Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - SP500

Recommended Posts

Примерно так..." мелкость" Minor волн, для себя, считаю меньшим" грехом", чем отсутствие пересечения 4-1 в ED.

Скепсис треугольника оправдался

грех когда волна D превышает B, и это явно не даже "наклонный треугл"

Скепсис треугольника оправдался

грех когда волна D превышает B, и это явно не даже "наклонный треугл"

Вообще то, подразумевался "барьерный" тр-к, как я писал выше, Пректер описал его в книге 2005 года.

Правила (Rules):

• Барьерный треугольник имеет схожие характеристики с сужающимся треугольником кроме того, что Ⓑ и Ⓓ оканчиваются практически на одном уровне. Нам еще предстоит наблюдать 9-волновой барьерный треугольник, что подразумевает, что эта форма не может удлиняться

Ну нет, так нет ... у меня еще два варианта треуглов для (4) есть :D

Если сейчас клин вниз дорисуют- пиндосам вообще кирдык, так как получится ,что [C] of b уже завершилась.Останется дождаться "большого пальца" что бы никто запрыгнуть не успел.

В последнее время захожу сюда с планшета

Поэтому без рисунков

Очень охота куда нибуть к 1200 сходить

Да и давно пора уже

В последнее время захожу сюда с планшета

Поэтому без рисунков

Очень охота куда нибуть к 1200 сходить

Да и давно пора уже

Имейте терпение, месяца через два развернется:)

думаю что СП обсыпется :) пораньше, не позже первой декады июня. вот относительно 1200 я сомневаюсь. ИМХО пробой 1400 уже развернет тренд с 2009 года, а конструкция роста вне зависимости того что это- волна В(или Х) или КДТ представляется незаконченной. так что я пока ниже 1480-1520 не рассчитываю индекс увидеть.

Разворот уже начался... Просто пока не началось падение небес...))) я уже писал про верхнюю отметку, теперь она позади...)

прямо для тебя написано.... :)
Рынки продолжают рост на фоне сохраняющейся (и в чём-то усугубляющейся) слабости экономики – Доу, правда, чуть притормозил, но на выручку пришёл Насдак. Техническая картина опасная – драматичный разворот неизбежен, но никто не знает, когда и от каких уровней: ситуация напоминает 1999 и 2007 годы – раздувание пузыря может прерваться в любой момент, но может и затянуться (хотя, думается, не более чем на год). Можно вспомнить, как в аналогичной ситуации весной-летом 1999 года Сорос твердил о пузыре хай-тека и даже открыл короткие позиции – но после колебаний нескольких месяцев Насдак полетел дальше вверх и за следующие полгода вырос ещё вдвое, так что спекулянт с трудом успел "перевернуться": в итоге он заработал – но на резком обвале апреля 2000 года потерял всё, получил убытки и даже вынужден был на несколько лет уйти с рынка акций; в общем, торговать финальную стадию пузыря трудно и опасно.
(с, Егишянц)

• 3 weeks later...

Ну чего парни - по этому плану работаем к 19 мая ???

молодца!

волна В или Х в разрезе http://tradersterritory.com/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=68&showentry=1143

Корректирую планы - 1500 - 1475 (ниже 1540 надоть сходить), но на тренд 1380 - 1410 не ляжет. ПОтом думаю 1750 - 1800, а мы от 1200 на 153-155 (Е) чертить.

П.С, А че молодца то - рашу всю прое...л, весь рост :-(((

• 2 weeks later...

Мнение простого трейдера( опубликовано 22.04.2013)

В тешущее время SP&500 завершает формирование третьей , и соответственно последней вершины исторической формации "тройная вершина". Согласно техникам Ганна, таким как "вычисление обмена- Цена-Время", последний бычий тренд, развивавшийся от 670+~, находится под влиянием Времени , и по расчетам может достичь абс.Max за 49-50 месяцев . Апрель 2013 является 50-м месяцем бычьего тренда, погрешность составляет +~ месяц, следовательно расчетным месяцем абс .Max является апрель-май 2013г..

Анализ амплитуд колебаний 2-3-Х месячных трендов дает величину абс. Max 1593-1683..

Предполагаю, что SP&500 исчерпал свой исторический потенциал роста , завершил разворотную формацию и в апреле-мае начнет свой исторический медвежий тренд, цели самые низкие..

Мнение простого трейдера( опубликовано 22.04.2013)

В тешущее время SP&500 завершает формирование третьей , и соответственно последней вершины исторической формации "тройная вершина". Согласно техникам Ганна, таким как "вычисление обмена- Цена-Время", последний бычий тренд, развивавшийся от 670+~, находится под влиянием Времени , и по расчетам может достичь абс.Max за 49-50 месяцев . Апрель 2013 является 50-м месяцем бычьего тренда, погрешность составляет +~ месяц, следовательно расчетным месяцем абс .Max является апрель-май 2013г..

Анализ амплитуд колебаний 2-3-Х месячных трендов дает величину абс. Max 1593-1683..

Предполагаю, что SP&500 исчерпал свой исторический потенциал роста , завершил разворотную формацию и в апреле-мае начнет свой исторический медвежий тренд, цели самые низкие..

Пректер пытался завалить амерские индексы еще с 70-какого-то года :)

Занятие благородное, но не очень прибыльное. Столетний тренд может бултыхаться на хаях весьма долго и муторно.

Пректер пытался завалить амерские индексы еще с 70-какого-то года :)

Занятие благородное, но не очень прибыльное. Столетний тренд может бултыхаться на хаях весьма долго и муторно.

Согласен, не поспоришь. Но вот тут какая штука: сейчас уж никто не верит в значительное падение, и думаю( предполагаю), что те, кто с января шортит, наловив стопов, сейчас будут от предполагаемых низов( 1614,1609,1539) пытаться сыграть наверх( отбив потери), психология штука такая, и логично ехать с глубокими коррекциями вниз..

Ближайший пример- Олейник - шортил от 135-136, закрылся на 147; встал в лонг от 135 и докупился до 9-го плеча в пятницу вечером по 130+~... Хотя с февраля активно медведил..

Имейте терпение, месяца через два развернется :)

Светлана Дмитриевна, Ваше мнение и разметка не претерпели изменений ?

• 4 weeks later...

Может выйти так , что весной было левое плечо, сейчас голова, так корявенько можно растянуть этот долго строй еще до нг

• 1 month later...

Возможно от 1536 развивается КДТ, в котором сейчас заканчивается четвертая. Вынос на 1770 может начаться уже на следующей неделе аккурат к 11 сентября.

Возможно от 1536 развивается КДТ, в котором сейчас заканчивается четвертая. Вынос на 1770 может начаться уже на следующей неделе аккурат к 11 сентября.

Ну вот , а говорят " сколько волновиков - столько и мнений" . Я вижу, правильные волновики :D  метят одинаково.

Надеюсь вы threat - а не читаете? Он размечает аналогично.

• 3 weeks later...

Дело движется к развязке. КДТ, о котором писала в последнем посте, пока не отвергаю, но он не вписывается в общую картину. Очевидные варианты я не рассматриваю. Думаю, шортистов вынесут в очередной раз, когда упомянутый КДТ окажется волной В в форме подвижного треугольника. Цель несколько размыта - от 1770 до 1850, т.к. отправные точки слишком многовариантны. Итак, двойной зигзаг, который почти в шутку предложила еще в начале 2011 - го (если не ошибаюсь). Правильный канал вовсе не зеленый, а розовый.

post-4652-0-69766500-1379768184_thumb.pn

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...