obama-usa Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 Примерно так..." мелкость" Minor волн, для себя, считаю меньшим" грехом", чем отсутствие пересечения 4-1 в ED. Скепсис треугольника оправдался грех когда волна D превышает B, и это явно не даже "наклонный треугл" Link to comment Share on other sites More sharing options...
артефакт Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 Скепсис треугольника оправдался грех когда волна D превышает B, и это явно не даже "наклонный треугл" Вообще то, подразумевался "барьерный" тр-к, как я писал выше, Пректер описал его в книге 2005 года. Правила (Rules): Барьерный треугольник имеет схожие характеристики с сужающимся треугольником кроме того, что Ⓑ и Ⓓ оканчиваются практически на одном уровне. Нам еще предстоит наблюдать 9-волновой барьерный треугольник, что подразумевает, что эта форма не может удлиняться Ну нет, так нет ... у меня еще два варианта треуглов для (4) есть Если сейчас клин вниз дорисуют- пиндосам вообще кирдык, так как получится ,что [C] of b уже завершилась.Останется дождаться "большого пальца" что бы никто запрыгнуть не успел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 В последнее время захожу сюда с планшета Поэтому без рисунков Очень охота куда нибуть к 1200 сходить Да и давно пора уже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 В последнее время захожу сюда с планшета Поэтому без рисунков Очень охота куда нибуть к 1200 сходить Да и давно пора уже Имейте терпение, месяца через два развернется Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 думаю что СП обсыпется пораньше, не позже первой декады июня. вот относительно 1200 я сомневаюсь. ИМХО пробой 1400 уже развернет тренд с 2009 года, а конструкция роста вне зависимости того что это- волна В(или Х) или КДТ представляется незаконченной. так что я пока ниже 1480-1520 не рассчитываю индекс увидеть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 27, 2013 Share Posted April 27, 2013 Я имею ввиду именно разворот. 1500 - это коррекция Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Разворот уже начался... Просто пока не началось падение небес...))) я уже писал про верхнюю отметку, теперь она позади...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 Разворот уже начался... Просто пока не началось падение небес...))) я уже писал про верхнюю отметку, теперь она позади...) прямо для тебя написано.... Рынки продолжают рост на фоне сохраняющейся (и в чём-то усугубляющейся) слабости экономики – Доу, правда, чуть притормозил, но на выручку пришёл Насдак. Техническая картина опасная – драматичный разворот неизбежен, но никто не знает, когда и от каких уровней: ситуация напоминает 1999 и 2007 годы – раздувание пузыря может прерваться в любой момент, но может и затянуться (хотя, думается, не более чем на год). Можно вспомнить, как в аналогичной ситуации весной-летом 1999 года Сорос твердил о пузыре хай-тека и даже открыл короткие позиции – но после колебаний нескольких месяцев Насдак полетел дальше вверх и за следующие полгода вырос ещё вдвое, так что спекулянт с трудом успел "перевернуться": в итоге он заработал – но на резком обвале апреля 2000 года потерял всё, получил убытки и даже вынужден был на несколько лет уйти с рынка акций; в общем, торговать финальную стадию пузыря трудно и опасно.(с, Егишянц) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Напомню, вариант от 11 апреля (см. выше): Вариант 2. С текущих гоним на 1680: Ну чего парни - по этому плану работаем к 19 мая ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Ну чего парни - по этому плану работаем к 19 мая ??? молодца!волна В или Х в разрезе http://tradersterritory.com/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=68&showentry=1143 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Корректирую планы - 1500 - 1475 (ниже 1540 надоть сходить), но на тренд 1380 - 1410 не ляжет. ПОтом думаю 1750 - 1800, а мы от 1200 на 153-155 (Е) чертить. П.С, А че молодца то - рашу всю прое...л, весь рост :-((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Мнение простого трейдера( опубликовано 22.04.2013) В тешущее время SP&500 завершает формирование третьей , и соответственно последней вершины исторической формации "тройная вершина". Согласно техникам Ганна, таким как "вычисление обмена- Цена-Время", последний бычий тренд, развивавшийся от 670+~, находится под влиянием Времени , и по расчетам может достичь абс.Max за 49-50 месяцев . Апрель 2013 является 50-м месяцем бычьего тренда, погрешность составляет +~ месяц, следовательно расчетным месяцем абс .Max является апрель-май 2013г.. Анализ амплитуд колебаний 2-3-Х месячных трендов дает величину абс. Max 1593-1683.. Предполагаю, что SP&500 исчерпал свой исторический потенциал роста , завершил разворотную формацию и в апреле-мае начнет свой исторический медвежий тренд, цели самые низкие.