int1074465 Posted February 27, 2010 Share Posted February 27, 2010 А вот как видит S&P "Lissa" /ее пост 3952 почему то в ГАЗПРОМЕ/ Такое видение тоже имеет право БЫТЬ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted February 27, 2010 Share Posted February 27, 2010 'Lissa' успокойся, тебя ведь никто не оскорбляет и не обижает,будь более доброжелательной к своим оппонентам я собственно и не нервничаю а вот так видит Lissa), хотя лично мне очень нравится вариант мистера Демуры, который отправляет сипи туда,куда этому сипи и следует давно уже приплыть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted February 27, 2010 Share Posted February 27, 2010 / Link to comment Share on other sites More sharing options...
vvu Posted March 3, 2010 Share Posted March 3, 2010 Добрый день, всем! Пока отслеживаю движение индекса по такому варианту (приведен ниже на графике). Хотя последнее восходящее движение вверх (05 февраля) все больше и больше напоминает импульс (масд дает в этом подсказку). В таком случае придется пересмотреть возможный рост индекса к уровню в 1220 пунктов с возможным последующим разворотом, как показано на втором графике. С уважением, Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 с 2.11.09 по 11.01.10 Наждак сделал очевидный зигзаг. потом был импульс вниз (ну пусть не импульс, но нечто весьма на него похожее) и вот сегодня вариант тройного зигзага почил в бозе- хай 11.01. пробит . причем далее до 2520 только одно сопротиление сильное- 2350. ничего не понимаю- что там можно по Наждаку разметить. фьюч СП сходу пробил сильный резист 1127-1135 и последнюю часть роста выше делает на стопах торопливых шортистов (хотя ситуация по индикаторам такова, что я сам бы зашортил на верхней границе этой зоны (если от низов февраля пошел импульс- что вырисовывается вполне отчетливо несмотря на мутную заходную), то пора его корректировать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 варианты по Наждаку- что в голову пришло. коррекции октября и января, конечно, импульсы- вписать их в разметку проблема. был бы рад увидеть другие варианты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 Чуство такое что будет расти дальше, ибо слишком много нового могут придумать в компутерах, что и разогреет наздак еще раз, Весь крупняк протарил топовые кмпании наздака (в часности Блэк Рок взял: 5 майка, 5 эпла, интела скока то и еще кучу) и это тока один глобал фонд, не скажу какими путями, но перехаят они 2007 год может даже в этом году Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 Чуство такое что будет расти дальше, ибо слишком много нового могут придумать в компутерах, что и разогреет наздак еще раз, Весь крупняк протарил топовые кмпании наздака (в часности Блэк Рок взял: 5 майка, 5 эпла, интела скока то и еще кучу) и это тока один глобал фонд, не скажу какими путями, но перехаят они 2007 год может даже в этом году Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted March 11, 2010 Share Posted March 11, 2010 Что то ночью не то я наверно нарисовал, наверно все таки вот так Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 11, 2010 Share Posted March 11, 2010 хотел бы я посмотреть на разметку подволн красной тройки. сдается мне гаданием занимаетесь, itop цифры можно любые поставить, нужно же как-то смотреть что "в глубине". иначе это просто рисование... вот что ломает всю волновую картину- бабло. крупняк дожимает шортилок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vvu Posted March 11, 2010 Share Posted March 11, 2010 вот что ломает всю волновую картину- бабло. крупняк дожимает шортилок. бабло порождает зло. Особенно безмерно влитое в финансовые рынки. Хотел бы поделится мыслями по Nasdaq и SP500 (графики ниже в соответствующем порядке). Пока ничего другого в голову не приходит. В более глобалном плане (после начала падежа в 2007 году) можем, скорее всего, увидеть плоскость 3-3-5. Текущая В слишком далеко забралась для зигзага. С уважением, Link to comment Share on other sites More sharing options...
