Vedenej Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 GBP\JPY H 4 Есть соображения пердвинуть цели выше, или же одну из частей сделки тралить до победы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedenej Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 GBP\JPY H 1 Приветствую всех, и поклонников WATi, особенно. С вами как обычно, наивный новАчёк рынка форекс, страдалец по кросс-курсам!!! Рынок игнорирует наши мечты, особенно если мы - игнорируем его сигналы... Смотри... Я как мог локировался когда Америка двинула йену в укрепление, и вроде как до сих пор в теме... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedenej Posted January 30, 2010 Share Posted January 30, 2010 Вечер... Удивительное время для размышлений... Я, не верно идентифицировал фигуру "складной метр" по паре GBP\JPY, как на н1, так и на н4. На этих графиках, я сделал своё ошибочное заключение, основываясь на прорисованных тренд-линиях старшего тайм-фрейма, совсем не обращая внимания на тренд-линии среднего... Оказывается фигура "складной метр" была сформирована, и пробита ценой ещё в понедельник 25.01., на м30. Но думается мне, что фигура должна считаться актуальной, только в случае, если она сформирована тренд-линиями текущего (среднего) тайм-фрейма. Эта мысль посетила меня, после того как я проанализировал поведение цен (на м5 - м30), кросс-курсов йены, на прошедшей торговой недели. Высокая валотильность этих валютных пар, позволяет довольно часто формироваться фигуре "складной метр". И все они были отработаны ценой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergejvoevoda Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 Уважаемый, asystem2000! А Вы на что, собственно, обиделись? На слово "индюшенок"? Напрасно. Если хотите, я могу называть его ИНДИКАТОРИЩЕМ. А Вас лично - гениальным программистом или просто ГЕНИЕМ. Так Вас устроит? А теперь по существу вопроса. Вы так и не ответили, до какой даты будет работать Ваш ИНДИКАТОРИЩЕ? И этот вопрос я поднимал не из праздного любопытства, а исходя из реалий FOREX. Еще раз попытаюсь обосновать свой вопрос. Во время тестирования, была построена определенная тактика торговлишки (извините, но слово "торговлишка" я применяю к своей деятельности и свою личную деятельность я могу обзывать как хочу и думать о ней тоже как хочу, с этим Вы не можете не согласиться и Вы не можете предъявлять мне претензии как я называю свою собственную "задницу") и работа шла полным ходом. Вдруг, вырубается один из индикаторов. И что? В чем, собственно, Вы меня обвиняете? В том, что я поинтересовался, когда Ваш ИНДИКАТОРИЩЕ вырубится в следующий раз? Странно! Но еще более странно, что Вы в моем предыдущем постинге усмотрели какую-то язвительность. Вот в этом постинге, она (язвительность) присутствует. Не отрицаю. А в том, извините, это - плод Вашего самолюбия, а уж уязвленного или какого, Вам виднее. Ну, а вот это простите, но я не могу оставить без внимания. Эта Ваша цитата выдает Вас как человека еще достаточно молодого без солидного жизненного опыта. Я человек верующий и хотелось бы Вас предостеречь от необдуманных фраз в будущем. А посему, я просто обязан Вам рассказать, что глава нашей Православной Церкви - Господь наш Иисус Христос (а не патриарх, как думают многие. Патриарх - руководитель административной части Церкви). И возводить хулу на Господа - большой грех. Но еще больший грех - возводить хулу на Святой Дух. Один грех Вы уже сделали, возведя хулу на Господа, поверьте, не стоит этого делать и тем более прогрессировать в этом направлении. "Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;" Матф.12:31 Всего Вам доброго. что ты здесь вообще делаешь? Иди молись... своему ящеру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.