Jump to content
Elliott Wave Forum

Кдойен или... :)

Recommended Posts

Привет! :Laie_22:

А на основе чего анализ? :doc: Хде Мюррей? :zagruz: :)

Весь анализ на скрине, а мюррей - тут:

Идея классная!!!

А тут толька по Мюррею прогнозы принимаются?

Любые, :) но ТОКА ПО КАДОЙЕНЕ...

Дык я ж не против, просто мну помницо ты Мюреем тож увлекалсо, вот и спросил! ;)

Увлекался, но только для кругозора... :drinks:

Лоу обновили, дивер на Н1 и М15 сделали, пора откатик делать где-то так до 2/8, 4/8 (Н1)! :) Но все-равно входить не буду, лучше подожду... :)

Походу дождался! :) Купил с целью 2/8, 4/8 (Н1). Против тренда, но сигналов достаточно! ;)

На время открытия сделки это выглядело так: :crazy:

post-114-1201017965.gif

1. Индикатор Стоп начал разворот;
  2. Индикатор Супертренд тоже разворачивается;
  3. Свеча закрылась выше 0/8;
  4. Ну и ессно диверы на Н1 и М15.

Ждем... :Just_Cuz_36:

Текущая ситуация: :connie_yoyo:

Сделку держу. Можно было бы закрыть и открыть на продажу, но пока не буду, т.к. появились не все сигналы... а именно:

1. Индикатор "Супертренд" начал разворот по основному тренду (+);
  2. Свеча закрылась ниже 0/8 (+);
  3. Индикатор "Стоп" пока не развернулся вниз (-);

post-114-1201087101.gif

Опять жду... :D

Закрепиться бы выше 103,13.... :)

Привет Трендолов! :Laie_22:

Я тут блин пытаюсь уловит логику поведения цены... а именно почему сигналы были вниз, но после этого, цена пошла вверх и начхала на все сигналы! :laie_18: :D Помоги плиз! :rolleyes:

post-114-1201163740.gif

1. В первом случае свеча не закрылась ниже -1/8 и "Стоп" не развернулся;
  2. Во втором интереснее... свеча закрылась ниже -1/8, "Стоп" - вниз, "Супертренд" - тоже вниз... а пошли в итоге вверх! :cray:

И как это обьяснить?! :) У мну такое впечатление что чего-то не хватает.... :search: Но единственное что пришло на ум, так это то, что мы находимся в зоне перепроданности... поэтому там продавать нельзя, и посему сделку на селл открывать не стоит... даже при таких сигналах! :dntknw:

Привет Трендолов! :Laie_22:

Я тут блин пытаюсь уловит логику поведения цены... а именно почему сигналы были вниз, но после этого, цена пошла вверх и начхала на все сигналы! :laie_18: :D Помоги плиз! :rolleyes:

post-114-1201163740.gif

1. В первом случае свеча не закрылась ниже -1/8 и "Стоп" не развернулся;
  2. Во втором интереснее... свеча закрылась ниже -1/8, "Стоп" - вниз, "Супертренд" - тоже вниз... а пошли в итоге вверх! :cray:

И как это обьяснить?! :) У мну такое впечатление что чего-то не хватает.... :search: Но единственное что пришло на ум, так это то, что мы находимся в зоне перепроданности... поэтому там продавать нельзя, и посему сделку на селл открывать не стоит... даже при таких сигналах! :dntknw:

Извиняюсь, что отсутствую... :) рынок просто радует... :Laie_22: :dance3: :dance: , как-то не до форумов ваааааааааааааще... :dance4:

Цель, действительно, 4/8. :) :drinks: :friends:

В зоне перепроданности надо быть очень осторожным с продажами, эт ты верно заметил... продажи только при закрытии за -2/8 (верняк... :) ). Индикатор стоп всё-таки используй в виде ориентира... не надо искать на нём сигналы.... :D_coffee: Я уже давно не ищу... :) Осциллятор, он и в Африке осциллятор.... :)

