wordsword Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 По dow аналогично. Даже если перехая не будет, думаю, все равно оставлю усечение, т.к. "коррекция" уже зашла за 93% Навеяло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 По dow аналогично. Даже если перехая не будет, думаю, все равно оставлю усечение, т.к. "коррекция" уже зашла за 93% По dow аналогично. Даже если перехая не будет, думаю, все равно оставлю усечение, т.к. "коррекция" уже зашла за 93% (С) ужасно смотрится... да и с надо уже поставить внизу вместо 1.... Свой вариант не могу пока предложить, пока в не определенности... Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 wordsword, на моих графиках ничего не рисуйте, тем более эти иксы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 threat, а что у Вас представляет собой волна [a], которая раньше казалась бесспорным импульсом? Тройной зигзаг? Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 threat, а что у Вас представляет собой волна [a], которая раньше казалась бесспорным импульсом? Тройной зигзаг? она и сейчас мне кажется импульсом, но вторая волна никогда не заходит за начало первой (если оставить прежний подсчет (1)-(2) вниз), но поскольку коррекция достигла 93%, а dow перехай, предложил альтернативу. Тот импульс может быть какой-нить с от плоскости например. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 Вариант с жутким КДТ. Выглядит не очень, но импульсы на месте коррекции мне еще меньше нравятся. Конструктивная критика приветствуется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 вот что люди видят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 Здорово Очень похоже. А по КДТ - зачем так сложно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted February 11, 2012 Share Posted February 11, 2012 Светлана Дмитриевна, а какова Ваша глобальная разметка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 11, 2012 Share Posted February 11, 2012 Хм, а точка отсчета? Текущий тренд по Доу - с середины 1942-го. По СП таких длинных данных у меня нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 11, 2012 Share Posted February 11, 2012 Хм, а точка отсчета? Текущий тренд по Доу - с середины 1942-го. По СП таких длинных данных у меня нет. Текущий тренд доу с 1974. Тренд более высокого уровня с 1932. (У вас метасток - вы можете загрузить данные с 1898) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Орбит, у меня данные с 1898-го. Просто считаю, что 32-й - волна более высокого уровня, начало с 74-го мне не нравится (сигнальные не ложаться и нет своевременного подтверждения пятой - а это мой бзыг, уверена, что начиная новый тренд, до последнего максимума должны добежать быстрее, чем от него убегали - этим и подтверждается, что началась новая волна), поэтому рзмечаю с 42-го. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Текущий тренд доу с 1974. Тренд более высокого уровня с 1932. (У вас метасток - вы можете загрузить данные с 1898) Подскажите, плиз, откуда можно загрузить? На финаме только с 1987-го. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Светлана Дмитриевна, спасибо, изучаю! Я в EWA пока новичок, поэтому могу задавать глупые вопросы У Вас iv несоразмерна с первыми тремя, да к тому же является редким расширяющимся треугом. Почему Вы выбрали такой вариант? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Ваши замечания вполне справедлиы. Я остановилась на этом варианте во-первых потому, что импульсов в этом интервале не вижу, во-вторых - все хорошо ложится на фибо-уровни. То, что это расширяющийся треугольник... чем он хуже тех плоскостей, которые предлагаются другими разметками? Кроме того, если рассматривать синий вариант разметки, то видим, что b of iv of (i) - тоже расширяющийся треугольник с размахом от 500 до 1000. Может, лет через 100 он покажется вполне соразмерным Данные пару лет назад любезно предоставил Весельчак (что-то его, кстати, давно не видно, а жаль). Если хотите, могу попробовать переслать Вам файл в формате метастока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 Подскажите, плиз, откуда можно загрузить? На финаме только с 1987-го. Хороший источник - интернет. Рекомендую. Или я могу выслать - но за деньги. А то надоело. Куча народу не хочет сама искать котиры - всем подай на блюдечке. Да штож-такое. Никто не хочет искать, изыскивать, исследовать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
111111 Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 Orbit была возбуждена прямо как Roza... во всех ветках.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 Orbit, я не в курсе, что и где Вас достало. Подозреваю, причина далеко не в моих вопросах) Нет желания помочь - ок, Ваше дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 Вот так, плюс/минус вложенность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 Альтернативный вариант. От 0. Волна с растянутой пятой. Пятая - терминал, т.к. пошли пересечения сигнальной 2-4. Даже, если (iii) уже закончилась, сегодняшний рост - продолжение (iv), т.к. (iv) должна бы зайти на территорию первой. Но, думаю, пятая в (iii) - была (идет) сегодня, иначе соотношения волн хромают. Так что завершающий рост, предполагаю, будет только после прохода ниже 1333,18. Link to comment Share on other sites More sharing options...
