Jump to content
Elliott Wave Forum

Кдойен или... :)

Recommended Posts

Продолжаем... :D_coffee:

post-114-1201430638.gif

• Н4

1. Цена находится у сильного уровня 2/8 + "Супертренд" (D1), значит есть вероятность отскока;
  2. Индикатор "Стоп" (D1) - вверх... Для похода вниз необходим его разворот.

post-114-1201430642.gif

• Н1

1. При развороте "Супертренд'а" (Н1) - вниз и...
  2. ... при закреплении цены ниже 3/8, и соответственно ниже "Супертренд'а" (Н4), можно будет продавать;
  3. Индикатор "Стоп" (Н4) - вниз.

В основном рассматриваю продажи... Основная цель все-таки 100.00! :rolleyes:

PS: Немного настораживает то, что на Н4 цена остановилась на уровне 1/8... :) В перспективе возможен поход к 7/8, если не обновим лоу! :unsure:

Ну, во-первых... GBP/CAD - это 5!!! :)

Кадойен тоже согласен... главное, дождаться верного сигнала на продажу. Супертренд показывает флэт, и гадать, куда он выстрелит, бесполезное и ненужное занятие.. :) Ждём сигнала и входим (скорее всего в селл). Обычно, при таком сценарии, можно выставить бай-стоп выше 5/8 и селл-стоп ниже 3/8... ИМХО.

Ну, во-первых... GBP/CAD - это 5!!! :)

Че, действительно?! :) Приятно услышать это от тебя! :friends:

Кадойен тоже согласен... главное, дождаться верного сигнала на продажу. Супертренд показывает флэт, и гадать, куда он выстрелит, бесполезное и ненужное занятие.. :) Ждём сигнала и входим (скорее всего в селл). Обычно, при таком сценарии, можно выставить бай-стоп выше 5/8 и селл-стоп ниже 3/8... ИМХО.

Вот именно это я и имел ввиду, когда написал тебе про сложности с целями! ;) Вообще, мне сложно пока делать анализ как "фирмовый аналитик" :), ибо варианта движения всегда два (вверх, вниз)... и цели должны быть тоже две... а вот куда пойдем покажут сигналы ("Супертренд", "Стоп", закрытие свечи и т.д.)... Поэтому гадать куда, смысла действительно нет... Покажет вверх - пойдем вверх, покажет вниз - и туда тоже сходим! ;)

Хотелось бы еще понять, куда стопы ставить, при торговле по тренду... допустим на пробой какого-нибудь уровня!? :dntknw: Или по ходу дела разберемся?! :drinks:

А где тут "фирменные аналитики"? Тут только трейдеры... :)

А на счёт стопов я напишу в следующем журнале... последняя статья будет посвещена именно ПРАКТИКЕ... ;):)drinks.gif

А где тут "фирменные аналитики"? Тут только трейдеры... :)

А на счёт стопов я напишу в следующем журнале... последняя статья будет посвещена именно ПРАКТИКЕ... ;):)drinks.gif

Понял! :highfive-2: Буду ждать с нетерпением!! :doc:

Обычно, при таком сценарии, можно выставить бай-стоп выше 5/8 и селл-стоп ниже 3/8... ИМХО.

Хотел написать, забыл... :)

Помоему ставить отложки опасно... ведь цена может ходить между этими уровнями довольно долго... а если зацепит ордер, не закроется за уровнем и развернется, что тогда?! :unsure: Но эт канешна ИМХА мая! :doc: :)

Пропустил вход... но не страшно, можно зайти по лучшей цене! :)

Уровни на Н1 перерисовались... Вообще сказка! ;) Вот только не знаю как лучше войти, на откате, или на пробое 6/8... :dntknw: Начальная цель 4/8 - 103.13, а в перспективе 0/8 - 100.00! :yu: Сигналы на рисунке...

post-114-1201510707.gif

wink.gifyu.gif

:drinks: :)