vvu Posted March 11, 2010 Share Posted March 11, 2010 Прошу прощения, дважды выложил один и тот же график, а убрать через "Отредактировано" не получилось СП500 внизу Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted March 11, 2010 Share Posted March 11, 2010 хотел бы я посмотреть на разметку подволн красной тройки. сдается мне гаданием занимаетесь, itop цифры можно любые поставить, нужно же как-то смотреть что "в глубине". иначе это просто рисование. Наздак не торгую , не спорю в некотором смысле гадание,но мега падеж на нем был давно и остается предположить 1) типа А В С и на тренд, 2)или плосокость А В С D E, что так что так до верхней зеленой тянуть , ну накрутят может они набоку квартал другой потом один фиг допрыгнут эт ж амеры пока все углы не оббегают не угомонятся (по большому счету новое тысячелетие идет высокие технологии может только начинаются мы ж не знаем) ну остаются конечно всякие форс мажоры типа война(да и то мож наоборот амеры попрут ибо на их территории войны точно не будет) или катаклизм а пока факт остается фактом рисуй третью эту не рисуй -кто протарился на лоях марта и 08 года могут спокойно держать ибо брали они не какойнить сбер или есчо чтонитьа реальный актив в реальном кличестве которое дает возможность в совете директоров присутствовать не говоря уже о дивах и с чего им это все всего лишь через год отдавать?? с моей стороны это канечно лишь демагогия, с практической если шорт наздака то надо ждать или в лонг место искать а так бултыхатся там ж одни роботы накрутят восемь раз в интрадее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 11, 2010 Share Posted March 11, 2010 бабло порождает зло. Особенно безмерно влитое в финансовые рынки. Хотел бы поделится мыслями по Nasdaq и SP500 (графики ниже в соответствующем порядке). Пока ничего другого в голову не приходит. В более глобалном плане (после начала падежа в 2007 году) можем, скорее всего, увидеть плоскость 3-3-5. Текущая В слишком далеко забралась для зигзага. С уважением, Пректерианцы пока настаивают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 11, 2010 Share Posted March 11, 2010 бабло порождает зло. Особенно безмерно влитое в финансовые рынки. Хотел бы поделится мыслями по Nasdaq и SP500 (графики ниже в соответствующем порядке). Пока ничего другого в голову не приходит. В более глобалном плане (после начала падежа в 2007 году) можем, скорее всего, увидеть плоскость 3-3-5. Текущая В слишком далеко забралась для зигзага. С уважением, спасибо за мнение. да, вариант возможный. только волна Е в этом КДТ должна не превышать С (иначе С или точнее 3 окажется самой короткой), тогда по СП предел около 1165 кажется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 11, 2010 Share Posted March 11, 2010 хотел бы я посмотреть на разметку подволн красной тройки. сдается мне гаданием занимаетесь, itop цифры можно любые поставить, нужно же как-то смотреть что "в глубине". иначе это просто рисование. Наздак не торгую , не спорю в некотором смысле гадание,но мега падеж на нем был давно и остается предположить 1) типа А В С и на тренд, 2)или плосокость А В С D E, что так что так до верхней зеленой тянуть , ну накрутят может они набоку квартал другой потом один фиг допрыгнут эт ж амеры пока все углы не оббегают не угомонятся (по большому счету новое тысячелетие идет высокие технологии может только начинаются мы ж не знаем) ну остаются конечно всякие форс мажоры типа война(да и то мож наоборот амеры попрут ибо на их территории войны точно не будет) или катаклизм а пока факт остается фактом рисуй третью эту не рисуй -кто протарился на лоях марта и 08 года могут спокойно держать ибо брали они не какойнить сбер или есчо чтонитьа реальный актив в реальном кличестве которое дает возможность в совете директоров присутствовать не говоря уже о дивах и с чего им это все всего лишь через год отдавать?? с моей стороны это канечно лишь демагогия, с практической если шорт наздака то надо ждать или в лонг место искать а так бултыхатся там ж одни роботы накрутят восемь раз в интрадее важно следующее- вниз по индексам прошел импульс с 2007г. (на Наждаке его можно зигзагом заменить, на других ИМХО нет). рост идет не импульсный и это медицинский факт. если с 2000г. по СП и Доу завершилась 3-3-5 в марте 2009г., то рост в пятой может и тройками идти, но оснований к тому нет пока. т.е. скорее всего это В в Доу, а по Наждаку возможно заходная во второй большой ноге вниз. что касается технологий, то они как раз в ж...е (по сути ничего нового с 60-х годов ХХ века не родили- модификация удел последних 40 лет), и существует вполне компетентное вью что только новый технопрорыв вытащит цивилизацию из этого кризиса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
димыч Posted March 12, 2010 Share Posted March 12, 2010 вот что ломает всю волновую картину- бабло. крупняк дожимает шортилок. Бабло страшная сила, оно ломает все преграды. Всё верно, настойчивыми покупками крупнейшие трейдеры загнали цены вверх. Приведённая картинка не совсем полная, она показывает сильное бычье присутствие в мартовском фьючерсно-опционном мини контракте/ Однако присутствие крупняка на споте отрицательное, то есть они там продают. Мартовский контракт уже подходит к концу,мартовский глобальный фьючерс не котируется с сегодняшнего дня, расчётная цена по нему 1145.70, июньский фьючерс не расторгован Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 что такое фьючерсно-опционный контракт? всегда считал е-мини обычным фьючем на индекс без всяких примесей опционов.насчет спота спасибо, буду разбираться.СП пробил таки хай, о чем и намекал подлый Наждак, так роли теперь не играет что там Блумберг имел в виду.относительно выделенного: превышение В над началом А допускается не только на маржинальных рынках (но превышение 2 над началом 1ой вниз не допускается НИКОГДА). в силу современной специфики рынков такая коррекционная плоскость одна из самых распространенных фигур. при этом А- тройка (допустим что в данном случае это можно натянуть на январско-февральский падеж), теперь тройка вверх В, потом импульс вниз С. но это только коррекция и далее снова на север. против такого развития событий мой возмущенный разум восстает, а посему есть у меня 2 варианта основных:1)КДТ примерно как у vvu2)плоскость была с ноября по февраль (объемы на росте были малы на споте) Link to comment Share on other sites More sharing options...