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Мнение простого трейдера( опубликовано 22.04.2013) В тешущее время SP&500 завершает формирование третьей , и соответственно последней вершины исторической формации "тройная вершина". Согласно техникам Ганна, таким как "вычисление обмена- Цена-Время", последний бычий тренд, развивавшийся от 670+~, находится под влиянием Времени , и по расчетам может достичь абс.Max за 49-50 месяцев . Апрель 2013 является 50-м месяцем бычьего тренда, погрешность составляет +~ месяц, следовательно расчетным месяцем абс .Max является апрель-май 2013г.. Анализ амплитуд колебаний 2-3-Х месячных трендов дает величину абс. Max 1593-1683.. Предполагаю, что SP&500 исчерпал свой исторический потенциал роста , завершил разворотную формацию и в апреле-мае начнет свой исторический медвежий тренд, цели самые низкие.. Пректер пытался завалить амерские индексы еще с 70-какого-то года Занятие благородное, но не очень прибыльное. Столетний тренд может бултыхаться на хаях весьма долго и муторно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roman8 Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Пректер пытался завалить амерские индексы еще с 70-какого-то года Занятие благородное, но не очень прибыльное. Столетний тренд может бултыхаться на хаях весьма долго и муторно. Согласен, не поспоришь. Но вот тут какая штука: сейчас уж никто не верит в значительное падение, и думаю( предполагаю), что те, кто с января шортит, наловив стопов, сейчас будут от предполагаемых низов( 1614,1609,1539) пытаться сыграть наверх( отбив потери), психология штука такая, и логично ехать с глубокими коррекциями вниз.. Ближайший пример- Олейник - шортил от 135-136, закрылся на 147; встал в лонг от 135 и докупился до 9-го плеча в пятницу вечером по 130+~... Хотя с февраля активно медведил.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Летом активного роста скорее всего не будет. Просто по вековой статистике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RickyWild Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Летом активного роста скорее всего не будет. Просто по вековой статистике. Откуда статистика? SP500 торгуется с 1957 года Link to comment Share on other sites More sharing options...
kirider Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Имейте терпение, месяца через два развернется Светлана Дмитриевна, Ваше мнение и разметка не претерпели изменений ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 Откуда статистика? SP500 торгуется с 1957 года Доу торгуется больше ста лет Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 Может выйти так , что весной было левое плечо, сейчас голова, так корявенько можно растянуть этот долго строй еще до нг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Светлана Дмитриевна, Ваше мнение и разметка не претерпели изменений ? Нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Судя по откату евры готовиться поход выше 1700 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 Возможно от 1536 развивается КДТ, в котором сейчас заканчивается четвертая. Вынос на 1770 может начаться уже на следующей неделе аккурат к 11 сентября. Link to comment Share on other sites More sharing options...
артефакт Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Возможно от 1536 развивается КДТ, в котором сейчас заканчивается четвертая. Вынос на 1770 может начаться уже на следующей неделе аккурат к 11 сентября. Ну вот , а говорят " сколько волновиков - столько и мнений" . Я вижу, правильные волновики метят одинаково. Надеюсь вы threat - а не читаете? Он размечает аналогично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Надеюсь вы threat - а не читаете? Он размечает аналогично. Я давно не видела его здесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 Дело движется к развязке. КДТ, о котором писала в последнем посте, пока не отвергаю, но он не вписывается в общую картину. Очевидные варианты я не рассматриваю. Думаю, шортистов вынесут в очередной раз, когда упомянутый КДТ окажется волной В в форме подвижного треугольника. Цель несколько размыта - от 1770 до 1850, т.к. отправные точки слишком многовариантны. Итак, двойной зигзаг, который почти в шутку предложила еще в начале 2011 - го (если не ошибаюсь). Правильный канал вовсе не зеленый, а розовый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.