Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - SP500

Recommended Posts

где?

последний хай, как я уже говорил сформирован тройкой- у них (v) of [a]of красная

последний хай, как я уже говорил сформирован тройкой- у них (v) of [a]of красная

Хм, я в этой части вообще другой разволновки придерживаюсь.)

post-11049-0-76726200-1324104156.gif

Хм, я в этой части вообще другой разволновки придерживаюсь.)

не знаю чего тут можно придерживаться. хай находится на месте top iv. Вы либо плохо смотрели, либо поменяйте поставщика данных ;)

Дно сипи индекса возможно уже сегодня будет вечером на 1195

1.gif

4 странная какая-то. нарушены все правила для тр-ков

Господа, как опытные волновики, как считаете такая разметка С - желтой правомочна. Поскольку меня смущает такая протяженная (по времени) 4-красная. Здесь приведен доу (в сипи у меня разметка аналогичная), поскольку благодаря перехаю наглядней показывает, что вариант с ноябрьской разметкой threat вроде как отпадает. Сразу добавлю, что начало (А-желтая) я подсмотрел у Пректера.

Господа, как опытные волновики, как считаете такая разметка С - желтой правомочна. Поскольку меня смущает такая протяженная (по времени) 4-красная. Здесь приведен доу (в сипи у меня разметка аналогичная), поскольку благодаря перехаю наглядней показывает, что вариант с ноябрьской разметкой threat вроде как отпадает. Сразу добавлю, что начало (А-желтая) я подсмотрел у Пректера.

выложи картинку....

получилось что ли

на дейли явно видно что 2 и 4 коррекции разных уровней, слишком велики различия по продолжительности

на дейли явно видно что 2 и 4 коррекции разных уровней, слишком велики различия по продолжительности

Спасибо за вью.

Такая разметка правомочна? Правда и потенциал роста индекса выше - плоть до перехая 2011 года

Спасибо за вью.

Такая разметка правомочна? Правда и потенциал роста индекса выше - плоть до перехая 2011 года

да, видимо что-то в этом роде

• 2 weeks later...

post-8561-0-45160200-1326010066.gif

открытие окна для низов 9 янв хорошо вписывается в предполагаемую диагональ.

не хотелось бы треуг, да и доу октябрь перехаил вроде уже немного.

хотя все равно уже ,..

post-4776-0-74893500-1326056514.gif

а вот сам посчитал циклы http://tradersterrit...ndpost&p=184182 получил открытие окна от 16 января, но каунт пока тот же - диагональ в С

Threat, сегодня идет 3й день предполагаемого окна лоев.Какие граничные условия отмены сценария, по вашему? :black_eye:

Threat, сегодня идет 3й день предполагаемого окна лоев.Какие граничные условия отмены сценария, по вашему? :black_eye:

артефакт, ничего не менял, по-прежнему жду диагональ и ее [iv] в окне для низа, зигзаг в [iii] уже имеет равные ноги, диверы по RSI и MACD - все готово для разворота.

post-8561-0-44842700-1326866889.gif

но ЦА хорошо говорит время, но не говорит цену, т.е. низ может быть совсем не большой http://savepic.ru/2910221.png EWT наоборот говорит точно цену, но ничего про время.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...