в рынок надеемся от Вас получить при личной переписке.

На данном же этапе нашего диалога мне поручено ПУБЛИЧНО получить от Вас ответы на оставшиеся вопросы:

1) выложите, пожалуйста, график прибыльности реального счета, которым Вы управляете наибольшее количество времени. Реального счета! (повторяю - номер счета, объемы сделок, валютные пары, время заключения не интересуют).

2) Какой % ОТ и ДО Вы обычно берете с прибыли?

После ответов на эти вопросы, задам еще один - последний, после чего можно перейти к конфиденциальному диалогу.

И получается, что теперь я должен перед кем-то отчитываться за свой мартингейл!?!

Может быть вы удивитесь, но получается что ДА! Перед потенциальными инвесторами! Всё таки вы их деньгами собираетесь рисковать :)

Здравствуйте еще раз!

30К не проблема. наш фонд предполагает начальный шаг с 40К, а общая сумма инвестирования при работе с одним исполнителем может достичь 100К.

Господа, которые высказывались выше предвосхитили мой следующий вопрос:

интересует ИСТОРИЯ работы Вашей МТС. Здесь оговорюсь - для защиты Ваших секретов нам не нужны ни валютные пары, ни точное время заключения сделок, и даже их объемы пока что тоже не интересны. Информацию в отношении объемов захода в рынок надеемся от Вас получить при личной переписке.

На данном же этапе нашего диалога мне поручено ПУБЛИЧНО получить от Вас ответы на оставшиеся вопросы:

1) выложите, пожалуйста, график прибыльности реального счета, которым Вы управляете наибольшее количество времени. Реального счета! (повторяю - номер счета, объемы сделок, валютные пары, время заключения не интересуют).

2) Какой % ОТ и ДО Вы обычно берете с прибыли?

После ответов на эти вопросы, задам еще один - последний, после чего можно перейти к конфиденциальному диалогу.

1.Уже я говорил о том, что реальные счета, фамилии инвесторов и их депозиты недоступны третьим лицам, так как

подписан договор ДУ. Для эксперимента вы можете обратиться на любой сайт занимающийся ДУ или в любую

управляющую компанию и попросить у них предоставить им инвестпароли к РЕАЛЬНЫМ счетам !!!!!!!!!!!!

В ответ вы получите только положительную статистику(которую можно сочинять по 10 листов в день!).

Так почему же у меня вы просите доступа к реальным счетам??????? Это некорректно с вашей стороны!

2.График прибыльности вы увидите на мониторинге счёта(в среднем 100% в месяц).

На реальных счетах прибыльность составляет 25-35% в месяц, потому что работа ведётся с большей

подстраховкой и меньшим риском.

3.Разделение прибыли 1 раз в месяц - 50% на 50%.Если депозит 30 тысяч и выше, то 40% трейдеру, а 60% инвестору.

post-1289-1205496944.jpg

2.График прибыльности вы увидите на мониторинге счёта(в среднем 100% в месяц).

На реальных счетах прибыльность составляет 25-35% в месяц, потому что работа ведётся с большей

подстраховкой и меньшим риском.

Ascetic спрашивает вас о продолжительном историческом тесте, стандартном при оценке любой МТС. Ведь конъюнктура рынка с течением времени меняется. Инвестор имеет право знать, как МТС ведет себя в более-менее продолжительной перспективе при разных рыночных условиях. Ни ваши слова, ни краткосрочный мониторинг этого не дают.

Ascetic спрашивает вас о продолжительном историческом тесте, стандартном при оценке любой МТС. Ведь конъюнктура рынка с течением времени меняется. Инвестор имеет право знать, как МТС ведет себя в более-менее продолжительной перспективе при разных рыночных условиях. Ни ваши слова, ни краткосрочный мониторинг этого не дают.

1.Моя МТС, - это МАРТИНГЕЙЛ, о котором написано 34 тома исследований работы на форексе! Если вы не в курсе, то поищите эту тему в интернете и

найдёте ответы на ваши детские вопросы!

2.А инвестор имеет право знать, какую он получит прибыль, а не как поведёт себя МТС. Все эти мтс, тактики и стратегии инвестора

волнуют постольку-поскольку. Ему главное получать свои проценты и чтобы его депозит не улетучился! Поэтому он также берёт на себя

определённые риски, когда даёт свои деньги в управление!!! Эти моменты тоже давно проштудированы профессионалами!

3.Если вам не нравится мой мониторинг, то откройте свой счёт и наблюдайте за ним! А потом нам расскажите о своих успехах!

Это всегда нужно делать прежде чем критиковать других трейдеров!

4.Вы относитесь к категории людей, которых постоянно что-то не устраивает! То слишком маленький процент прибыли, то слишком большой риск,

то не те объёмы, то не такие счета, то покажите "это", то покажите "то" и так далее!!! Это происходит от того, что вы когда-то слили пару-тройку

своих личных депозитов и теперь пытаетесь найти сами не знаете что.

Мне так кажется.

post-1289-1205503843.gif

argentariy, называя вопросы потенциальных инвесторов "детскими", Вы можете задеть их самолюбие.

Обилие восклицательных знаков создаёт впечатление, что Вы кричите.

Такая закрытость (отказ от ответов на вопросы) может вызвать недоверие у инвесторов, но это Ваше дело.

Сегодня вечером Ваша тема будет закрыта.

Можете постить в рекламе, в случае Вашего некорректного поведения и там, Вас лишат прав открывать новые темы на нашем форуме.

Белка

• 3 months later...
Уже восемь раз я всем говорил, что этот депозит не сливается, потому что в моей МТС заложен тонкий расчёт!

На положительное движение могут повлиять только технические причины(нарушения связи или элетроснабжения)!

Тем более, если заложены "расчёты хитые", то зачем я буду её вам тестировать?

Она полностью готова для работы на реальных счетах. Это "ноу-хау".

узнать "секреты" этой системы, но я не могу всего рассказывать, потому что

это моя работа!

Но я буду продолжать работать, а вы изучайте мониторинг моего счёта и ищите в нём изъяны!

Когда конкретно в этой стратегии что-то найдёте, вот тогда всем и расскажите об этом!

Однако рано или поздно "мартингейл с хитрыми расчетами" доведет до цугундера. :D Пристально наблюдал за работой

на этом счете. В один прекрасный момент, даже полуграмотному волновику бы стало ясно несколько фатальных ошибок.

post-280-1214555288.gif post-280-1214555301.gif post-280-1214555315.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...