threat Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 да и еще забыл слова Пречтера о степенях и той самой соразмерности: Один случай несоответствия между степенью и размером двух соседних волн не является редкостью при очень малых (minute и менее) степенях, но это очень редко в больших степенях, а два подряд никогда не бывает [Elliott Wave Theorist 2003.11] Это не правило, не норма, но это прямая цитата автора, а не мои выдумки. Если брать альтернативный сценарий (менее приоритетный), то это вариации Daneric но его можно задействовать только при достижении коррекции более 90%a, удалять в волне связке двойной зигзаг, соглашаться на мой одинарный и думать, как вся модель, окончившись, сумеет очутиться на уровнях (IV) Supercycle. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 wipp, this is zigzag. Нашел хорошую картинку, чтобы разжевать о чем я толкую: вверху пришлось использовать 262% фибу и экспоненциальный рост, внизу реальность и всего лишь обычное 62% по четвертой. Никто рационально мыслящий на 2400 не согласится на обвал до 500. Да как же так?!!!!! Уму не постижимо! Так чем ситуация по сипи и доу отличается, кроме масштабом в 3 столетия волны Grand Supercycle. Все 3 столетия необходимо откорректировать и придти минимум на уровень (IV) Supercycle. Отсюда и цели. Заметьте как скромненько выглядит обвал 2008 в логарифме. цели понятны. я не отрицаю цели, хотя и сомневаюсь в достижении 1000Доу и 100СП как раз вследствии девальвации (скажем недавно посчитали что с учетом 50% (офиц. инфляции за период с 2008г.) русские акции уже на уровнях аналогичных лоям 2008.дефляционный коллапс- да, падение метеорита- да, но в рамках инфляционного сценария, выбранного на данный момент- не понятно каким образом активы могут упасть в начало времен (куда при этом денутся 2трлн. кеша накопленные амерскими корпорациями- или они будут стоить дешевле своего кеша как было у нас с Сургутом?). я не согласен с достижением этих целей в рамках плоской коррекции. но ведь хай грандсуперцикла м.б. и в 2007г. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 wipp, this is zigzag. Нашел хорошую картинку, чтобы разжевать о чем я толкую: вверху пришлось использовать 262% фибу и экспоненциальный рост, внизу реальность и всего лишь обычное 62% по четвертой. Никто рационально мыслящий на 2400 не согласится на обвал до 500. Да как же так?!!!!! Уму не постижимо! Так чем ситуация по сипи и доу отличается, кроме масштабом в 3 столетия волны Grand Supercycle. Все 3 столетия необходимо откорректировать и придти минимум на уровень (IV) Supercycle. Отсюда и цели. Заметьте как скромненько выглядит обвал 2008 в логарифме. 2500-500 всего три раза на 1.618 поделить.Это совсем немного.По сравнению с ростом 100-2500 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 да и еще забыл слова Пречтера о степенях и той самой соразмерности: Один случай несоответствия между степенью и размером двух соседних волн не является редкостью при очень малых (minute и менее) степенях, но это очень редко в больших степенях, а два подряд никогда не бывает [Elliott Wave Theorist 2003.11] Это не правило, не норма, но это прямая цитата автора, а не мои выдумки. Если брать альтернативный сценарий (менее приоритетный), то это вариации Daneric но его можно задействовать только при достижении коррекции более 90%a, удалять в волне связке двойной зигзаг, соглашаться на мой одинарный и думать, как вся модель, окончившись, сумеет очутиться на уровнях (IV) Supercycle. я думаю что 90% можно считать выполненными. розовая разметка- это как раз мой вариант. но я не понимаю как Данеро здесь вытягивает У- ведь если это именно У, то оно должно завершаться где-то на +-666внутренняя разметка b or x скорее такова http://tradersterritory.com/index.php?app=blog&blogid=68&cat=9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 я думаю что 90% можно считать выполненными. розовая разметка- это как раз мой вариант. внутренняя разметка b or x скорее такова http://tradersterrit...blogid=68&cat=9 там у вас b тройной зигзаг, посему сразу в топку.но я не понимаю как Данеро здесь вытягивает У- ведь если это именно У, то оно должно завершаться где-то на +-666 это слабое место варианта с двойной тройкой: сама она не разрешает уйти сильно ниже +-666, а (IV) требует этого.Как только сипи обновит хаи 2012, перейду на сценарий: но не ранее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 Все же по поводу, того, что ориентиром окончания Суперцикла 3-й волны следует считать 2000г. а не 2007г сегодня Данеро такой аргумент хая по индексу потребления привел Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted June 16, 2012 Share Posted June 16, 2012 U.S. Intraday Stocks FreeWeek Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 район 1365=-3п Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 Сдается мне, что в сипи импульс с июньского минимума прошел. v=iii=262% i. