-=LP=- Posted January 27, 2008 Share Posted January 27, 2008 Продолжаем... _coffee: Н4 Цена находится у сильного уровня 2/8 + "Супертренд" (D1), значит есть вероятность отскока; Индикатор "Стоп" (D1) - вверх... Для похода вниз необходим его разворот. Н1 При развороте "Супертренд'а" (Н1) - вниз и... ... при закреплении цены ниже 3/8, и соответственно ниже "Супертренд'а" (Н4), можно будет продавать; Индикатор "Стоп" (Н4) - вниз. В основном рассматриваю продажи... Основная цель все-таки 100.00! :rolleyes: PS: Немного настораживает то, что на Н4 цена остановилась на уровне 1/8... В перспективе возможен поход к 7/8, если не обновим лоу! :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted January 27, 2008 Author Share Posted January 27, 2008 Ну, во-первых... GBP/CAD - это 5!!! Кадойен тоже согласен... главное, дождаться верного сигнала на продажу. Супертренд показывает флэт, и гадать, куда он выстрелит, бесполезное и ненужное занятие.. Ждём сигнала и входим (скорее всего в селл). Обычно, при таком сценарии, можно выставить бай-стоп выше 5/8 и селл-стоп ниже 3/8... ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted January 27, 2008 Share Posted January 27, 2008 Ну, во-первых... GBP/CAD - это 5!!! Че, действительно?! Приятно услышать это от тебя! :friends: Кадойен тоже согласен... главное, дождаться верного сигнала на продажу. Супертренд показывает флэт, и гадать, куда он выстрелит, бесполезное и ненужное занятие.. Ждём сигнала и входим (скорее всего в селл). Обычно, при таком сценарии, можно выставить бай-стоп выше 5/8 и селл-стоп ниже 3/8... ИМХО. Вот именно это я и имел ввиду, когда написал тебе про сложности с целями! Вообще, мне сложно пока делать анализ как "фирмовый аналитик" , ибо варианта движения всегда два (вверх, вниз)... и цели должны быть тоже две... а вот куда пойдем покажут сигналы ("Супертренд", "Стоп", закрытие свечи и т.д.)... Поэтому гадать куда, смысла действительно нет... Покажет вверх - пойдем вверх, покажет вниз - и туда тоже сходим! Хотелось бы еще понять, куда стопы ставить, при торговле по тренду... допустим на пробой какого-нибудь уровня!? :dntknw: Или по ходу дела разберемся?! :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted January 27, 2008 Author Share Posted January 27, 2008 А где тут "фирменные аналитики"? Тут только трейдеры... А на счёт стопов я напишу в следующем журнале... последняя статья будет посвещена именно ПРАКТИКЕ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted January 27, 2008 Share Posted January 27, 2008 А где тут "фирменные аналитики"? Тут только трейдеры... А на счёт стопов я напишу в следующем журнале... последняя статья будет посвещена именно ПРАКТИКЕ... Понял! :highfive-2: Буду ждать с нетерпением!! :doc: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted January 27, 2008 Share Posted January 27, 2008 Обычно, при таком сценарии, можно выставить бай-стоп выше 5/8 и селл-стоп ниже 3/8... ИМХО. Хотел написать, забыл... Помоему ставить отложки опасно... ведь цена может ходить между этими уровнями довольно долго... а если зацепит ордер, не закроется за уровнем и развернется, что тогда?! :unsure: Но эт канешна ИМХА мая! :doc: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted January 28, 2008 Share Posted January 28, 2008 Пропустил вход... но не страшно, можно зайти по лучшей цене! Уровни на Н1 перерисовались... Вообще сказка! Вот только не знаю как лучше войти, на откате, или на пробое 6/8... :dntknw: Начальная цель 4/8 - 103.13, а в перспективе 0/8 - 100.00! :yu: Сигналы на рисунке... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted January 28, 2008 Author Share Posted January 28, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted January 28, 2008 Share Posted January 28, 2008 :drinks: Вот только не знаю как лучше войти, на откате, или на пробое 6/8... :dntknw: И все-таки хотелось бы савет ат тибя палучить! :crazy: PS: Глянь в "Лабораторию", EUR/JPY, NZD/GBP! Че думаешь? :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted January 28, 2008 Author Share Posted January 28, 2008 NZD/GBP - цена на Н4 может ограничиться уровнем 2/8... (0,3704) EUR/JPY - согласен... Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted January 28, 2008 Share Posted January 28, 2008 NZD/GBP - цена на Н4 может ограничиться уровнем 2/8... (0,3704)EUR/JPY - согласен... Понял... т.к. на Н1 это уровень 0/8! Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted January 28, 2008 Share Posted January 28, 2008 Мысли... :connie_yoyo: Продал... немного рано... но "Стоп" (Н4), честно говоря меня смутил... Или может наоборот... подтолкнул! Картинка на момент продажи: Как видно, цена вовсю прет вверх, а "Стоп" (Н4), ну никак не хочет! Я подумал... и пришел к выводу, что силы движения вверх недостаточно чтобы развернуть индюк... значит это движение - слабое! :yu: + цена находилась в зоне перезакупленности... и свеча закрылась ниже 8/8... Но все-таки нужно было дождаться разворота "Супертренда'а" (Н1) и только тогда входить... :huh: Ситуация на данный момент: Пугает пересечение "Супертренд'ов"! :scare: А в остальном... нормально... "Стоп" (Н4) попрежнему вниз смотрит, нужно только закрыться ниже 8/8! :prankster: Наблюдаем... :smoke: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 Да уж... не кисло... сижу в просадке... плакаю! :cray: "Супертренд'ы" оба развернулись... "Стоп" (Н4) тоже вверх... кароче полный фарш! :wacko: Единственное что немного успокаивает - зона перезакупленности... :unsure: Еще и один тут сижу, как "пень с глазами"! PS: Остальные прогнозы тоже не оправдали себя.... :dash1: Но прагнозы, прагнозами, а я то не открывался, т.к. сигналаф не было! Типа сам сибя успокоил... гы! :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
misbahov Posted January 30, 2008 Share Posted January 30, 2008 Да уж... не кисло... сижу в просадке... плакаю! :cray:"Супертренд'ы" оба развернулись... "Стоп" (Н4) тоже вверх... кароче полный фарш! :wacko: Единственное что немного успокаивает - зона перезакупленности... :unsure: Еще и один тут сижу, как "пень с глазами"! PS: Остальные прогнозы тоже не оправдали себя.... :dash1: Но прагнозы, прагнозами, а я то не открывался, т.к. сигналаф не было! Типа сам сибя успокоил... гы! :crazy: Привет LP! А ты не пробовал стопы выставлять не за +-2/8, а ближе к цене, что бы ограничить большие просадки? Какие мысли по этому поводу? Просто я щас ищу оптимальный вариант в выставлении стопов,это тоже своего рода искусство. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted January 30, 2008 Share Posted January 30, 2008 Привет LP! А ты не пробовал стопы выставлять не за +-2/8, а ближе к цене, что бы ограничить большие просадки? Какие мысли по этому поводу? Привет misbahov! _sunny: Тут понимаешь какое дело... в зоне перезакупленности и перепроданности, цена может развернуться в любом месте... тоесть если даже поставить стоп, к примеру, за +1/8 (-1/8) это будет не безопасно... цена может спокойненько снести стоп и развернуться! :connie_yoyo: Скорее тут фишка не в стопе, а в неправильном входе! У мну гораздо больше проблем со стопами при работе от других уровней... Просто я щас ищу оптимальный вариант в выставлении стопов,это тоже своего рода искусство. Ну и как? Какие идеи?! :rolleyes: PS: Можешь пожалуйста из своего предыдущего сообщения удалить картинку! :rolleyes: Не люблю когда картинки квоутят! Много места забивает, и форум не такой читабельный становиться! Link to comment Share on other sites More sharing options...