Вот только не знаю как лучше войти, на откате, или на пробое 6/8... :dntknw:

И все-таки хотелось бы савет ат тибя палучить! :crazy: :)

PS: Глянь в "Лабораторию", EUR/JPY, NZD/GBP! :) Че думаешь? :rolleyes:

Мысли... :connie_yoyo:

Продал... немного рано... но "Стоп" (Н4), честно говоря меня смутил... :blink: Или может наоборот... подтолкнул! :)

Картинка на момент продажи:

post-114-1201563104.gif

Как видно, цена вовсю прет вверх, а "Стоп" (Н4), ну никак не хочет! Я подумал... и пришел к выводу, что силы движения вверх недостаточно чтобы развернуть индюк... значит это движение - слабое! :yu:

+ цена находилась в зоне перезакупленности... и свеча закрылась ниже 8/8...

Но все-таки нужно было дождаться разворота "Супертренда'а" (Н1) и только тогда входить... :huh:

Ситуация на данный момент:

post-114-1201563109.gif

Пугает пересечение "Супертренд'ов"! :scare: А в остальном... нормально... "Стоп" (Н4) попрежнему вниз смотрит, нужно только закрыться ниже 8/8! :prankster:

Наблюдаем... :smoke:

Да уж... не кисло... сижу в просадке... плакаю! :cray:

post-114-1201633648.gif

"Супертренд'ы" оба развернулись... "Стоп" (Н4) тоже вверх... кароче полный фарш! :wacko: Единственное что немного успокаивает - зона перезакупленности... :unsure:

Еще и один тут сижу, как "пень с глазами"! :D

PS: Остальные прогнозы тоже не оправдали себя.... :dash1: Но прагнозы, прагнозами, а я то не открывался, т.к. сигналаф не было! :) Типа сам сибя успокоил... гы! :crazy:

Да уж... не кисло... сижу в просадке... плакаю! :cray:

"Супертренд'ы" оба развернулись... "Стоп" (Н4) тоже вверх... кароче полный фарш! :wacko: Единственное что немного успокаивает - зона перезакупленности... :unsure:

Еще и один тут сижу, как "пень с глазами"! :D

PS: Остальные прогнозы тоже не оправдали себя.... :dash1: Но прагнозы, прагнозами, а я то не открывался, т.к. сигналаф не было! :) Типа сам сибя успокоил... гы! :crazy:

Привет LP! А ты не пробовал стопы выставлять не за +-2/8, а ближе к цене, что бы ограничить большие просадки? Какие мысли по этому поводу? Просто я щас ищу оптимальный вариант в выставлении стопов,это тоже своего рода искусство.

Привет LP! А ты не пробовал стопы выставлять не за +-2/8, а ближе к цене, что бы ограничить большие просадки? Какие мысли по этому поводу?

Привет misbahov! :D_sunny:

Тут понимаешь какое дело... в зоне перезакупленности и перепроданности, цена может развернуться в любом месте... тоесть если даже поставить стоп, к примеру, за +1/8 (-1/8) это будет не безопасно... цена может спокойненько снести стоп и развернуться! :connie_yoyo:

Скорее тут фишка не в стопе, а в неправильном входе! ;)

У мну гораздо больше проблем со стопами при работе от других уровней... :)

Просто я щас ищу оптимальный вариант в выставлении стопов,это тоже своего рода искусство.

Ну и как? :) Какие идеи?! :rolleyes:

PS: Можешь пожалуйста из своего предыдущего сообщения удалить картинку! :rolleyes: Не люблю когда картинки квоутят! :) Много места забивает, и форум не такой читабельный становиться! ;)

Ну и как? :) Какие идеи?! :rolleyes:

Пробую применять к Мюррею другие индикаторы, щас тестю Ишимоку, стопы можны выставлять за "облако", результатов пока немного-только начал. Может что получиться... Жду новую статью в Журнале от Катчера, он помнится упоминал, что рассмотрит вопрос о стопах.