димыч Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 Димыч, ник es_cont на другом форуме- это ты ведь? что такое фьючерсно-опционный контракт? всегда считал е-мини обычным фьючем на индекс без всяких примесей опционов. насчет спота спасибо, буду разбираться. СП пробил таки хай, о чем и намекал подлый Наждак, так роли теперь не играет что там Блумберг имел в виду. относительно выделенного: превышение В над началом А допускается не только на маржинальных рынках (но превышение 2 над началом 1ой вниз не допускается НИКОГДА). в силу современной специфики рынков такая коррекционная плоскость одна из самых распространенных фигур. при этом А- тройка (допустим что в данном случае это можно натянуть на январско-февральский падеж), теперь тройка вверх В, потом импульс вниз С. но это только коррекция и далее снова на север. против такого развития событий мой возмущенный разум восстает, а посему есть у меня 2 варианта основных: 1)КДТ примерно как у vvu 2)плоскость была с ноября по февраль (объемы на росте были малы на споте) Всё верно, это я. Е-мини вот здесь расшифровка,он так и позиционируется как фьючерс&опционы, то есть предусматривает возможность не только покупать и продавать сам фьючерс, но и одновременно с лонгом покупать опцию на снижение цены, хэджировать позицию.Заточен специально для мелких спекулянтов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 спасибо за пояснения, век живи- век учись.что касается глобальной разметки, то не вижу причин отменять В- если сейчас С в виде ДТ, то финиш будет как ты и предсказывал ок. 14.03. и не выше 1165СП. если нет есть пара кривых вариантов на 120-1230 смотаться. потом все равно вниз. будут новые низы или нет- там поглядим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sheff Posted March 14, 2010 Share Posted March 14, 2010 Добрый день! Всем удачи Хочется добавить по поводу " гуру" Выдержки из книги Рашке и А. Коннорс с моими недельными графиками DJI и OEX Rashke.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted March 14, 2010 Share Posted March 14, 2010 Продолжаю считать этот отскок волной В. Даже если максимум будет засчитан, на высокомаржинальных рынках такое допускается. поддерживаю - но - немножко по-другому - все таки предыдущая пятиволновка вниз ко многому обязывает - я бы запинал все-таки сипафьюч чуть повыше - красоты картинки для: но - даже если отсюда отвалится - фигуру не отменит - факт хаеобновления зафиксирован... Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted March 14, 2010 Share Posted March 14, 2010 но - даже если отсюда отвалится - фигуру не отменит - факт хаеобновления зафиксирован... Да и по Игнату для 4-ой както маловато а в с, а вот такая пила Весельчака вроде бы, как к месту Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted March 15, 2010 Share Posted March 15, 2010 не - оне конечно безумные - и все могут - но - вот так хотелось бы сип направить: может и зря...поза давит все таки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
димыч Posted March 15, 2010 Share Posted March 15, 2010 не - оне конечно безумные - и все могут - но - вот так хотелось бы сип направить: может и зря...поза давит все таки... Надо им туда сходить. 1141.50 большой обьём у них прошёл, пока держат этот уровень. Пробитие вниз торгового диапазона обычно на высоту происходит,в удачном варианте 161.8 высоты, но для этого надо пробить. ' alt=''> Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.