димыч Posted February 13, 2010 Share Posted February 13, 2010 Совсем не страшно, все в рамках нисходящего канала. Цель ~~ 1000 !!! Это точно. Я немного поторопился с шортом, вот так строго по учебнику вроде.Ну и С всегда пятёрка. ' alt=''> Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 13, 2010 Share Posted February 13, 2010 Это точно. Я немного поторопился с шортом, вот так строго по учебнику вроде.Ну и С всегда пятёрка. ' alt=''> Закрытие матрасии чуть ли не в плюс - подлый империалистический удар в спину. Гореть им в аду. :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
димыч Posted February 14, 2010 Share Posted February 14, 2010 Закрытие матрасии чуть ли не в плюс - подлый империалистический удар в спину. Гореть им в аду. :rolleyes: Ничего, наши американские соратники уже пометили начало третьей, но фьючик в понедельник покуралесит однако. _coffee: ' alt=''> Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 14, 2010 Share Posted February 14, 2010 Ничего, наши американские соратники уже пометили начало третьей, но фьючик в понедельник покуралесит однако. _coffee: ' alt=''> Нда, но в понедельник матрасии не будет - вот это опасный факт. У наших всегда слишком сильно разыгрывается воображение в отсутствии америки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
джо Posted February 14, 2010 Share Posted February 14, 2010 Я в Эллиоте вообще не шарю, но эта тупая разметка уже не раз помогала в бизнесе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted February 14, 2010 Share Posted February 14, 2010 не расслабляца ребята! готовимся к трешке вниз путы приветсвуюца Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 17, 2010 Share Posted February 17, 2010 Ничего, наши американские соратники уже пометили начало третьей, но фьючик в понедельник покуралесит однако. _coffee: ' alt=''> разметка просто караул нафиг так извращаться, когда все проще. все-таки слабость рынка под 1080 была разводкой- шортилок плодили. теперь крупняк их везет на стопы. если смотреть Наждак, то вариант с 1оф3(или С) де-юре отменен- амеры будут корректировать весь падеж, как и предполгал на чарте 6 февраля.жаль конечно, но волатильность на неделях для разворота никто не отменял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 17, 2010 Share Posted February 17, 2010 http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=5919&view=findpost&p=91011 вот же, прям как гуру какой все-таки Эллиотту надо поставить памятник, такой инструмент подарил нам. или амеры замаскированные роботы, делают все по линейке и по часам Link to comment Share on other sites More sharing options...
vvu Posted February 17, 2010 Share Posted February 17, 2010 разметка просто караул нафиг так извращаться, когда все проще. все-таки слабость рынка под 1080 была разводкой- шортилок плодили. теперь крупняк их везет на стопы. если смотреть Наждак, то вариант с 1оф3(или С) де-юре отменен- амеры будут корректировать весь падеж, как и предполгал на чарте 6 февраля.жаль конечно, но волатильность на неделях для разворота никто не отменял. Что-то отделбной темы для Nasdaq в этой разделе форму не нашел, поэтому добавлю сюда. Как на мой взгляд, расстановку волн по графику вполне можно сделать следующим образом (приведено на графике ниже) Здесь как-то четче читается импульс [1] вниз и корректирующий его зигзаг [2], как заходные глобально вниз, нежели на графиках Доу и СП500. При этому, на 4 часах MACD постепенно подбирается к 0-му уровню, что может свидетельствовать о скором завершении волны [2]. Подобную расстановку можно сделать, как на мой взгляд, и на фьючах на Доу и СП500. Хотя конечно нельзя исключать, что мы наблюдаем лишь возобновление восходящего движения после A-B-C, поскольку рост последних дней можно разложить и на 1-2-3-... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 17, 2010 Share Posted February 17, 2010 Что-то отделбной темы для Nasdaq в этой разделе форму не нашел, поэтому добавлю сюда. Как на мой взгляд, расстановку волн по графику вполне можно сделать следующим образом (приведено на графике ниже) Здесь как-то четче читается импульс [1] вниз и корректирующий его зигзаг [2], как заходные глобально вниз, нежели на графиках Доу и СП500. При этому, на 4 часах MACD постепенно подбирается к 0-му уровню, что может свидетельствовать о скором завершении волны [2]. Подобную расстановку можно сделать, как на мой взгляд, и на фьючах на Доу и СП500. Хотя конечно нельзя исключать, что мы наблюдаем лишь возобновление восходящего движения после A-B-C, поскольку рост последних дней можно разложить и на 1-2-3-... не соглсен только с последним предложением. А-В-С разметку представить конечно возможно, но маловероятно, а вот уж рост 1-2-3, только если какую-то троечную структуру рассматривать типа ДТ. кстати, на "караул"-разметке того америкоса которую Димыч кинул ИМХО совершенно верно подмечен тр-к на росте, что для второй волны является крайне редким явлением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 будет очень смешно (Орбит меня точно поймет), если после нашего закрытия в пятницу амеры посыпятся. и к тому времени когда наши протрезвеют, матрасия будут уже лои щупать. или разводка может быть еще более жестокой- наши частично конечно пофиксятся, СП к среде 1140, у нас истеичный геп вверх и затарка...и тут у них случится 3я Link to comment Share on other sites More sharing options...