PS: Я знаю что ты и Эллиота тоже шаришь, я волны тоже изучал. Хочу попробовать ТС на основе Мюррея и EWA...

Пробую применять к Мюррею другие индикаторы, щас тестю Ишимоку, стопы можны выставлять за "облако", результатов пока немного-только начал. Может что получиться... Жду новую статью в Журнале от Катчера, он помнится упоминал, что рассмотрит вопрос о стопах.

Другие индюки эт конечно хорошо, но мне кажеться, что "Мюррея", "Супертренд'а" и "Стоп'а" вполне хватит! ;) В принципе все понятно... как что работает... нужно только практики побольше и ТС четкую построить, тогда можно будет делать выводы... работает или нет! :connie_yoyo: Хотя... чисто для стопов, можно еще какой нибудь индюк прицепить... :gamer2:

Я сейчас пытаюсь собрать все воедино и описать параметры входа и выхода, на основе вышеперечисленных индикаторов... Потом подумаю о стопах... :D_coffee:

PS: Я знаю что ты и Эллиота тоже шаришь, я волны тоже изучал. Хочу попробовать ТС на основе Мюррея и EWA...

У меня тоже раньше такая идея была... Если удастся совместить, вообще бомба будет! :) Но волны Эллиотта, как ты говоришь, "шарить" - сложно, поэтому я немного отошел от них, в классическом понимании, и стараюсь делать анализ чисто на основе Мюррея, а так, по ходу дела, считаю волны! :rolleyes:

Удачи тебе!! :drinks:

PS: У меня такое впечатление, что истина где-то рядом... ;) Значит копаем в правильном направлении!! :D

У меня тоже раньше такая идея была... Если удастся совместить, вообще бомба будет! :) Но волны Эллиотта, как ты говоришь, "шарить" - сложно, поэтому я немного отошел от них, в классическом понимании, и стараюсь делать анализ чисто на основе Мюррея, а так, по ходу дела, считаю волны! :rolleyes:

Удачи тебе!! :drinks:

PS: У меня такое впечатление, что истина где-то рядом... ;) Значит копаем в правильном направлении!! :D

Да ты прав, считать волны трудновато, тем более практики по EWA нужно гораздо больше. Я тоже после долгого изучения Р.Эллиота решил ненадолго отложить волновую теорию и наткнулся на Мюррея, хотя слышал о нем давно. На сегодняшний день я видел только 2 ТС, которые дают понятие происходящего на рынке и предпологаемый сценарий, и это безусловно EWA и Мюррей!

Удачи тебе LP!

PS: Как и ты составляю ТС, на основе Мюррея, слежу за твоей веткой и мне есть чему у тебя поучиться. Надеюсь Ты не против, если по мере изучения граальщика, буду обращаться к тебе с вопросами?

PS: Как и ты составляю ТС, на основе Мюррея, слежу за твоей веткой и мне есть чему у тебя поучиться. Надеюсь Ты не против, если по мере изучения граальщика, буду обращаться к тебе с вопросами?

Канешна не против! :drinks: Но мои результаты пока не внушают доверия... :) но это только пока! ;)

Пересидел просадку... пошел резкий отскок от 7/8... цель 1/8! :) Ошибки свои знаю... осмыслю! ;) По развороту индикаторов можно будет продать!

post-114-1201726401.gif

Хай всем. Вообщем я предложу вам кое что. Пробывал как говорил Ловец входить, но сидел в просадках, иногда по стопу вылетал. Вообщем все оказалось проще гораздо. Есть "супертренд" для фрейма 4Н который находится на 1Н и для 1Н. Есть Индюк "Стоп" для 1Н фрейма. Вход по тренду ОБЯЗАТЕЛЬНО. НА рисунке я показал где вход.

Это кад. Ждем когда Стоп нарисует красную черточку.

post-689-1201750389.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...