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 Сдается мне, что в сипи импульс с июньского минимума прошел. v=iii=262% i. а волну iii подробней? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 В первом эллипсе показаны две заходные (на минутках четкие импульсы), во втором эллипсе - доборные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted June 24, 2012 Share Posted June 24, 2012 Сдается мне, что в сипи импульс с июньского минимума прошел. v=iii=262% i. ДД Светлана Дмитриевна. Подразумеваете 1: 1-я вверх? 2: прошла А отскока от 1414-1250? Лично мне нравится вариант #2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted June 24, 2012 Share Posted June 24, 2012 ДД Светлана Дмитриевна. Подразумеваете 1: 1-я вверх? 2: прошла А отскока от 1414-1250? Лично мне нравится вариант #2 Или 5-я вверх А если серьезно - не знаю. Не до конца понятна структура предыдущих движений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Надеюсь приехали с этой коррекцией и будет тут Гип (как и РТСе) Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted July 6, 2012 Share Posted July 6, 2012 вчера сделали харами, тоже самое было 3 апреля и 2 мая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted July 6, 2012 Share Posted July 6, 2012 В СиПи тройки одни - это 4-ка треугом (или 4оф3). Еще заход на 1378 светит. В Доу тоже ондни тройки - там КДТ. ТОже еще заходик наверх - потом откат (в рамках В второго зигзага или 4-й волны) Такая вот мысль П.С. или коррекция в виде плоскости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted July 6, 2012 Share Posted July 6, 2012 В СиПи тройки одни - это 4-ка треугом (или 4оф3). Еще заход на 1378 светит. В Доу тоже ондни тройки - там КДТ. ТОже еще заходик наверх - потом откат (в рамках В второго зигзага или 4-й волны) Такая вот мысль П.С. или коррекция в виде плоскости. Получается плоскость - 1350 - 1342 на крайняк 1335, но думаю на 50-й фибе завернут на 1392+ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 http://kesha-dobry.livejournal.com/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted July 23, 2012 Share Posted July 23, 2012 О_о как усложнили ! Тройной зигзаг ! )) (прям как и на РТС и ММВБ) Дивергенции на дейли поперли Наверх на еще один заход как то можно разметить? крайне сомневаюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 О_о как усложнили ! Тройной зигзаг ! )) (прям как и на РТС и ММВБ) Дивергенции на дейли поперли Наверх на еще один заход как то можно разметить? крайне сомневаюсь http://2.bp.blogspot.com/-RsnJWk1xLVY/UA20dUVjhiI/AAAAAAAAM20/ulKP3P5vFrs/s1600/wlsh60.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 http://2.bp.blogspot...1600/wlsh60.png Да я видел ) Поэтому и выложил отличную от него раскладку, т.к у него - че попало - попытка натянуть кота за уши Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted July 25, 2012 Share Posted July 25, 2012 На сипи дневках три индейца кстати.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 Не хотел соглашаться с Арой (он же Данеро).. но видимо.. неужели и правда НАКЛОННЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК ???? впервый раз его торгую (чтобы боле никак нельзя было разложить) График этот утром выкладывал с комментами, что жду двойной дивы и "Вечернюю звезду дожи".. посмотрим что выйдет... ну и на рисунке пропорция и фибо видны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 Не хотел соглашаться с Арой (он же Данеро).. но видимо.. неужели и правда НАКЛОННЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК ???? впервый раз его торгую (чтобы боле никак нельзя было разложить) График этот утром выкладывал с комментами, что жду двойной дивы и "Вечернюю звезду дожи".. посмотрим что выйдет... ну и на рисунке пропорция и фибо видны ДВ! А чем Вас не устраивает вариант плоской b of (Y) of [2] (по Вашей разметке - на месте с-d-e треугольника)? Тот же двойной зиг, но без экзотики. Вечернюю звезду хотелось бы увидать... Где Вы выкладываете графики? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 Не хотел соглашаться с Арой (он же Данеро).. но видимо.. неужели и правда НАКЛОННЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК ???? впервый раз его торгую (чтобы боле никак нельзя было разложить) График этот утром выкладывал с комментами, что жду двойной дивы и "Вечернюю звезду дожи".. посмотрим что выйдет... ну и на рисунке пропорция и фибо видны если уж такой вариант рассматривать, то не наклонный тр-к, а комбинацию- двойную/тройную тройку. что, впрочем, по любому какой то уникальный случай.скорее уж НДТ с тройкой на месте 1ой- и то ИМХО реальнее. впрочем сути не меняет- жду СП на 1405-1420...в крайнем случае на 1440, но не выше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.