obama-usa Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 ДВ! А чем Вас не устраивает вариант плоской b of (Y) of [2] (по Вашей разметке - на месте с-d-e треугольника)? Тот же двойной зиг, но без экзотики. Вечернюю звезду хотелось бы увидать... Где Вы выкладываете графики? выкладываю на Прайме. не устраивает вариант плоской b of (Y) of [2], т.к все основные волны тут - "тройки", а в этом варианте кое-где д.б. "пятерки" Если "тройку" 25.06-03.07 при желании можно сделать импульсом (с маленькой 4-й волной) То импульсом падение 19-24 июля разложить крайне сомнительно (раз плоскость, то формула 3-3-5). и потом, такие натяжки через неправильные плоскости в данной ситуации ничем не лучше "наклонного треугольника", поскольку теряют свою прогнозтическую ценность. А вот если бы догадывались заранее, что тут может такая гадина как наклонный треугл быть - то может и не косячились бы тут. В общем естественна смотрим за развязкой, и если замедведиться ниже 1330п (точка подтверждения) , то предлагаю рассматривать эту фигуру вполне в серьоз. Ранее тоже её всячески избегал, но тут уже не удасться. 2 wipp тогда не понимаю вашей раскладки. Приведите. Тоже замечание с НДТ, т.к в нем д.б. "пятерки", а тут тройки явный Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted August 7, 2012 Share Posted August 7, 2012 Попытка избежать "Наклонного треугольника", при этом уложить текущий рост Сипи во вторую волну. Падать надо с текущих уровней Хотя если красную "В" сдвинуть на место голубой волны "2", получив неправильную плоскость в "В", то будет еще падение (не ниже 1355п), потом чуть перехай 1407, и тогда все Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 .... 2 wipp тогда не понимаю вашей раскладки. Приведите. Тоже замечание с НДТ, т.к в нем д.б. "пятерки", а тут тройки явный я и сам не понимаю пока я не придерживаюсь мнения что в НДТ д.б. 5ки, хотя в данном случае эта гипотеза пока малообоснованна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted August 12, 2012 Share Posted August 12, 2012 раскладка от EWI - Тройной зигзаг. Лучше версии выше с КДТ ? Главное чтобы хай усьтоял, а потом уже буду подробно разбирать. Точка отмены - 1414п Пы Сы Прехтер - это Х- стайльщик ! инфа 146% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted August 20, 2012 Share Posted August 20, 2012 ПОяснения - http://kesha-dobry.livejournal.com/22529.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 Я как и ВИПП чего то устал на этом рынке, но решил сделать последнее вью по нему. Выделил 2 варианта. Скоро все разъяснится. Безусловно могут быть и ДРУГИЕ варианты, я же кроме этих 2-х пока что ничего не вижу. 1. См. чуть выше. 2. Вот он какой : Всем удачных трейдоф. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 Я как и ВИПП чего то устал на этом рынке, но решил сделать последнее вью по нему. Выделил 2 варианта. Скоро все разъяснится. Безусловно могут быть и ДРУГИЕ варианты, я же кроме этих 2-х пока что ничего не вижу. 1. См. чуть выше. 2. Вот он какой : Всем удачных трейдоф. ДД! Вы нацелились на обновление исторического хая тройкой. Какое у Вас глобальное видение: Y of B плоскости, Y of D треугольника или что-то еще? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 ДД! Вы нацелились на обновление исторического хая тройкой. Какое у Вас глобальное видение: Y of B плоскости, Y of D треугольника или что-то еще? По моей раскладке мы рисуем "D" , а тока потом "E" до 666 и ниже - расширяющийся треуг Мне негде построить - вот нашел ссылочку (все стрелочки на рисунке НЕ МОИ !!!!) ПСы. Чего то мне кажется, что сентябрьскую экспиру как и мартовскую на хаях отрисуют - что то 163 РИ и 1480/1500 СиПа. Но это только кажется :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 Нашел картинку с 1789г. ХЗ, как разметить до XX в, а вот с "Великой депресии" похоже, что одна волна прошла. Падать посерьезнее надо. Или вложенность рисовать еще лет на 30-40 вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 Вар. 2 (см. выше мне нравится больше). С оф W оф Y тройной зигзаг. СЕйчас к 1440 законим только второй. У нас же тоже 3-й зигзаг, только мы уже начали третий ну что то 139 - 152. Откат до 140 и на 160. Все зависит от того на 148 остановимся или нет. Мне так кажется. Но только КАЖЕТСЯ :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 Нашел картинку с 1789г. ХЗ, как разметить до XX в, а вот с "Великой депресии" похоже, что одна волна прошла. Падать посерьезнее надо. Или вложенность рисовать еще лет на 30-40 вверх С 2010г говорил как заевшая пластинка - 1942-2000г есть трерья, сейчас пятая. По-крайней мере играю это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 С 2010г говорил как заевшая пластинка - 1942-2000г есть трерья, сейчас пятая. По-крайней мере играю это. А учитывая планетарный масштаб, пятая вероятно будет фибоначчить с третьей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 Нашел картинку с 1789г. ХЗ, как разметить до XX в, а вот с "Великой депресии" похоже, что одна волна прошла. Падать посерьезнее надо. Или вложенность рисовать еще лет на 30-40 вверх Ох и нифига себе, стук обзавелся таким долгим графиком... А я и не знала. Пойду попробую скачать, пока не убрали. Разметка прям с начала графика 1212. Депрессия - одна из вторых подволн. Очень хорошо согласуется с CPI. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 По первым 1-2 вопросов нет. А вот с 1840-х по 1920-е как будто 4 волны вверх с плоскостью посередине. Детализировать бы, да где достать такой график... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 По первым 1-2 вопросов нет. А вот с 1840-х по 1920-е как будто 4 волны вверх с плоскостью посередине. Детализировать бы, да где достать такой график... Нет смысла. По CPI англии в этом районе просто заходные. www.measuringworth.com (или org, ща не помню). Link to comment Share on other sites More sharing options...
