Jump to content
Elliott Wave Forum

Что прочитать по линиям Вульфа?

Recommended Posts

Спасибо, уже нашел кое что, но сразу появился вопрос. Я стараюсь упрощать все настолько насколько это возможно, не в том смысле что я лентяй, а что когда много информации каждая тянет в свою сторону пытаешься учитывать все и заходишь в тупик. Для меня волновой анализ это как священный грааль, потомучто он отражает суть течения, в нем как мне кажется не тренды и развороты, а больше страхи, надежды, оптимизм, жадность, словами трудно объяснить, вобщем хочется надеть легкую одежду, сесть на мягких подушках по-турецки, расслабиться, подключить информ ленту и созерцать распозновая =), чувствовать чтоли. Вот сейчас ситуация на рынках мягко говоря не очень, и новости на которые раньше и не обратили бы внимание сейчас могут создать движение, люди боятся, надеятся, верят и все это есть в графиках, и эти графики укладываются в паттерны...

Так вот я это к чему, волны Вульфа нужны ли волновикам?

• 2 months later...

Только сейчас эту тему увидел. Волны Вульфа могут быть очень полезным дополнительным инструментов в арсенале волновика. Их, например, можно использовать как дополнительный фильтр при открытии сделок. :Laie_43:

• 3 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...