Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD, EUR/GBP, EUR/AUD, EUR/CAD, EUR/CHF, EUR/JPY, EUR/NZD, EUR/SGD

-=LP=-

Recommended Posts

Имхо, рано солить.... Сигнала-то нет ишо... :unsure: :english_en:

Поддерживаю.

Я тоже селю не отложенниками,а только при фрактально-зигзаговом развороте М15,и при наличии в нем импульса.

Имхо, рано солить.... Сигнала-то нет ишо... :unsure: :english_en:
Поддерживаю.

Я тоже селю не отложенниками,а только при фрактально-зигзаговом развороте М15,и при наличии в нем импульса.

Шо?... и пипсануть нельзя 70 пипок? :unsure:

Ладно... ставлю б/у и отчаливаю... :rolleyes:

Удачи всем... :)

Поддерживаю.

Да вобще нет сигнала, только то что цена уровня 8/8 достигла? и уровня угла 4х1? Так она может и выше идти... Хотя я думаю, что будет разворот, хотя бы до 7/8, но ведь сигнала-то нет...

• 1 month later...
Ого! :blink: Давно такого по евре не было! :crazy:

Агась... гэпчик отработали... :) Скандинавы.. прелесть! :dance: :friends:

Щас период командировок чуть поутих... гыгыгы... Бум опять флудить за милый мой... ;) :friends:

Агась... гэпчик отработали... :) Скандинавы.. прелесть! :dance: :friends:

Щас период командировок чуть поутих... гыгыгы... Бум опять флудить за милый мой... ;) :friends:

Тьфу млин! У тя поутих, у мну наабарот! :) Ниче.... никакайа работа и пр. хрень нипамишаит нам пафлудить вдоволь!!! :D Ггг! :crazy: :drinks:

• 2 weeks later...
Текущие уровни по евро-доллару,возможно,что с района 1.6175-1.6240 будет откат. На 1.6175 еще совпадает цель от головы с плечами.

У меня уровни другие... :friends:

Здравствуйте, Эмилия. :)

Если Вы краткосрочник, то Вам вполне подойдут настройки в 64. :yes4:

Здравствуйте Тrendcatcher,они у меня стоят по умолчанию 64,пользуюсь в основном Н4. :connie_boy_cleanglasses:

• 1 month later...

EUR\GPY

Думаю восхождение продолжиться, на Н4 флет, на Н1 вродебы началось движение :girl_cray2:

post-1791-1213279314.gif

post-1791-1213279329.gif

• 3 weeks later...

Евро

Н4

Пара нашла поддержку на дневном СТ. На суперстохастике наблюдаем формирование паруса. Закрепление ниже уровня 5/8 говорит о продолжении нисходящего движения, перед этим возможна коррекция назад к 1.5747.

Н1

Цена находится в зоне флета, ограниченной дневным и часовым СТ. Повторный пробой уровня 5/8 откроет дорогу к 1.5625, который становится ключевым для нисходящего движения. Его пробой откроет дорогу к 1.5381.

post-1221-1215362179.gif

post-1221-1215362189.gif

Вот еврик с баком нашел, как думаете ждать 0/8? чтобы в бай. На 1Н 0/8 на 4Н 4/8.

Да вот х.з. чего с ним делать...

Имхаю, надо посмотреть как он себя у 1/8 поведет. Закрепится - в бай, не закрепится можно ждать отката до 0/8.

Тем паче, что в 10 мск. новости по Европе....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...