itop Posted July 1, 2011 Share Posted July 1, 2011 додик уже 61,8 откоректил.у амера третий месяц дерги в конце месяцев. склоняюсь к снижению пониже БЛИН Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted July 1, 2011 Share Posted July 1, 2011 первую 1328 взяли. Сильно перекуплены, пора в бок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted July 3, 2011 Share Posted July 3, 2011 первую 1328 взяли. Сильно перекуплены, пора в бок. Здравствуйте, уважаемый threat! Вы оказались правы! К сожалению, я недооценил важность линии зигзага (или уровень 1250-1260). Как теперь видно, имело место типичное плоское коррекционное движение. С конечным целевым уровнем зигзага еще не определился, но полагаю, что он лежит на уровне 1380 либо 1490. Согласны ли вы, что предложенный мной вариант в общих чертах был верен, а пятая, которая все же появилась, оказалась усеченной? Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted July 4, 2011 Share Posted July 4, 2011 Согласны ли вы, что предложенный мной вариант в общих чертах был верен, а пятая, которая все же появилась, оказалась усеченной? как только ко мне приходит уверенность, что мой вариант верен, в 95% за этим следует перерисовка "правильного" каунта . Цель взяли, сейчас лучше посижу в сторонке и посмотрю закончился-ли это running flat или продолжается сontracting triangle. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted July 4, 2011 Share Posted July 4, 2011 как только ко мне приходит уверенность, что мой вариант верен, в 95% за этим следует перерисовка "правильного" каунта . Цель взяли, сейчас лучше посижу в сторонке и посмотрю закончился-ли это running flat или продолжается сontracting triangle. Хм, так происходит даже на больших ТФ?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted July 4, 2011 Share Posted July 4, 2011 на больших дат проверки меньше просто )))) если 4 уже закончилась флэтом, для 5 красная линия предыдущей 3 не составит никакой проблемы. Если же это [d] треуга, должны быть объёмы и разворот. Подождём. Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted July 4, 2011 Share Posted July 4, 2011 на больших дат проверки меньше просто )))) если 4 уже закончилась флэтом, для 5 красная линия предыдущей 3 не составит никакой проблемы. Если же это [d] треуга, должны быть объёмы и разворот. Подождём. собственно если и не треуг и если это файнал пятая, то третья в ней можно сказать прошла и не обязательно ей перехаивать топ достаточно подойти чуток выше левого плеча т.е. тройки ..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Optima Posted July 4, 2011 Share Posted July 4, 2011 Да, этот вариант наиболее гармоничен по пропорциям. Скорее всего 4я треуголом . :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 6, 2011 Share Posted July 6, 2011 на больших дат проверки меньше просто )))) если 4 уже закончилась флэтом, для 5 красная линия предыдущей 3 не составит никакой проблемы. Если же это [d] треуга, должны быть объёмы и разворот. Подождём. threat почему д.б. объемы в d? объемы в тр-ке по мере его формирования снижаются, это общее правило для ВА и ТА. по моим наблюдениям всплекс объема иногда в С наблюдается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted July 6, 2011 Share Posted July 6, 2011 так пишет Prechter в EWP 90 стр. http://savepic.org/1929576.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 6, 2011 Share Posted July 6, 2011 так пишет Prechter в EWP 90 стр. http://savepic.org/1929576.png спасибо. не видел подтверждения этому на практике у нас на фонде по крайней мере. кстати, ты обратил внимание что Наждак 16.06. пробил лоу марта? если не брать в расчет вариант расширяющегося с февраля (не вижу как как его воткнуть в конструкцию- слишком велик), то остаются варианты заходной вниз (во что я не верю, в т.ч. и по причине отсутствия разворотной недельной свечи на хаях в СП), либо завершившейся боковой коррекции- т.е. наиболее вероятны обновление хаев либо формирование неудачи около них. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 А есть, кто считает, что 1343 является реальным "топом" и выше уже не будет?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 А есть, кто считает, что 1343 является реальным "топом" и выше уже не будет?! Хм, хотя нет... Меньше 1380 по другому ТФ не получается.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 Хм, хотя нет... Меньше 1380 по другому ТФ не получается.) уже 1350 Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 _не факт что остановит, но может быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted July 8, 2011 Share Posted July 8, 2011 Все промежуточные цели взяли. Растем в диверах, думаю, остался один маленький плевок вверх.Про коррекцию [iv] можно сказать, что она не будет глубокой, не зигзаг и длинная по времени, потрогает 1326. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 8, 2011 Share Posted July 8, 2011 Все промежуточные цели взяли. Растем в диверах, думаю, остался один маленький плевок вверх.Про коррекцию [iv] можно сказать, что она не будет глубокой, не зигзаг и длинная по времени, потрогает 1326. аналогично только относительно 1326- это ни о чем (ИМХО). м.б. академично потрогает , может пробьет до 1312, а м.б. иррегуляр и не дойдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted July 8, 2011 Share Posted July 8, 2011 Ну, у меня несколько другое видение. Кажется, что пойдем уже без особых откатов до 1375-1380.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted July 8, 2011 Share Posted July 8, 2011 Ну, у меня несколько другое видение. Кажется, что пойдем уже без особых откатов до 1375-1380.) Не угадал.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted July 11, 2011 Share Posted July 11, 2011 могут заняться полосканием мозгов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted July 11, 2011 Share Posted July 11, 2011 аналогично только относительно 1326- это ни о чем (ИМХО). м.б. академично потрогает , может пробьет до 1312, а м.б. иррегуляр и не дойдет. 1312! тютелька в тютельку! а как вы определили? 1326- конец 4 - это понятно. а 1312 как получилось - фибо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted July 12, 2011 Share Posted July 12, 2011 ___теорит. можно перевернутый ГИП высмотреть, если выхлестнут в обратку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 1312! тютелька в тютельку! а как вы определили? 1326- конец 4 - это понятно. а 1312 как получилось - фибо? фибо я не откладывал. дело в том что в СП с 2006г. существует уровень 1312-1315 (либо уровень на самом деле это некая зона). это еще что- вот фьюч вчера идеально отработал оба ближних уровня 1295 и 1324. кстати, все движение от хая вниз и на СП, и на фСП скорее импульс, а вверх скорее не импульс. так что возможно рынок пока лишь А-В- сделал, и вниз еще С Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted July 13, 2011 Share Posted July 13, 2011 __есть и третий, но о нем не принято( в мелкотекущей одной вниз немножко нехватает вроде) Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted July 15, 2011 Share Posted July 15, 2011 _? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.