Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD, EUR/GBP, EUR/AUD, EUR/CAD, EUR/CHF, EUR/JPY, EUR/NZD, EUR/SGD

-=LP=-

Recommended Posts

ну вот примерчик как раз по евройене. сделал бай у уровня 8/8 профит мелкий стоп тоже мелкий. Почему? На Н1 произошел откат к СТ4 да и уровень 8/8 сильный. Думаю успею снять + если, возможно успеют снять мой минус.

post-689-1216090487.png

ну вот примерчик как раз по евройене. сделал бай у уровня 8/8 профит мелкий стоп тоже мелкий. Почему? На Н1 произошел откат к СТ4 да и уровень 8/8 сильный. Думаю успею снять + если, возможно успеют снять мой минус.

Рисковано.. . Имхо, лучше было дождаться пока до 7/8 дойдем и оттуда в бай встать.... Рисковано... :connie_explosion:

• 3 weeks later...

Ловчий, привет! Не прокомментируешь сделку по евракаду. На демке у тебя с минусом закрылась. Вроде от сильных уровней (8/8 на Д1,Н4,Н1) зашёл в селл. Я посмотрел стоплосс был немного выше уровня +1/8. Его вышибло с минусом. Вроде бы если от 8/8 входить, то стоплосс за уровнем +2/8 ставится. Жду ответа. С уважением

Ловчий, привет! Не прокомментируешь сделку по евракаду. На демке у тебя с минусом закрылась. Вроде от сильных уровней (8/8 на Д1,Н4,Н1) зашёл в селл. Я посмотрел стоплосс был немного выше уровня +1/8. Его вышибло с минусом. Вроде бы если от 8/8 входить, то стоплосс за уровнем +2/8 ставится. Жду ответа. С уважением

На данный момент я думаю, что может быть пробитие уровня +2/8 и перерисовка уровней... Поэтому стопик поставил за уровнем +1/8.

Думаю восходящий тренд продолжиться и поэтому (при тесте +1/8 и, соответственно, вынесу по стопу) селлить пока не собираюсь...

PS: Сделки пока прикрыл (не по ТС... сигнала на выход пока нет)....

• 2 weeks later...

Ловчий, по евре обидно. Стоп вышибло в бу. А заново ты видимо просто неуспел перезайти. Цена опять протестила уровень 0/8 и пошла вверх

Ловчий, по евре обидно. Стоп вышибло в бу. А заново ты видимо просто неуспел перезайти. Цена опять протестила уровень 0/8 и пошла вверх

Стоп... :))))) У меня всё нормально... :D_coffee: Демо, есть демо... :))))))))))

Сделки с полным соответствием попрут только тогда, когда демо перевалит за 20К... :connie_boy_cleanglasses:

Сделки с полным соответствием попрут только тогда, когда демо перевалит за 20К... :connie_boy_cleanglasses:

Это так сказать творческие планы? ;)

Guest Lil'Frey

Господа Мюрейщики, как смотрите на евройену? :connie_boy_cleanglasses:

Я думаю неплохо можно поймать разворот в район 165.63 - уровень 6/8 на Н4. :Koshechka_08:

• 4 weeks later...

вопрос к знатокам..

поскольку я только начал изучать уровни Мюррея, то мне представляется странным такая вещь в известном вам индикаторе TimeFrame - в разных периодах графиков получаются разные квадраты, а это по-моему СОВСЕМ неправильно..

вернее было бы сказать, что нельзя использовать данный индикатор на графиках отличных от дневного, потому как

индикатор собственно под этот график и написан - это следует из кода..

хотелось бы узнать ваше мнение по данному поводу..

Причем здесь квадраты у TimeFrame? Зачем тебе это вообще нужно?

при том, что используется индикатор TimeFrame-2007-v.0.05.. не понял вопроса - зачем мне это нужно ?

зачем ЧТО, именно, мне нужно? использование данного индикатора или попытка понять что он и как, собственно,

делает ?

"попытка понять что он и как, собственно, делает ?" Вот это понять?

а что тут такого? в общем-то все понятно, как работает индикатор.. правда я переписал все в виде эксперта и использовал алгоритмы расчетов приведенные в переводе книги Мюррея..

осталось только как следует разобраться в правилах по принятию решения о покупке/продаже..

• 2 weeks later...
Очень итресная, причем на Днях она в соль пошла и как раз дала откат, я сольнул ее

Вот-вот, а на Н1 пересечение СТ Н1 и Н4 вверх

Я это и хотел сказать что пересечение, и что теперь делать у меня 3 позы открыты на соль на уровнях 0/8 1/8 2/8. Но вроде бы за 2/8 не закрылись это радует

Вот мои мысли. У кого какие?

post-689-1223523920.png

Я это и хотел сказать что пересечение, и что теперь делать у меня 3 позы открыты на соль на уровнях 0/8 1/8 2/8. Но вроде бы за 2/8 не закрылись это радует

Вот мои мысли. У кого какие?

Закрыться в ноль на 1/8! ;) Плохи дела на продажу у этой пары... Сам же видишь, СТ(Н1) над СТ(Н4), еще и СТ(Н4) пересек СТ(D1)! :connie_popballoons: Так что выходить нужно при малейшей возможности! ИМХО! :)

PS: Как писАл Ловчий, "не нужно искажать информацию, которую ты видишь у себя на мониторе." :drinks:

Закрыться в ноль на 1/8! ;) Плохи дела на продажу у этой пары... Сам же видишь, СТ(Н1) над СТ(Н4), еще и СТ(Н4) пересек СТ(D1)! :connie_popballoons: Так что выходить нужно при малейшей возможности! ИМХО! :)

PS: Как писАл Ловчий, "не нужно искажать информацию, которую ты видишь у себя на мониторе." :drinks:

-1/8 -> 2/8 -> 1/8 ..... кажется направляется к 4/8 (0,8057)

P.S. Я новичёк, поэтому сильно не ругайте...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...