Jump to content
Elliott Wave Forum

Кдойен или... :)

Recommended Posts

Так-с... здесь с понедельника и начнём... :dance: Жду в воскресенья твою ИМХУ по кадойене... :)

ГЫ: В названии темы "а" пропустил... К чему бы это? :dance:

присоединиться можно :connie_yoyo:? и демо обязательно в альпари?

присоединиться можно :connie_yoyo:? и демо обязательно в альпари?

Дык, конечно... :)

ЗЫ: Желательно в Альпари... переключаться между несколькими :rolleyes: терминалами нет времени.

ИМХА по кадойене... :rolleyes:

На днёвках осталась последняя поддержка на 100. Вот это и есть моя основная цель. Супертренд позволяет определить, что сейчас сильный нисходящий тренд. Значит о покупках могём забыть... Но следуя теории отката на каждые 1/8... цель отката на 106,25 тоже присутствует

На Н4 - припробитии и закрытии выше 104,69 ( Супертренд) будем откатывать до 106,25 точно (107,00-107,25 в перспективе)... :D_coffee:

На Н - подтверждение прогноза на Н4 (3/8 и Супертренд).

Буду продавать от 106,25, на пробой 2/8 (103,13) и прине желании цены закрепиться выше3/8 (104,69) с целью 100... Покупки можно расматривать только краткосрочные (против тренда) при закреплении выше значимых уровней и индикатора Супертренд.

Удачи! :dance4:

Ловчий привет! :Laie_22:

К твоим словам добавлю чуть своей ИМХи! :Koshechka_08:

Цель 100, также подтверждается если посмотреть на недельный график...

1. Отскок от 8/8. Первая цель - 6/8 пробита, вторая - 4/8;
  2. Стремительный пробой 6/8, цель - 4/8;
  3. Стремительный пробой 5/8, цель - 4/8. ;)

post-114-1200847032.gif

Продажи от 4/8... Если не дойдет до 4/8, продажа при развороте индикаторов Стоп и Супертренд. Покупки до 0/8 не рассматриваю, т.к. не хочеццо переть против тренда! :) Покупать начну только после дивергенции на Стоп'е (с пересечением нулевой линии) на Н4 и Н1 + нахождение в зоне перепроданности (0/8, -2/8)... :popcorm1:

PS: Кетчер, давай лучше мы сначала будем свои ИМХи выкладывать, а потом ты! :preved: А то так ты весь анализ сделал и у меня мозк опять не включяецо! Балуешь... :) ОК? :friends:

Ловчий привет! :Laie_22:

К твоим словам добавлю чуть своей ИМХи! :Koshechka_08:

Цель 100, также подтверждается если посмотреть на недельный график...

1. Отскок от 8/8. Первая цель - 6/8 пробита, вторая - 4/8;
  2. Стремительный пробой 6/8, цель - 4/8;
  3. Стремительный пробой 5/8, цель - 4/8. ;)

post-114-1200847032.gif

Продажи от 4/8... Если не дойдет до 4/8, продажа при развороте индикаторов Стоп и Супертренд. Покупки до 0/8 не рассматриваю, т.к. не хочеццо переть против тренда! :) Покупать начну только после дивергенции на Стоп'е (с пересечением нулевой линии) на Н4 и Н1 + нахождение в зоне перепроданности (0/8, -2/8)... :popcorm1:

PS: Кетчер, давай лучше мы сначала будем свои ИМХи выкладывать, а потом ты! :preved: А то так ты весь анализ сделал и у меня мозк опять не включяецо! Балуешь... :) ОК? :friends:

Привет! :)

Да... действительно... чёт я не подумал... :( :friends:

ОК!

Я ими почти не пользуюсь, так как они могут быть двойными, тройными и.т.д. на сильных трэндах. В общем... многовато ложных сигналов дают на маленьких ТФ. На ТФ от днёвок и выше... уже можно обращать внимание на дивера.... ;) ИМХО.

Ну.. до понедельника....

ЗЫ: А Супертренды у тебя на недельках все MTF с других ТФ? Уж больно страшно выглядят.... :)

Я ими почти не пользуюсь, так как они могут быть двойными, тройными и.т.д. на сильных трэндах. В общем... многовато ложных сигналов дают на маленьких ТФ. На ТФ от днёвок и выше... уже можно обращать внимание на дивера.... ;) ИМХО.

Ну.. до понедельника....

А я вот их исследую... :)

Давай, удачи! :D_good_luck:

PS: Супертренды все MTF (Н1, Н4, D1)! :)

Продолжаем... :connie_duckywalk:

Т.к. уровни на Н1 перерисовались и мы находимся в зоне перепроданности, то можно будет прикупить... На Н1 свечка закрылась ниже 0/8, поэтому цена может дойти до -1/8... Оттуда и буду покупать с целью 2/8, 4/8 со стопом за -2/8! :)

post-114-1200907537.gif

Ну и хде?connie_duckywalk.gif Цена была на 102,34 (в Альпари...)

:) Я решил подождать пока хотя-бы Стоп начнет разворачиваться, а то, как ты говорил: "Покажи мне хоть один признак разворота!" :) И еще я думаю что лоу мы еще обновим, т.к. нет дивера на М15 (продолжаю диверы с Мюреем исследовать)! ;) Да и не важно... откроюсь позже... когда будет подтверждение... тогда вероятность отката возрастет! :rolleyes:

А я думал, что несмотря ни на что всё таки пойдёшь против тренда ("без признака роазворота":))... открыл твоё демо - нет сделки... чесно говоря радует... ;):)

Мну как удаф сидит... выжидает! :connie_sharkycircle: :sarcastic_hand:

Просьба ногами не пинать - вчера хотел кортинко запостить, но че та не сраслось - ну тогды вот так... Думаю дойдем все таки...

post-126-1200923649.jpg

Ps - и картинко не забываем... :Laie_48:

Просьба ногами не пинать - вчера хотел кортинко запостить, но че та не сраслось - ну тогды вот так... Думаю дойдем все таки...

Привет! :Laie_22:

А на основе чего анализ? :doc: Хде Мюррей? :zagruz: :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...