Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговые тактики на базе индикатора Wave_AutoTrendLines

Recommended Posts

• 1 month later...
  • 2 months later...
  • 3 weeks later...

Установил индикатор WATi . На этом форуме очень мало информации о методике использования этого индюка . Подскажите , пожалуйста , где можно почитать про Тс на базе этого WATi .

Установил индикатор WATi . На этом форуме очень мало информации о методике использования этого индюка . Подскажите , пожалуйста , где можно почитать про Тс на базе этого WATi .

Держи :D_sunny: http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=505430

• 3 months later...

Индикатор - полнейшее говно, а asystem2000 - шарлатан,котры продаёт всякое фуфло за деньги,специально для этого открывая сайт...Если бы индикатор был эффективен,asystem2000 сам бы им пользовался и стриг бабки,а не продавал его всем желающим... :Koshechka_08:

Индикатор - полнейшее говно, а asystem2000 - шарлатан,котры продаёт всякое фуфло за деньги,специально для этого открывая сайт...Если бы индикатор был эффективен,asystem2000 сам бы им пользовался и стриг бабки,а не продавал его всем желающим... :Koshechka_08:

А Вам чем насолили, что Вы так резко "отзываетесь" о неком asystem2000?

А Вам чем насолили, что Вы так резко "отзываетесь" о неком asystem2000?

Я этот индикатор скачал в абсолютно бесплатном виде и не демо...Протестировав понял что применять его со сколь либо видимым эффектом вообще невозможно...Например - asystem2000 утверждает, что значения рисуются по разволновке Эллиотта...Да,так и есть,но они рисуются тогда,когда они уже никому не нужны и, а как постфактум...А этот asystem2000 ещё предлагает такой инструмент за деньги... :justcuz_cowmoo:

• Admin

dmitryigun, я отмодерировала Ваши посты, жаль, что вы не отозвались на мою просьбу в личке сделать это самостоятельно.

Поверьте есть занятия поинтереснее, чем править ваш мат.

Ну, не нравится Вам индюк и автор, я понимаю. Зачем же так возбуждаться? :empathy:

При повторении, отправим отдыхать, а пока посты на премодерацию. :angry22:

dmitryigun, я отмодерировала Ваши посты, жаль, что вы не отозвались на мою просьбу в личке сделать это самостоятельно.

Поверьте есть занятия поинтереснее, чем править ваш мат.

Ну, не нравится Вам индюк и автор, я понимаю. Зачем же так возбуждаться? :empathy:

При повторении, отправим отдыхать, а пока посты на премодерацию. :angry22:

Прошу Вас меня извинить за подобное поведение...Впредь не повтроится...Просто слишком уж задели меня действия asystem2000....... :dntknw:

Индикатор хороший, если уметь пользоваться. Вы бы, наверное хотели, чтобы он вам заранее показывал вершины и впадины... :-) Я думаю, что вы просто плохой танцор, а не яйца у вас большие. (думаю, яйца, это не мат).

Индикатор хороший, если уметь пользоваться. Вы бы, наверное хотели, чтобы он вам заранее показывал вершины и впадины... :-) Я думаю, что вы просто плохой танцор, а не яйца у вас большие. (думаю, яйца, это не мат).

Индикатор слишком сложен в применении...Очень много всяких "но" и совершенно никакой конкретики...Да,с точки зрения прикладно математики он достаточно корректен и повышает вероятностные шансы на выигрыш,но этого ЯВНО недостаточно чтобы быть основой для построения торговой системы и уж тем более,продавать подобные вещи...

А у Вас я так понимаю яйца большие???Тогда рекомендую их отрезать,ну или хотя-бы прищемить дверью,чтобы не так выделяться своим неимоверным умищем )))

• 11 months later...
  • 2 months later...

Приветствую всех, поклонников индикатора WATi.

Сегодня по паре GBP/USD на М5, наровит сформироваться фигура "складной метр".

Я пока не профи, на форексе, да и не компьютерных дел мастак. Но постараюсь по мере развития событий выкладывать скрины.

А пока смотрим...

post-10836-1264468199,7322.gif

Вот ещё зарисовочка, сделал как сумел...

Похоже этот рисунок пытается сломать "метр". Если цена будет двигаться к цели слишком медленно (в течении 1,5-2 часов) то... Фигура "складной метр" отработается не в этот раз.

post-10836-1264480425,1251.gif

Ну вот, пока "кукла" нас радует... Цена достигла цели раньше критического срока. Теперь если на этом месте сформируется красный семафор, значит появится шанс хорошенько прокатиться. Жаль только, что за хозяйскими делами пропустил этот откат, ну да ладно...