Извиняюсь, что отсутствую... :) рынок просто радует... :Laie_22: :dance3: :dance: , как-то не до форумов ваааааааааааааще... :dance4:

Эт пральна... работа прежде всего!! ;)

Цель, действительно, 4/8. :) :drinks: :friends:

В зоне перепроданности надо быть очень осторожным с продажами, эт ты верно заметил... продажи только при закрытии за -2/8 (верняк... :) ). Индикатор стоп всё-таки используй в виде ориентира... не надо искать на нём сигналы.... :D_coffee: Я уже давно не ищу... :) Осциллятор, он и в Африке осциллятор.... :)

А как это в виде ориентира?! :dntknw: Что он может показать? Так что, выходит у тебя сигналы это: закрытие свечи, "Супертренд" и Мюррей? :)

Эт пральна... работа прежде всего!! ;)

А как это в виде ориентира?! :dntknw: Что он может показать? Так что, выходит у тебя сигналы это: закрытие свечи, "Супертренд" и Мюррей? :)

Да.... оказалось, что это самодостаточная система... ;) :connie_boy_cleanglasses: :friends:

:drinks: :drinks: :drinks:

:friends: :dance4:

:drinks:

У мну вопросец... по-поводу "Супертренд'а"... :)

post-114-1201264769.gif

1. В этом случае "Супертренд" (Н1) был ниже чем "Супертренд" (Н4), тоесть не пробил его... значит покупать было рано;
  2. Тут "Супертренд" (Н1) пробил "Супертренд" (Н4), тоесть тенденция сменилась на восходящую;
  3. Здесь нужно дождаться пока "Супертренд" (Н1) пробьет "Супертренд" (Н4) и тогда можно будет продавать.

Ну... собственно это и есть вопрос! :) Влияет ли положение "Супертрендов" относительно друг друга?! :dntknw:

Нууууууууууууууу... такими темпами ты весь мой Грааль "спалишь".... ;):)))))))))))))))))

drinks.gif

:D :friends:

Гы! :crazy: Ну тада можна еще чуток спросить?! :secret: Насколько я понял... есть торговля на пробой и на отбой... Так вот... как же торговать на отбой от уровня, если при этом ни "Супертренд" ни "Стоп" (как ориентир ;)) не развернулись?! Это ж очень рисковано? :unsure: Толи дело на пробой... и индюки развернулись и свеча закрылась как надо... и полетели! :)

:D :friends:

Гы! :crazy: Ну тада можна еще чуток спросить?! :secret: Насколько я понял... есть торговля на пробой и на отбой... Так вот... как же торговать на отбой от уровня, если при этом ни "Супертренд" ни "Стоп" (как ориентир ;)) не развернулись?! Это ж очень рисковано? :unsure: Толи дело на пробой... и индюки развернулись и свеча закрылась как надо... и полетели! :)

Есть ещё пару секретов, ;) но ты прав... игра на отбой относиться к высокорискованным сделкам и может совершаться только с подтверждением одного из паттернов.... :connie_boy_cleanglasses: А вот "полетели" - это практически классика рынка... ;)

Гы... кажись понял... :crazy: Первую сделку открываем на отбой, при первом же сигнале, а остальные при перестройке "Супертренда" (Н1) над/под "Супертренд" (Н4)... типа доливки!! :doc: :)

Есть ещё пару секретов, ;) но ты прав... игра на отбой относиться к высокорискованным сделкам и может совершаться только с подтверждением одного из паттернов.... :connie_boy_cleanglasses: А вот "полетели" - это практически классика рынка... ;)

Мну тоже хатит знать сикреты! :girl_cray2: :)

Я думаю, ты без труда о них догадаешься...:) Ещё с месяц погоняешь кадойену... и поймёшь... ;)

Надеюсь! :)

Сегодня, думаю, сильных движений уже не будет... поэтому, давай на выходных обсудим дальнейшие возможности движения! :connie_yoyo: :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...