Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - SP500

Recommended Posts

То есть IV просто перенести на место С.

И тогда сейчас у амеров в прогрессе третья из V.

Завтра еще европа поистерит - правда, когда надумал истерить МФЦ неясно, что-то он сегодня был подозрительно вялым - видать замышляет гадость.

А в четверг вечером амерам уже можно будет и начать валиться из V-й.

Однако, далеко ли они упадут, вот главный вопрос.

Им ведь теперь обновить исторические хаи - раз плюнуть.

80% падения 2008 уже "откорректировали".

:D

RSI по мировым трендам уж очень смущает.

Отбился от 50% и смотрит вверх, а свечки там квартальные - вот он это вверх еще до конца года может творить.

:D

post-123-0-27380700-1331671194.png

У меня как то вот так получается - растем до середины мая, но с одной коррекцией процентов на 5-8.

Еще наверняка клинышек отрисуют от вершинки а* через вершинку 3офс* (предполагаю 1425+/-)

Ну это как вариант один из...

У меня как то вот так получается - растем до середины мая, но с одной коррекцией процентов на 5-8.77d7c2d640e6.jpg

внутри разметка у меня иная, но вариант есть.

все будет зависет от долбанного Яблока. если средняя линия канала с 2002г. на 620 не устоит (откат от нее практически наверняка будет, но признаков разворота пока нет), то следующая цель уже 830-850. он и индексы паровозом может утащить. не верю, но техника бесстрастно фиксирует такую возможность. с т.з. ВА тоже похоже на 3оф5 в бумаге

post-947-0-45761400-1331790331.png

ну а пока свершилось то, о чем я говорил с момента пробоя 1325СП- следующая цель 1405-1440, все остальное лишь "запынки"

post-947-0-81177900-1331790871.png

у меня всё: канал, 5=1 при x3, диверы, цель 1404 - всё сделано

Да, интересный вариантик.

У меня в основном варианте несколько по-другому - 2 стоит там, где у вас (4)ct.

Вот, разметка на примере эмержинов.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3432&view=findpost&p=194977

Ну и по поводу окончания последней волнишки тоже есть вопросы.

Как-то непонятно, то ли там пятая в третьей закончилась, то ли уже именно пятая.

ну что ж, межрыночный анализ против волнового :)

первый раунд остался за межрыночным http://trendsurfer.ru/archives/1059

Рынок акций США- аптренд пока в силе

Опубликовано 16.03.2012 автором trendsurfer

bg14.png

В ответ на вопросы к комментах, обновляю статус текущего тактического состояния рынка акций США. Как видим, там пока все выглядит оптимистично: брокеры уверенно опережают рынок, высокодоходные облигации опережают Трежерис, и сырьевые рынки опережают бонды. По всем соотношениям показаны новые локальные максимумы, как и по самому индексу S&P-500. То есть дивергенций пока нет.

Вывод: аптренд пока в силе, режим «риск-он» продолжается, и скорее всего, большинство игроков находятся в формате «покупать на откатах».

viktor476, supermax, все есть в этой теме: и детальные и альтернативы, вам что 2-3 страницы лениво прокрутить?

а сколько чудных о ткрытий совершит имеющий глаза пролистав эту тему и тему Доу с 1ой страницы :uhh:

но нафига утруждаться

viktor476, supermax, все есть в этой теме: и детальные и альтернативы, вам что 2-3 страницы лениво прокрутить?

Меня интересует Elliotwave.com.... Коррекция 1-2 обломалась, на что они перешли?

Меня интересует Elliotwave.com.... Коррекция 1-2 обломалась, на что они перешли?

подписки не имел и не имею.

Aoe7oQGCQAADIT0.gif

разворот вероятен до или при 1424. Так же не исключено, что он уже состоялся. Дивера на дневках имеются.

А с учетом волн Эллиота?

подтверждение цели разными методами сильный аргумент в пользу исполнения цели.

5я по любому

http://www.businessi...3#ixzz1pkeCKdss

GOLDMAN'S GIGANTIC BULLISH CALL: Stocks Are A Better Buy Than At Anytime In A Generation

Первое впечатление от прочитанного текста: Голдману не об кого закрыть набранные лонги.

А от взгляда на график SP500 вообще оторопь берет: рост как по линеечке, безоткатный.

Так не бывает, это явление не рыночное, а явно "рукотворное".

Первое впечатление от прочитанного текста: Голдману не об кого закрыть набранные лонги.

А от взгляда на график SP500 вообще оторопь берет: рост как по линеечке, безоткатный.

еще мне понравилось выступление Лагард на саммите по Китаю- мол кризис в США и Европе приодолен....такие перлы как раз произносятся при близком развороте вниз

Тут "безоткатность" = третья.

На самом деле весь этот разворот вниз пока даже до тренда не дошел.

:)

Тут "безоткатность" = третья.

На самом деле весь этот разворот вниз пока даже до тренда не дошел.

:)

да, до трендовой линии пилить и пилить, амы явно не намерены падать. троечку на часах нарисовали и пытаются в новый виток роста уйти..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...