артефакт Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 Альтернативный вариант. От 0. Волна с растянутой пятой. Пятая - терминал, т.к. пошли пересечения сигнальной 2-4. Даже, если (iii) уже закончилась, сегодняшний рост - продолжение (iv), т.к. (iv) должна бы зайти на территорию первой. Но, думаю, пятая в (iii) - была (идет) сегодня, иначе соотношения волн хромают. Так что завершающий рост, предполагаю, будет только после прохода ниже 1333,18. При всем уважении... очень смущают Ваш 0, и еще больше, усеченная v в (iii) .... как то не по фэн-шую.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 При всем уважении... очень смущают Ваш 0, и еще больше, усеченная v в (iii) .... как то не по фэн-шую.. То, что до 0 - уже другая история. Может - заходная, может - часть предыдущей фигуры. По поводу (iii) - она (как и написано), может еще и не завершена (предполагаю, что завершится где-то в районе 1365). Хотя, если весь рост - банальная тройная комбинация, то выход ниже 2 - (ii) - "привет быкам" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 19, 2012 Share Posted February 19, 2012 Орбит, у меня данные с 1898-го. Просто считаю, что 32-й - волна более высокого уровня, начало с 74-го мне не нравится (сигнальные не ложаться и нет своевременного подтверждения пятой - а это мой бзыг, уверена, что начиная новый тренд, до последнего максимума должны добежать быстрее, чем от него убегали - этим и подтверждается, что началась новая волна), поэтому рзмечаю с 42-го. Перечитала (а правильнее - прочитала, т.к. первый раз читала очень давно) Эллиотта. Оказалось, Эллиотт начало текущей волны размчал с 42-го, хотя Возный и Ко с ним не согласны. В примечаниях Возного в конце книги есть интересная фраза "График, который Эллиотт представлял в своем Пояснительном письме, датированном августом 1941 года и вновь в Обучающем бюллетене за октябрь 1942 года, показывает более точную дату начала цикла -1776 год, и более подходящую проектную конечную дату – 2012 год". А в моей разметке явная ошибка - подвижный треугольник с 1988 по 1994 год в качестве четвертой и окончанием пятой в 1998-м, временем не подтвердился. Т.е. это две заходные в удлиненной пятой. В этой удлиненной пятой [v] удлиненной является третья (iii). v of (iii) четко легла на 423,6% i of (iii) и каснулась линии, параллельной ii-iv, проведенной через вершину i (желтый канал). (v) of [v] развивается в форме терминала. Начало терминала - 13.07.2009. Поэтому там нет удлиненной первой и соотношения волн говорят в пользу удлиненной пятой. Если так, цель - 15100. Примерно там сейчас находится и граница полулагорифмического канала (зеленый). Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 вот корявенький мегамедведский вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 вот корявенький мегамедведский вариант ой...В- это чего за зверь? :wacko2: наклонные (коррекционные) треуглы наклоняются в сторону основного тренда. ИПО (имею право ошибится) от 1300СП закончен импульс. 5я в нем КДТ, причем 3=5. пора им к 1325 прогуляться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.