wipp Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 <br />Все-таки, то, что Вы обозначили В - это завершение терминала с растянутой первой и неудачей в пятой, с началом 30 ноября. Имхо. Конечно, рассудит подтверждение. Дело трех недель.<br /> гипотеза наверное имеет право на жизнь. Светлана Дмитриевна,Вы встречали подобную структуру на разметке кого-то из классиков, кроме нилистов? я нет. ИМХО конечно- от 16.11.10 рост размечается импульсом. пока по плану начали рисовать импульс вверх. выбрал Наждак как наиболее слабый в моменте- но похоже что заходная уже сфоримрована до конца, пошла 3 или С вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 картинка Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 но есть картинка более важная для нашего рынка и ГП в частности. и тут мы наблюдаем именно импульс вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 Wipp привет, по поводу сипи и импульсов.так же думаю. только я думаю, в процентном соотношении 90% что это волны а и в зигзага. вчера прошёл импульс волна А затем волна В, и прошли 1и2 в волне С, сегодня америка откроется гэпом вверх в рамках 3офС...ну и всё. У нас после обеда начнётся разворот, а с открытия 1-2 часа доделаем С плоскости в 2orB. сегодня по плану надо сделать импульс вниз и его откорректировать т.е 1и2 в 3orC. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolja Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 Wipp привет, по поводу сипи и импульсов.так же думаю. только я думаю, в процентном соотношении 90% что это волны а и в зигзага. вчера прошёл импульс волна А затем волна В, и прошли 1и2 в волне С, сегодня америка откроется гэпом вверх в рамках 3офС...ну и всё. У нас после обеда начнётся разворот, а с открытия 1-2 часа доделаем С плоскости в 2orB. сегодня по плану надо сделать импульс вниз и его откорректировать т.е 1и2 в 3orC. Max, а можно попросить картинку про нас. Спасибо заранее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 Max, а можно попросить картинку про нас. Спасибо заранее. у нас идёт плоскость 3-3-5 где мы делаем 5вС. цель коррекции 1750(+-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 Да будет рост! в 5of(С)of[2] Цель первая: 1365 Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 Да будет рост! в 5of(С)of[2] Цель первая: 1365 согласен с таким взглядом... Спасибо за картинку!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 Почему никого не смущает, что пятая не была вовремя подтверждена? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 Почему никого не смущает, что пятая не была вовремя подтверждена? Поясните,пожалуйста.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 Волна, следующая за пятой (в данном случае та, что направлена вниз), должна достигуть начала пятой за время меньшее ее формирования, если 5 - импульс, и за половину времени, если пятая терминал. Если предполагать треугольную В, подтверждение сильно запаздывает. Поэтому я и считаю, что это вовсе не В, а неудавшиеся пятые. Да грядет обвал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 Почему никого не смущает, что пятая не была вовремя подтверждена? Помогу смутьянам...(картинка везде одинаковая;здесь лучше видно.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 <br />Помогу смутьянам...(картинка везде одинаковая;здесь лучше видно.)<br /><br /><br />у меня другая картинка- правда по Доу и СП: по Доу вообще кроме дна нет повышенных красных объемов, по СП- есть в конце февраля (хотя там глюк какой-то приключился- сначала они показывались значительно более низкими), на обоих индексах при проторговке характерное для тр-ка снижение объема (хотя в Доу скорее флет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 у меня другая картинка- правда по Доу и СП: по Доу вообще кроме дна нет повышенных красных объемов, по СП- есть в конце февраля (хотя там глюк какой-то приключился- сначала они показывались значительно более низкими), на обоих индексах при проторговке характерное для тр-ка снижение объема (хотя в Доу скорее флет) Данные от БКС...проверить не могу.(По нашим индексам объемы тоже большие..) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 <br />Данные от БКС...проверить не могу.(По нашим индексам объемы тоже большие..)<br /><br /><br />никогда не доверял БКС по нашим объемы большие, поэтому считаю что это не стандартная коррекция-боковик. все очень серьезное- идет смена тренда, продажи очень серьезные. все как обычно- на спекулятивном выносе нефти впаривают "домохозяйкам" и краткосрочным спекуляторам. но при том кол-ве бабла, что ходит по рынкам, я так думаю что в итоге будет классическая 5я волна. пока не ясно откуда она начнется...район 1600ММВБ мне нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 Волна, следующая за пятой (в данном случае та, что направлена вниз), должна достигуть начала пятой за время меньшее ее формирования, если 5 - импульс, и за половину времени, если пятая терминал. Если предполагать треугольную В, подтверждение сильно запаздывает. Поэтому я и считаю, что это вовсе не В, а неудавшиеся пятые. Да грядет обвал Это требование есть только у Нили. Хорошо бы собрать практическую статистику по ним, я тоже за обвал, но после перехая (может это будет из-за вторжения в Ливию). Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted March 31, 2011 Share Posted March 31, 2011 Крупнейший в мире управляющий активами BlackRock подскочил на 6,6% благодаря тому, что его акции были включены в индекс S&P 500. Как сообщило S&P, с 1 апреля BlackRock заменит Genzyme в составе индекса. Кроме того, аналитики Citigroup внесли BlackRock в свой список "лучший выбор". Интересно только включили в сипу этого монстра падать теперь станет еще тяжелее Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Взглянем вот так Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 картинка попроще: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 картинка попроще: Где-то так. Амеров сейчас размечать даже по дням нереально, потому, как они догоняют движение и прыгают гепами и заборят. В целом, допустим, медианой, думаю, как раз так и будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Взглянем вот так Это не полулог. Но забавно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 В этом штатном варианте напрягает что и 2 ка и 4 ка как то простоваты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 Бабочка Гартли...Объемы огромные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted April 8, 2011 Share Posted April 8, 2011 Он над нами издевался,он щитинился как еж.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted April 9, 2011 Share Posted April 9, 2011 удалено Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.