povezlo Posted August 26, 2012 Share Posted August 26, 2012 как нсчет этого варианта? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 как нсчет этого варианта? Имхо, 3 of I не годится. Волны несоразмерны (5 на фоне 1 вообще не видна), 2 пятиволновка, 1 и 4 пересекаются, чего в третьей быть не может. Еще посмотрите у Пректера или http://theignatpost....D=7&TYPE=Y#LE14 нотацию волн. Очень трудно читать Вашу разметку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 3, 2012 Share Posted September 3, 2012 Нашел картинку с 1789г. ХЗ, как разметить до XX в, а вот с "Великой депресии" похоже, что одна волна прошла. Падать посерьезнее надо. Или вложенность рисовать еще лет на 30-40 вверх согласен с изложенным, но вложенность это вряд ли, а вот уровни середины 80-90-х прошлого века выглядят привлекательно...если конечно усилия по эмиссии не занят цену в тр-к.в целом мне кажется разумнее аналозировать реальный график Доу на таких ТФ Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted September 4, 2012 Share Posted September 4, 2012 по ходу на сипе за последние дни на часах треуг как на злате на дейли писали летом Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted September 6, 2012 Share Posted September 6, 2012 выпрыгнули, ртс=сипе, все раскупили, пойти что ли евру солить хотя ну ее Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted September 8, 2012 Share Posted September 8, 2012 По моей раскладке мы рисуем "D" , а тока потом "E" до 666 и ниже - расширяющийся треуг Мне негде построить - вот нашел ссылочку (все стрелочки на рисунке НЕ МОИ !!!!) ПСы. Чего то мне кажется, что сентябрьскую экспиру как и мартовскую на хаях отрисуют - что то 163 РИ и 1480/1500 СиПа. Но это только кажется :-) В картинке ошибка: С 2000г рисуется волна (а) of IV. Судя по её вн. разметке 2000-2007 её форма - Неправильная плоскость, т.е формула 3-3-5 Так какого лешего с 2007г идет вниз Двойно зиг W-X-Y? там где должна идти пятерка Но вашу идею с расхождящимся треугольником с 2000г (аля 70-е) я понял. Тоже у меня есть такой вариант (хоть и не основной) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted September 8, 2012 Share Posted September 8, 2012 Там нет ошибки. Степень w старше, чем [C], т.е. плоская w состоит из [A]--[C] как раз 3-3-5. Другое дело, почему именно w, а не a, но этого пока никто не может знать. И почему при явно плоской wxy волна y уходит у Daneric'a в будущем так далеко вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted September 8, 2012 Share Posted September 8, 2012 можно за посл пару лет и треуг высмотреть Link to comment Share on other sites More sharing options...
obama-usa Posted September 8, 2012 Share Posted September 8, 2012 Там нет ошибки. Степень w старше, чем [C], т.е. плоская w состоит из [A]--[C] как раз 3-3-5. Другое дело, почему именно w, а не a, но этого пока никто не может знать. И почему при явно плоской wxy волна y уходит у Daneric'a в будущем так далеко вниз. ага.. вот теперь понял. Безусловно эта W смутила , т.к Ц - используется для зигзага, и не может быть плоскостью. у меня та же раскладка...и с вашими замечаниями согласен на все 100% Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 Там нет ошибки. Степень w старше, чем [C], т.е. плоская w состоит из [A]--[C] как раз 3-3-5. Другое дело, почему именно w, а не a, но этого пока никто не может знать. И почему при явно плоской wxy волна y уходит у Daneric'a в будущем так далеко вниз. плоскость w - понятно. х- тройка- понятно. Но изображение на чарте danericselliottwaves такого размера волны У противоречит названию модели двойная тройка, а другой модели 3-3-3 с начальной плоскостью я не знаю. Тут и открывается ошибка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.