Orbit Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 То есть IV просто перенести на место С. И тогда сейчас у амеров в прогрессе третья из V. Завтра еще европа поистерит - правда, когда надумал истерить МФЦ неясно, что-то он сегодня был подозрительно вялым - видать замышляет гадость. А в четверг вечером амерам уже можно будет и начать валиться из V-й. Однако, далеко ли они упадут, вот главный вопрос. Им ведь теперь обновить исторические хаи - раз плюнуть. 80% падения 2008 уже "откорректировали". RSI по мировым трендам уж очень смущает. Отбился от 50% и смотрит вверх, а свечки там квартальные - вот он это вверх еще до конца года может творить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 У меня как то вот так получается - растем до середины мая, но с одной коррекцией процентов на 5-8. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 У меня как то вот так получается - растем до середины мая, но с одной коррекцией процентов на 5-8. Еще наверняка клинышек отрисуют от вершинки а* через вершинку 3офс* (предполагаю 1425+/-) Ну это как вариант один из... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 У меня как то вот так получается - растем до середины мая, но с одной коррекцией процентов на 5-8. внутри разметка у меня иная, но вариант есть. все будет зависет от долбанного Яблока. если средняя линия канала с 2002г. на 620 не устоит (откат от нее практически наверняка будет, но признаков разворота пока нет), то следующая цель уже 830-850. он и индексы паровозом может утащить. не верю, но техника бесстрастно фиксирует такую возможность. с т.з. ВА тоже похоже на 3оф5 в бумаге Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 ну а пока свершилось то, о чем я говорил с момента пробоя 1325СП- следующая цель 1405-1440, все остальное лишь "запынки" Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 у меня всё: канал, 5=1 при x3, диверы, цель 1404 - всё сделано Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 у меня всё: канал, 5=1 при x3, диверы, цель 1404 - всё сделано Да, интересный вариантик. У меня в основном варианте несколько по-другому - 2 стоит там, где у вас (4)ct. Вот, разметка на примере эмержинов. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&view=findpost&p=194977 Ну и по поводу окончания последней волнишки тоже есть вопросы. Как-то непонятно, то ли там пятая в третьей закончилась, то ли уже именно пятая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 18, 2012 Share Posted March 18, 2012 ну что ж, межрыночный анализ против волнового первый раунд остался за межрыночным http://trendsurfer.ru/archives/1059 Рынок акций США- аптренд пока в силе Опубликовано 16.03.2012 автором trendsurfer В ответ на вопросы к комментах, обновляю статус текущего тактического состояния рынка акций США. Как видим, там пока все выглядит оптимистично: брокеры уверенно опережают рынок, высокодоходные облигации опережают Трежерис, и сырьевые рынки опережают бонды. По всем соотношениям показаны новые локальные максимумы, как и по самому индексу S&P-500. То есть дивергенций пока нет. Вывод: аптренд пока в силе, режим «риск-он» продолжается, и скорее всего, большинство игроков находятся в формате «покупать на откатах». Link to comment Share on other sites More sharing options...
viktor476 Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 у меня всё: канал, 5=1 при x3, диверы, цель 1404 - всё сделано threat, а есть детальная разметка треугольника (4)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 threat, а есть детальная разметка треугольника (4)? http://tradersterrit...ndpost&p=192747 на последнем степени попутаны, (4)=4 но думаю все понятно - закончилась [2] Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 Threat, а как сипи метят на забугорных сайтах? Link to comment Share on other sites More sharing options...
viktor476 Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 http://tradersterrit...ndpost&p=192747 на последнем степени попутаны, (4)=4 но думаю все понятно - закончилась [2] А более детально? С внутренней разметкой волн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 viktor476, supermax, все есть в этой теме: и детальные и альтернативы, вам что 2-3 страницы лениво прокрутить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 viktor476, supermax, все есть в этой теме: и детальные и альтернативы, вам что 2-3 страницы лениво прокрутить? а сколько чудных о ткрытий совершит имеющий глаза пролистав эту тему и тему Доу с 1ой страницы но нафига утруждаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 viktor476, supermax, все есть в этой теме: и детальные и альтернативы, вам что 2-3 страницы лениво прокрутить? Меня интересует Elliotwave.com.... Коррекция 1-2 обломалась, на что они перешли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 СиПи500.Возможное развитие фрактала с Учетом вил Эндрюса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 Меня интересует Elliotwave.com.... Коррекция 1-2 обломалась, на что они перешли? подписки не имел и не имею. разворот вероятен до или при 1424. Так же не исключено, что он уже состоялся. Дивера на дневках имеются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 СиПи500.Возможное развитие фрактала с Учетом вил Эндрюса. А с учетом волн Эллиота? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 А с учетом волн Эллиота? подтверждение цели разными методами сильный аргумент в пользу исполнения цели.5я по любому Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 http://www.businessi...3#ixzz1pkeCKdss GOLDMAN'S GIGANTIC BULLISH CALL: Stocks Are A Better Buy Than At Anytime In A Generation Read more: http://www.businessinsider.com/goldman-the-long-good-buy-the-case-for-equities-2012-3#ixzz1pmTvJ7mK Link to comment Share on other sites More sharing options...
BQQ Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 http://www.businessi...3#ixzz1pkeCKdss GOLDMAN'S GIGANTIC BULLISH CALL: Stocks Are A Better Buy Than At Anytime In A Generation Read more: http://www.businessi...3#ixzz1pmTvJ7mK Первое впечатление от прочитанного текста: Голдману не об кого закрыть набранные лонги. А от взгляда на график SP500 вообще оторопь берет: рост как по линеечке, безоткатный. Так не бывает, это явление не рыночное, а явно "рукотворное". Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Первое впечатление от прочитанного текста: Голдману не об кого закрыть набранные лонги. А от взгляда на график SP500 вообще оторопь берет: рост как по линеечке, безоткатный. Так не бывает, это явление не рыночное, а явно "рукотворное". еще мне понравилось выступление Лагард на саммите по Китаю- мол кризис в США и Европе приодолен....такие перлы как раз произносятся при близком развороте вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Первое впечатление от прочитанного текста: Голдману не об кого закрыть набранные лонги. А от взгляда на график SP500 вообще оторопь берет: рост как по линеечке, безоткатный. Так не бывает, это явление не рыночное, а явно "рукотворное". Тут "безоткатность" = третья. На самом деле весь этот разворот вниз пока даже до тренда не дошел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Тут "безоткатность" = третья. На самом деле весь этот разворот вниз пока даже до тренда не дошел. да, до трендовой линии пилить и пилить, амы явно не намерены падать. троечку на часах нарисовали и пытаются в новый виток роста уйти.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 В наждаке уже пятый незакрытый дневной геп. Что они едят??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.