димыч Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 Я продолжаю метить вниз,только вот волну С уже не жду слишком низко, если 1020-1010 сделают, уже хорошо. В принципе волна С уже пошла, было дело(импульс такой красивый был), но её откупили, удлинение В получилось. Серьёзные ребята с "инсайдом" знали, что стата на всю неделю будет хорошая. Даже правильнее сказать сами стату нарисовали, сами откупили пролив. ОЛИМПИАДА, перемирие на ФР, негатив никчему. Но коррекцию доведут до логического конца. ' alt=''> Link to comment Share on other sites More sharing options...
димыч Posted February 20, 2010 Share Posted February 20, 2010 На более мелком ТФ посмотрел показатели индикаторов, выбиваются они за рамки волны с-В, пометил по медвежьи, посмотрим что выйдет, другое просто на ум не идёт. Слишком много позитива льют, к чему бы это вдруг. ' alt=''> Link to comment Share on other sites More sharing options...
int1074465 Posted February 22, 2010 Share Posted February 22, 2010 смех-смехом, но уже и вниз пора, вверх мы не договаривались.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted February 22, 2010 Share Posted February 22, 2010 смех-смехом, но уже и вниз пора, вверх мы не договаривались.... Добрый день! Неужели Вы когда-нибудь встречали ситуацию, в которой волна 2 - импульс? или когда волна (1) и (2) равны между собой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
int1074465 Posted February 22, 2010 Share Posted February 22, 2010 Волна (1) = 20,75, волна (2) = 16,75 Волну 2 разметил чуть по другому, но все равно должны вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 22, 2010 Share Posted February 22, 2010 Недельный график сипи...только вверх. Сейчас на днях перегретость, чуть вниз сходим и потом наверх. Цель 1220. На втором графике (дневном) дивер по MACD, а на первом(недельном) стохастик из перепроданности развернулся вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westtrd Posted February 23, 2010 Share Posted February 23, 2010 Мой взгляд на ситуацию с S&P Предположительно отличный трейд с ограниченными рисками Подробности в ЖЖ - westtrd.livejournal.com Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 24, 2010 Share Posted February 24, 2010 Недельный график сипи...только вверх. Сейчас на днях перегретость, чуть вниз сходим и потом наверх. Цель 1220. На втором графике (дневном) дивер по MACD, а на первом(недельном) стохастик из перепроданности развернулся вверх. по-моему "только вверх" слишком смелое сейчас утврждение. стох уже от текущих уровней может вниз пойти, этот сигнал не дает оснований на пробой хая. посмотрите ноябрь 2007-апрель 2008, стох и там сигналы давал и они в принципе правильные были, но ничего кроме коррекции не вышло. что касается свечей- красиво конечно от мощного узла поддержкек пошли. технически все верно- прогноз вверх, но потому я и люблю ВА, он гораздо эффективнее в прогнозах, чем ТА. в общем пока я предполагаю что 50МА дейли отбила амеров и они пойдут вниз к 200 ЕМА и ниже. пока все по плану- отскок закончен, и даже импульс вниз на 1Н вчера имеется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 26, 2010 Share Posted February 26, 2010 Похоже сейчас сипи рисует 1-ую в 5-ой. 4-ая скорректировалась ровно на 38.2% от 3-ей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 26, 2010 Share Posted February 26, 2010 Вариант развития... Link to comment Share on other sites More sharing options...
int1074465 Posted February 27, 2010 Share Posted February 27, 2010 А может кончилась "B" и началась "C" в (1) вниз ?? ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
int1074465 Posted February 27, 2010 Share Posted February 27, 2010 А вот разволновка на часовике, похоже, вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 27, 2010 Share Posted February 27, 2010 >>А может кончилась "B" и началась "C" в (1) вниз ?? Тогда (1) должна быть импульсом, но не тройкой. На мой взгляд,либо сейчас это идёт первая в пятой, либо 4 волна продолжается с целью 1010(50% от 3 волны)и по времени до конца марта. Но движение от 1043 больше похоже на импульс. Если смотреть на ММВБ, то я с ноября там вобще понять ничего не могу, похоже идёт 4 волна. Никаких импульсов вниз от 1490 я не вижу. Хорошо просматривается импульс вниз в сбере. Но он всегда жил своей жизнью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
димыч Posted February 27, 2010 Share Posted February 27, 2010 Вопросов больше чем ответов. Канал вниз пока стоит, есть подозрение что в понедельник-вторник выйдут из него бочком, 1124 где то цель, если после 61.8 времени рост продолжится, то это надолго 1212 как минимум, если сползание вниз продолжится, то вполне себе сформируется клин вниз из пятёрок, но об этом уже даже не мечтаю. Скорее всего будет затяжная проторговка 1124--1070. Одним словом пила, которая попилит множество мелких депошек. ' alt=''>' alt=''>' alt=''>' alt=''> Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.