misbahov Posted January 30, 2008 Share Posted January 30, 2008 Ну и как? Какие идеи?! :rolleyes: Пробую применять к Мюррею другие индикаторы, щас тестю Ишимоку, стопы можны выставлять за "облако", результатов пока немного-только начал. Может что получиться... Жду новую статью в Журнале от Катчера, он помнится упоминал, что рассмотрит вопрос о стопах. PS: Я знаю что ты и Эллиота тоже шаришь, я волны тоже изучал. Хочу попробовать ТС на основе Мюррея и EWA... Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted January 30, 2008 Share Posted January 30, 2008 Пробую применять к Мюррею другие индикаторы, щас тестю Ишимоку, стопы можны выставлять за "облако", результатов пока немного-только начал. Может что получиться... Жду новую статью в Журнале от Катчера, он помнится упоминал, что рассмотрит вопрос о стопах. Другие индюки эт конечно хорошо, но мне кажеться, что "Мюррея", "Супертренд'а" и "Стоп'а" вполне хватит! В принципе все понятно... как что работает... нужно только практики побольше и ТС четкую построить, тогда можно будет делать выводы... работает или нет! :connie_yoyo: Хотя... чисто для стопов, можно еще какой нибудь индюк прицепить... :gamer2: Я сейчас пытаюсь собрать все воедино и описать параметры входа и выхода, на основе вышеперечисленных индикаторов... Потом подумаю о стопах... _coffee: PS: Я знаю что ты и Эллиота тоже шаришь, я волны тоже изучал. Хочу попробовать ТС на основе Мюррея и EWA... У меня тоже раньше такая идея была... Если удастся совместить, вообще бомба будет! Но волны Эллиотта, как ты говоришь, "шарить" - сложно, поэтому я немного отошел от них, в классическом понимании, и стараюсь делать анализ чисто на основе Мюррея, а так, по ходу дела, считаю волны! :rolleyes: Удачи тебе!! :drinks: PS: У меня такое впечатление, что истина где-то рядом... Значит копаем в правильном направлении!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
misbahov Posted January 30, 2008 Share Posted January 30, 2008 У меня тоже раньше такая идея была... Если удастся совместить, вообще бомба будет! Но волны Эллиотта, как ты говоришь, "шарить" - сложно, поэтому я немного отошел от них, в классическом понимании, и стараюсь делать анализ чисто на основе Мюррея, а так, по ходу дела, считаю волны! :rolleyes:Удачи тебе!! :drinks: PS: У меня такое впечатление, что истина где-то рядом... Значит копаем в правильном направлении!! Да ты прав, считать волны трудновато, тем более практики по EWA нужно гораздо больше. Я тоже после долгого изучения Р.Эллиота решил ненадолго отложить волновую теорию и наткнулся на Мюррея, хотя слышал о нем давно. На сегодняшний день я видел только 2 ТС, которые дают понятие происходящего на рынке и предпологаемый сценарий, и это безусловно EWA и Мюррей! Удачи тебе LP! PS: Как и ты составляю ТС, на основе Мюррея, слежу за твоей веткой и мне есть чему у тебя поучиться. Надеюсь Ты не против, если по мере изучения граальщика, буду обращаться к тебе с вопросами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted January 30, 2008 Share Posted January 30, 2008 PS: Как и ты составляю ТС, на основе Мюррея, слежу за твоей веткой и мне есть чему у тебя поучиться. Надеюсь Ты не против, если по мере изучения граальщика, буду обращаться к тебе с вопросами? Канешна не против! :drinks: Но мои результаты пока не внушают доверия... но это только пока! Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted January 30, 2008 Share Posted January 30, 2008 Пересидел просадку... пошел резкий отскок от 7/8... цель 1/8! Ошибки свои знаю... осмыслю! По развороту индикаторов можно будет продать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted January 31, 2008 Share Posted January 31, 2008 Хай всем. Вообщем я предложу вам кое что. Пробывал как говорил Ловец входить, но сидел в просадках, иногда по стопу вылетал. Вообщем все оказалось проще гораздо. Есть "супертренд" для фрейма 4Н который находится на 1Н и для 1Н. Есть Индюк "Стоп" для 1Н фрейма. Вход по тренду ОБЯЗАТЕЛЬНО. НА рисунке я показал где вход. Это кад. Ждем когда Стоп нарисует красную черточку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 Это снова я! :grin: При возобновлении движения вниз и развороте "Супертренд'а" (Н1) буду доливаться! Цель - 1/8 (Н1)! :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Викторович Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 судя по картинке, мое мнение куда пойдет цена пока не ясно, супертренды движутся горизонтально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.