greenya Posted January 19, 2008 Share Posted January 19, 2008 Где найти материал с описанием/объяснением Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
greenya Posted January 19, 2008 Author Share Posted January 19, 2008 Спасибо, уже нашел кое что, но сразу появился вопрос. Я стараюсь упрощать все настолько насколько это возможно, не в том смысле что я лентяй, а что когда много информации каждая тянет в свою сторону пытаешься учитывать все и заходишь в тупик. Для меня волновой анализ это как священный грааль, потомучто он отражает суть течения, в нем как мне кажется не тренды и развороты, а больше страхи, надежды, оптимизм, жадность, словами трудно объяснить, вобщем хочется надеть легкую одежду, сесть на мягких подушках по-турецки, расслабиться, подключить информ ленту и созерцать распозновая =), чувствовать чтоли. Вот сейчас ситуация на рынках мягко говоря не очень, и новости на которые раньше и не обратили бы внимание сейчас могут создать движение, люди боятся, надеятся, верят и все это есть в графиках, и эти графики укладываются в паттерны... Так вот я это к чему, волны Вульфа нужны ли волновикам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 Только сейчас эту тему увидел. Волны Вульфа могут быть очень полезным дополнительным инструментов в арсенале волновика. Их, например, можно использовать как дополнительный фильтр при открытии сделок. :Laie_43: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 Добавлю в эту тему ссылку на сайт-журнал, где собрано описание ВВ и комбинирование с EWA http://www.theignatpost.ru/magazine/index.php?msid=14 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.