Samuel J Posted January 18, 2008 Share Posted January 18, 2008 не нашел СП500, решил завести тему.Он строго коррелирует с Доу, но поболее волатильный, почему бы не попробовать и его? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted January 18, 2008 Share Posted January 18, 2008 Тут Shlosser дал интересный материал - предлагаю сначала определить насколько он правильный Там если глянуть (уже кто-то писал) а не началась ли уже коррекция глобальная в V (global degree) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted June 22, 2008 Share Posted June 22, 2008 Народ, а кто как считает?......мне кажется, что правильнее размечать не сам индекс, а его фьючерсы....они торгуются почти круглосуточно и в них меньше разрывы чем в индексе..... Лично я так и делаю....Интересно мнение других. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted June 22, 2008 Share Posted June 22, 2008 Я делаю как раз наоборот. Акции вне базового времени не торгуются (на биржевом рынке), следовательно волны вне сессии на индексах имеют с базовым активом мало общего. Да, это тоже ожидания, и тоже показатель настроений толпы, но на базис они в общем случае влияния не имеют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мистер Профит Posted July 3, 2008 Share Posted July 3, 2008 Мой прогноз S&P от 19 июня: Состояние на сегодня: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted September 19, 2008 Share Posted September 19, 2008 канал довольно ровный получается... В принципе, понятно почему амеры засуетились - хотели на 138% остановить, иначе бы 162% зацепили за существенный фрактал и грохнулись вниз совершенно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 30, 2008 Share Posted September 30, 2008 Пусть на 970 идут - нечего останавливаться. Все никак нормального падежа нет у матрасии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 6, 2008 Share Posted October 6, 2008 черт меня побери, мне снится или у амеров после троек вниз ударил на 5минутках импульс вверх?! :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 7, 2008 Share Posted October 7, 2008 Пусть на 970 идут - нечего останавливаться.Все никак нормального падежа нет у матрасии. Орбит, поздравляю. по фьючу у меня 920 поучается теперь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 13, 2009 Share Posted February 13, 2009 :pooh: :pooh: :pooh: может уже постили на форуме, но актуальность не теряется. ждем-с (понятно чего) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 19, 2009 Share Posted February 19, 2009 кратко: 1) на 15минутках треугольник сегодня сложили. фьюч уже вышел вниз, имеем цель ~725-740. 2) это примерно совпадает с длиной январской волны падения, отложенной от вершины февральского флага. т.о. образом- тройка, двойное дно и заверщение конечного диагонального треугольника от 14.10.08 (в ветке доу выкладывал). похоже дно будем в другой раз пробивать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 Олег пишет:12.01.2009 в 17:37Jeremy Grantham не аналитик, а управляет 100 млрд $ в фонде GMO. Именно потому я был убежден его доводами, что человек реально отвечает (в отличии от аналитиков) за деньги и инвестирует их с горизонтом около 7 лет. Ваше мнение мне интересно тем, что Вы пробуете увидеть “большую картину” правильно. Grantham использует другой подход, но и его метод ведет к S&P 500 на уровне около 550-600, причем дно будет позже 2009. мое мнение еще от начала зимы- 610-640 будет дном текущей фазы снижения (либо в один заход, либо в 2, осенью) , откуда амеры уйдут в среднесрочный отскок (на год-два) на 960-1050. Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 Прекрасное из далека (??????????????????) самому аж страшно глядеть,,,,,,,,,,,,, Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 между тем быкам есть чем гордиться...не ожидал я прохода 800 вверх, но сейчас решается многое, дальнейший ход на север открывает быкам дорогу высоко Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 Если посмотреть чем тянут-то получается практически одними банками, это очень настораживает. А момент действительно редкий по значимости. Средний вариант -если верхнию грань старого канала сверху потрогают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 itop, Не - там плоскость все же. И щас в доу и сыпи идет С. Потом еще вверх с хаеобновлением - и прекрасное далеко на уровень конца 80-х годов. Тем не менее цель в 400 - не так уж и плоха. Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 В пятницу состоялось касание интересной точки с историей от 2002 г Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 В пятницу состоялось касание интересной точки с историей от 2002 г что в это интересного? у данной линии сопротивления история началась гораздо ранее- в 97-98гг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 В смысле повторится как тот раз или нет Мда денек- и медведю и быку как на заказ :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 В смысле повторится как тот раз или нетМда денек- и медведю и быку как на заказ :connie_duckywalk: дермовый денек, нет них драйва вниз, разворотную фигуру похерили :girl_cray2: вот такая картинка у меня получается. несмотря что январь-февраль очень похож на тройку, а с заходной волной (январь) там вообще беда, ничего другого в голову не приходит. вообще в этом импульсе все 5оф... кривые крайне, зато в итоге имеем классический импульс. т.о. импульс вниз завершен, т.е. первая пятерка в зигзаге 5-3-5 выполнена. объемы на дне лично мне говорят, то это было именно завершение действующей волны, а не часть плоской коррекции или треугольника. теперь (В) будет формироваться как тройка, причем судя по тому что рост у амеров не импульсный, будет она не зигзагом, а плоскостью или треуглом (ну или wxy- импульсы в составе троек имеются), т.е. ждет амеров флет до конца года (при этом не исключается и небольшое обновление лоев- я даже настаиваю на этом ибо не верю что амеры сделают "долгое" дно на цифре 666- в рамках указанных коррекционных структур). сейчас у них мощнейший кластер сопротивлений в районе 960, однако вместо того чтобы валить оттуда вертикально, они там волатильностью развлекаются. страха нет совсем, видимо те кто в таком техслучае следуют тактике "сокращать" сделали это под 200МА, остались только те кто "держат" до удара в башню или пробоя мувингов. в общем ждут там информационного повода чтобы сыграть вверх (ну или уж какого-то сигнала на слив). учитывая что сопротивления приличные там лишь 985 (+52МА викли) и 1050 (выше 960), то пробой 960 и уж тем более 985, обеспечит наплыв покупцов, которые будет ожидать как минимум роста до 1050. при желании их нагрузят по полной и от фибо на 1013 начнется тройка вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 диапазоны Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 а вот немны более мнительны последние 2 дня Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted June 11, 2009 Share Posted June 11, 2009 Дажа простенький зигзаг чертит ее как четвертую Вероятность доскока выше сохраняется и может быть 950-960 будет пройдено Терпение Терпение Терпение (хотя я этому похоже ни когда не научусь) :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted June 11, 2009 Share Posted June 11, 2009 Фибу немного промахнулся когда растягивал,,,,,,,,,, Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 16, 2009 Share Posted June 16, 2009 от верхов импульс вниз пошел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.