смотри

post-10836-1264486523,4599.gif

Итак, Дамы и Господа, дождались... Фигура сформирована, остаётся только дождаться пробития ценой последней сформированной трендовой линии, и...

Стоит только заметить, и напомнить кое-чего... Сам автор этой фигуры, обращал внимание на то, что чем круче были последние углы атаки, тем вернее считается оная. В нашем случае углы припадали с каждым разом, а значит и шибко рисковать не будем.

Немного о ММ. Лично я, пойду двумя лотами, скажем в соотношении 5\3. Первый зафиксируется на пробитии второй тренд-линии, а второй - на самой нижней. Только не забываем подтягивать стопы, по достижении целей.

Смотри

post-10836-1264493097,5756.gif

Хм... Ни дня без сюрпризов... Уважаемый читатель, оказывается WATi отлично ведёт себя в текущий момент, и чётко обозначает пики. Большой ему, и его создателю за то респект... Однако, как обнаружилось сегодня, WATi перерисовывает историю. Я пока не берусь заявлять однозначно, что это клякса, поскольку несмотря на перерисовку истории, фигура "складной метр" была отработана, все цели достигнуты!!! Но вот только в тот момент, когда я приготовился открывать позицию, вдруг пропадают старые тренд-линии, на основании которых, собственно эта графическая фигура и строилась... В общем, пока я пребывал в шоковом состоянии, цена уже далеко ушла за линию входа, и эта торговля отошла для меня в прошлое...

Трудно описать наплыв чувств и эмоций, посетивший меня в тот момент... Но я мужественно сдержался, успокоился, придумал текст извинений перед читателями, которых мог невольно вовлечь в якобы авнтюру, и стал наблюдать за ценой. Попутно вручную прорисовал исчезнувшие линии, и много раз сравнил текущую картинку со скринами, что отправлял на форум. Вывод был очевиден. Настройки не менялись, изменился WATi...

Но теперь этот опыт в прошлом, а мы все будем знать об этой особенности, чудесного WATi. Есть и ещё одна догадка. Веть сама фигура была далека от совершенства. Последние тренд-линии сильно припадали, что на разгон было мало похоже. Но, как видно, даже в таком экстриме профит был взят, а для кого-то был бы взят...

post-10836-1264505865,2045.gif

пояснения к рисунку:

синяя пунктирная - вновь отрисованная индикатором;

коричневые пунктирные с точками - отрисованные вручную, на местах исчезнувших;

галочка - у пика, где пропал красный семафор;

Э-эм... Как бы это сказать... В общем сам я, как сюрприз...

WATi, не любит когда его ставят в один шаблон с разными настройками. А у меня именно так и было сделано. Теперь, я всё переделал, и для разных таймов создал отдельные шаблоны. Стоило это действо произвести, как все линии и семафоры вернулись на место.

post-10836-1264516024,8906.gif

Устанавливая в настройках, коричневых пунктирок, галочку на луч - получаем наши цели, на пересечении вертикали вдоль сигнальной свечи.

Сигнальная свеча, та которая первая закрылась, пробив верхнюю тренд-линию.

Доброго дня, всем поклонникам графического анализа, и на основе WATi в частности!

Вчера, по известному недоразумению, я пропустил выгодную сделку, по фигуре "складной метр" сформировавшейся на м5 GBP\USD. В ходе исследования поведения прочих валютных пар, была обнаружена схожая зарисовка, но только на нисходящем тренде н1: AUD\JPY, GBP\JPY, CHF\JPY. Предлагаю начать готовиться для входа по этим сделкам, а в свою очередь постараюсь отслеживать, и своевременно выкладывать картинки.

А пока смотрим.

post-10836-1264574397,4153.gif

Наверняка ситуации по этим парам будут развиваться не синхронно, а в каких-то случаях фигуры и вовсе могут сломаться.

И всё же, я постараюсь отследить все предложенные мной варианты. А если наберусь смелости, и доберусь до подробного ознакомления со способами прогнозирования временных промежутков, то и вовсе станет интересней...

post-10836-1264574657,0222.gif

Буду признателен, если кто подскажет толковые ресурсы, по способам временных прогнозов...

post-10836-1264574705,2277.gif

Доброго дня, уважаемые читатели!

Пока я искал способ определить временные рамки формирования фигуры, как она оказывается была сформирована, ещё вчера... Сегодня, только по чистой случайности продлил тренд-линии, и вот что вышло...

post-10836-1264650855,5889.gif

Синяя пунктирная проведена через целевую свечу (первая пробившая последнюю тренд-линию).

Цели расставлены на пересечении с остальными тренд-линиями.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...